скажите, а как долго идет заказ?
привет.хороших выходных.я с вопросом ,могу поменять размерный ряд? боюсь что в 39 не влезу лучше 40 взять...
Добрый день!Аня подскажи пожалуйста размерность сапог 5068-R213 чер, маломерят????ношу 38размер заказала 39размер-не утону?Спасибо!!
еще подскажите а вот эта модель 887 сер MaodaxiaSport не маломерит? и скажите у вас размерная сетка по обуви есть?
Огромное спасибо!!!Ещё подскажите сапоги осенние арт 2819051 т-кор размер в размер????Очень тонкие???Цена почему такая?В икре объём какой?
Анна, а про эти сапожки СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги женские зимние Артикул: 1 109 чер Цена: 1610 руб. ничего не узнали?
В пятницу нашего менеджера не было. Девушка, которая её заменяла, на вопросы не ответила. Будем ждать ответ в понедельник. :)
Доброе утро, хотелось бы узнать по этим сапогам в размер ли, обхват голени и длину голени? Сапоги женские зимние Артикул: 9138-15-G5A-119 чер Цена: 2185 руб. Перейти в каталог Заказать
Скажите почему ботинки были включены в счет, а сейчас просто зафиксированы, они есть в пристрое или нет? спасибо.
понятно.тогда успокойте меня скажите что они идут в размер или чуть большемерят)))))))))))))))
Ботинки есть в пристрое. :ага:Я перевела их в предоплату.
Спасибо!
Здравствуйте! Аня, подскажите, пожалуйста, эти босоножки 36 размера Ваш пристрой? Можно приехать померить? ПРИСТРОЙ! СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Босоножки женские Артикул: 350-28C беж Цена: 460 руб. Перейти в каталог Заказать
ПРИСТРОЙ!Полусапоги женские зимние Артикул: MX129-655M-N258 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать Подскажите пож платформа, у сапог внизу, кожей обтянута или это формованная резиновая подошва и каблук кожа или нет? Каблук сколько см?. Спасибо
Спасибо! :Роза: Завтра после работы заеду в 16-16-30.
Перезаказала,спасибо.
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста http://ekb-opt.ru/katalog-6237.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-15604.htmhttp://ekb-opt.ru/katalog-15601.htm
ДД, очень сомниваюсь в размерах. Давно не брала обувь отеч. Импорт как правило 38 надо. Хочу взять из пристроя туфли 441-2-9 кор. Я бросила их в корзину. Очень надеюсь что молния и другое без брака. Померить бы.....:)
спасибо, стелька 25см - должны подойти. Беру!
Спасибо Вам за заказ из пристроя! :Роза:
нет все таки поставьте меня в следующий ряд на 40 размер..поменяйте плиз..я подожду...спасибо за понимание
Анна, а скажите пожалуйста долго ожидать сапожек, не терпится уж. :Спасибо:
Проплатила
мне от Вас надо забрать
Спасибо Вам за быструю оплату! :Роза:
здравствуйте, хочу взять из пристроя ботинки MB123-3 бел. а можно измерить сколько они по стельке?
Рябова Анна, Аня Д.В.!а пристрой 1255-1 чер мужские ботинки это Ваш пристрой,или Уз?
Добрый вечер!Чем отличаются эти ботинки Aoka 1 142 черн от 1 143 черн за 1250 рублей?
здравствуйте,хотела узнать о туфлях из пристроя 441-2-9 кор.35 размер и про туфли z345-7G6A-9010 черн.36 размер .-большемерят они или в размер идут. свой размер 35 туфли.можно ли их примерить ? и как оплатить и заказать из пристроя? :Спасибо: