СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Галина, но Вы тогда из ряда на МВ122-2 выйдите. Ваше место, возможно, кто-то другой займёт.  Раз Вы от модельки отказываетесь.
Все вышла. Буду ждать понравившиеся...

0
Все вышла. Буду ждать понравившиеся...
Ага. Спасибо за понимание! :Роза:

0
Девочки пожалуйста давайте соберем этот ряд сапожек в магазине нашла такие же 4300р стоят, очень теплые и классно на ноге смотрятся

0
Подскажите, ботинки MB122-2сер как смотрятся, в размер идут?

0
Подскажите, ботинки MB122-2сер как смотрятся, в размер идут?
Именно такие ботиночки ещё не выкупались. Но ботиночки этой фирмы уже были. Очень качественные. Можете посмотреть отзывы:

Сапоги женские зимние

Артикул: MB121-3 бел
 Цена: 1553 руб.

Перейти в каталог

0
Рябова Анна,  добрый день вы только мой заказ в офис не отправляйте, заберу у вас из дома)))

0
Здравствуйте!
Рябова Анна,    :907m   подскажите, пожалуйста, как такие ботиночки по размерности?
У меня нога почти 24 см (обувь ношу 37 р., иногда даже 36 р.), заняла 37 р. Правильно?
Ботинки женские весна-осень

Артикул: 88775BEE беж
 Цена: 771 руб.

Перейти в каталог

Спасибо!  :Спасибо:

0
Здравствуйте!
Рябова Анна,    :907m   подскажите, пожалуйста, как такие ботиночки по размерности?
У меня нога почти 24 см (обувь ношу 37 р., иногда даже 36 р.), заняла 37 р. Правильно?
Ботинки женские весна-осень

Артикул: 88775BEE беж
 Цена: 771 руб.

Перейти в каталог

Спасибо!  :Спасибо:
Здравствуйте!
Если нога 24 см, то всё правильно - 37 размер должен быть как раз. :ага:

0
Рябова Анна,  добрый день вы только мой заказ в офис не отправляйте, заберу у вас из дома)))
Хорошо. Я вот только может быть повторюсь, но я ведь из Дзержинска... :Извиняюсь:
Вы сможете из Дзержинска забрать?
(Может быть, Вы уже мне говорили, я не припомню.:Думаю:)

0
Здравствуйте,давайте черные)

0
Хорошо. Я вот только может быть повторюсь, но я ведь из Дзержинска... :Извиняюсь:
Вы сможете из Дзержинска забрать?
(Может быть, Вы уже мне говорили, я не припомню.:Думаю:)

Я тоже от туда)))

0
Здравствуйте, Вы мне ботинки М122-2 серые, которые я попросила взамен белых М121-3 перевели в предоплату, тогда пожалуйста удалите меня из ряда М121-3, сама я удалиться не могу. Спасибо.

0
Здравствуйте! Заказала ботинки из пристроя, переведите пожалуйста в предоплату  :Спасибо:

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 39)

Артикул: 1 142 чер
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте,давайте черные)
Хорошо, спасибо. Сейчас переведу в оплату. :ага:

0
можно 17 оплатить?

0

Я тоже от туда)))

А! Отлично! Сейчас разберу, напишу. :ага:

0
можно 17 оплатить?
Да, конечно, можно. Только доставка тоже немного отложится.

0
Здравствуйте, Вы мне ботинки М122-2 серые, которые я попросила взамен белых М121-3 перевели в предоплату, тогда пожалуйста удалите меня из ряда М121-3, сама я удалиться не могу. Спасибо.
Поставила статус "отказано" . Удаляйте. :ага:

0
Здравствуйте! Заказала ботинки из пристроя, переведите пожалуйста в предоплату  :Спасибо:

ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние (размер 39)

Артикул: 1 142 чер

Перейти в каталог

Марина, здравствуйте! :)
Я бы рада, но.. на них уже стоят сейчас, заказ я зафиксировала. Ждали только, когда придут сапожки.

0
Аня, то что в доставке, когда в офисы планируете? :904m

0
Аня, то что в доставке, когда в офисы планируете? :904m
Сегодня в Московский муж доставит, а завтра - по всем остальным нижегородским офисам курьером. :)

0
Здравствуйте! я вчера заказала МВ 122-2 сер,это уже поздно?!

0
А еще вопросик, подскажите пож-та ботиночки 81443чер. 38размер идут в размер. И есть ли они в наличии?

0
Мне ботиночки серые MB122-2 сер, которые я заказала на замену белым, включили в счет, белые тогда разблокируйте, пожалуйста, я удалю.

0
Мне ботиночки серые MB122-2 сер, которые я заказала на замену белым, включили в счет, белые тогда разблокируйте, пожалуйста, я удалю.
Да, я расфиксировала. :ага:

0
Здравствуйте! я вчера заказала МВ 122-2 сер,это уже поздно?!
Здравствуйте!
В самый раз! Как раз Ваш размер остался свободным. :)

0
А еще вопросик, подскажите пож-та ботиночки 81443чер. 38размер идут в размер. И есть ли они в наличии?
Да, ботиночки идут в размер. :ага:
Они в наличии. Мы договорились с одной участницей, что она придёт померить.
Но их пока не купили.

