А в какое время вы бываете дома? Или когда вам удобнее?
Я завтра после 15-00 буду дома. Вам написать адрес и телефон в личку? Вы тоже из Дзержинска? :)
я на машине) постараюсь в субботу. Телефон пожалуйста в личку) и ещё кое-что понравилось, можно будет примерить?)
ДВ,скажите плиз ,арт.123-3 маломерят?
Сапоги женские зимние Артикул: A3104SW-Z беж Цена: 2300 руб. Перейти в каталог Заказать [/tablДевчата, посмотрите - какие классные аккуратные сапожки, давайте и их соберем, хороших сапог по такой цене много не бывает !!!
Девочки! И ещё новинки по спецпредложению! :902 :902 :902 СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги женские зимние Артикул: 1 106 чер Цена: 1610 руб. Перейти в каталог Заказать СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Сапоги женские зимние Артикул: 1 109 чер Цена: 1610 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна, а по параметрам они как ширина голенища,высота, и размерность?
Высоту - Вы имеете в виду высоту каблука?
Да!
Хорошо. Такой вопрос я и задала. :)
:Спасибо:
Доброе утро, хотелось бы узнать по этим сапогам в размер ли, обхват голени и длину голени? Сапоги женские зимние Артикул: 9138-15-G5A-119 чер Цена: 2185 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна, добрый день! Подскажите про сапожки из пристроя81443 чер 38 размера, они в размер идут?
Ага, хорошо, можно мне их забронировать, я в корзину брошу, а оплачу по приходу.
ПРИСТРОЙ! Туфли женские (размер 37) Артикул: H31-P21 чер Цена: 748 руб. Перейти в каталог Заказать а можно их померить?
Да, туфельки, конечно, можно померить. Но я живу в Дзержинске.
Анна, скажите пожалуйста, а у Вас наши сапожки забрать можно, чтоб не ждать офиса??? :904m)))
к сожалению я в Дзержинск никак не попаду. А они в размер идут, а то у меня обувь и 37 и 38 р-ра и нога широкая
Аня, добрый вечер! А туфли Renzoni из пристроя 39 размер - полноразмерные?
Жаль, я спрашивала в надежде, что маломерят . У меня свой 38 ((((
спасибо, я буду ждать сообщения.
Аня, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вот эти мокасины в размер идут? Мокасины женские Артикул: 83773 чер Цена: 633 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна, спасибо за кроссовки , все понравилось! :1002
Я себе взяла такие же. У меня средняя нога и 38 размер. 37 немного поджимают, но я уже думала, что надо было бы взять именно 37-й, т.к. 38-й были идеально вначале, а потом немного разносились, и с ноги ... слетают. :Извиняюсь:Так что думаю, на полную ногу нормально будут. И точно в размер. :ага:Если у Вас между 37-м и 38-м, берите, не сомневайтесь 37-й. :)
Тогда беру, выставляйте в предоплату
Анют, у меня карту заблокировали :Ужас: Смогу оплатить только в понедельник :Рыдсма:
Аня, подскажите какие модели из каталога зимних кожаных сапог с полным мехом объем голени 40 см.