0
Анна, ДВ! 7 человек стоят на ботинки 1143 бел. Может быть участники согласятся 8 пару выкупить вскладчину? Не такая уж большая доплата получится.. а вы поставите ее потом в пристрой, и когда ее заберут, вернете каждому эту доплату. А то так до конца зимы восьмого прождем

0
Здравствуйте, я опять хочу спросить, что известно по поводу белых ботинок   MB121-3 бел.Я смотрю все удаляются из ряда и заказывают другие.А как же ряд?может мне тоже другие заказать, я бы хотела точно такие же только другого цвета, только вот я не поняла. Там подписано коричневые, а на картинке вроде серые.

0
Анна, ДВ! 7 человек стоят на ботинки 1143 бел. Может быть участники согласятся 8 пару выкупить вскладчину? Не такая уж большая доплата получится.. а вы поставите ее потом в пристрой, и когда ее заберут, вернете каждому эту доплату. А то так до конца зимы восьмого прождем
Здравствуйте!
Да я бы сама эту пару выкупила.
Тут дело в том, что нет у поставщика сейчас этих сапожек. Менеджер говорит, что  вот-вот должны поступить, но сегодня спрашивала, нет ещё их. Пока ждём...

0
Здравствуйте, я опять хочу спросить, что известно по поводу белых ботинок   MB121-3 бел.Я смотрю все удаляются из ряда и заказывают другие.А как же ряд?может мне тоже другие заказать, я бы хотела точно такие же только другого цвета, только вот я не поняла. Там подписано коричневые, а на картинке вроде серые.
Здравствуйте!
Конечно, Вы можете заказать другие. Коричневые, а реально серые - это какой артикул? :Думаю:

0
Здравствуйте!
Да я бы сама эту пару выкупила.
Тут дело в том, что нет у поставщика сейчас этих сапожек. Менеджер говорит, что  вот-вот должны поступить, но сегодня спрашивала, нет ещё их. Пока ждём...
:Хи-хи: ;) тогда давайте все дружно позовём: "Снегурочка!" Пусть чудо случится уже ;)

0
Здравствуйте!
Конечно, Вы можете заказать другие. Коричневые, а реально серые - это какой артикул? :Думаю:

MB123-5 кор. Там занято одно место. Это придется ждать заполнения ряда?

0
:Хи-хи: ;) тогда давайте все дружно позовём: "Снегурочка!" Пусть чудо случится уже ;)
Боюсь тогда точно до Нового года ждать придёцца! :Смеюсь:

0
MB123-5 кор. Там занято одно место. Это придется ждать заполнения ряда?
А ведь реально далековато от кор...-то :Смеюсь:

Сапоги женские зимние

Артикул: MB123-5 кор
 Цена: 1553 руб.

Перейти в каталог

Хотя артикул я , как обычно, с сайта срисовала... :Извиняюсь:

0
Боюсь тогда точно до Нового года ждать придёцца! :Смеюсь:
Ну и останется без ботинок  :Крейзи: дуроч.. кхм.. Снегурочка, то бишь.. вобщем, я зову: "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!! :)

0
Добрый вечер! Похоже, сапоги 5068-R213 закончились на сайте, а у Вас в пристрое появились сапоги A120-14-133A-621 моего 37 размера, я бы их взяла.

0
Ну и останется без ботинок  :Крейзи: дуроч.. кхм.. Снегурочка, то бишь.. вобщем, я зову: "СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!!! :)
:Смеюсь:
А если всем вместе подключиться, так, думаю, получим подарок к Новому году! ;)

0
Добрый вечер! Похоже, сапоги 5068-R213 закончились на сайте, а у Вас в пристрое появились сапоги A120-14-133A-621 моего 37 размера, я бы их взяла.
Оля, здравствуйте!
Вот как раз отправила Вам сообщение и на почту письмо. Посмотрите. Может быть, эти понравятся? ;)

0
    :ага: Согласна и на такие.

0
:Смеюсь:
А если всем вместе подключиться, так, думаю, получим подарок к Новому году! ;)
Так :) девочки с ряда ботиночек 1143! Может крикнем все-же Снегурку то? ;) кто его знает,  чё там под Рождество может случится ;)

0
    :ага: Согласна и на такие.
Отлично! Спасибо за поддержку! :Роза:
Сейчас чуть позже переведу в оплату. :ага:

0
Анна, дд, уберите мои ботинки из пристроя, что то никак не продаются, отец решил носить с толстым носком)так то они теплые очень.спасибо.

0
Здравствуйте, сдела заказ из присроя, сапоги X0821-2199RM-H059 чер. р. 37. Они еще в наличии? Если да, переведите, пожалуйста, в предоплату.

0
Скажите, почему ботинки MB121-3 бел не включены в счет? Их нет в наличии?

0
Добрый день!
Подскажите, на 39 размер ботиночки 40 будут прям сильно велики? Или терпимо? Смотрятся не слишком громоздкими?

Сапоги женские зимние

Артикул: 1 143 бел

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2013, 16:38:43 pm от asantony »

0
Подскажите еще ботинки 887сер для девочки подойдут или только для мальчика? Насчет сапожек, напишите про них купят или нет?

0
Дд! Я хочу отказаться от сапожек, а то они все равно не собираются. Как это сделать?

0
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Зимние, полный мех, натуральный велюр, красивый декор, красота)))

Обувь женская/зима/Excess Cajcaini

Артикул: 31406 чер
 Цена: 2760 руб.

Перейти в каталог

0
ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЯД!!!

Обувь женская/зима/Varanese

Артикул: I257 рыж
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог