СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Сапоги женские зимние

Артикул: T05-99 беж
 Цена: 2013 руб.

Перейти в каталог

Сапожки очень понравились, но не угадала с размером, маломерят на 1.5-2 размера, заказала 40 размер, на свой 39 не натянула - мои замеры: высота сапог - 36 см, объем в икре 31 см ( за счет трех резиночек можно натянуть еще сантиметра 2, не более), то есть на очень стройную ножку, стелька 25 см, каблук 3 см.

ДЕВОЧКИ - ПРИСТРОЙ !!!

0
Девчата, откликнитесь чей пристрой????

ПРИСТРОЙ! Сапоги зимние женские (размер 35)

Артикул: 02012
 Цена: 1840 руб.

Перейти в каталог

где можно забрать??? очень хочу эти ботиночки.

0
Анюта, ответьте мне про босаножки....если подойдут-возьму! и вам и мне хорошо! :Стесняюсь:

0
Анюта, ответьте мне про босаножки....если подойдут-возьму! и вам и мне хорошо! :Стесняюсь:

Орг в отпуске до 24,думаю 25 окт. ответит.

0
Девочки! Давайте соберем красивые сапожки на зиму, отличные сапожки, натуральная кожа, натуральный мех. Высота каблука 9 см, самого голенища 35 см. Зимой тоже надо выглядеть хорошо!   :smilie
Сапоги женские зимние

Артикул: 2L23M кор
 Цена: 2530 руб.

Перейти в каталог

0
Аня , очень расстроилась увидев у себя в корзине пометку " нет в наличии"  на сапоги арт. 1279-9 бел. Их что вообще не будет? Или они все таки появятся пожже? Может не стоит удалять себя из ряда?
Здравствуйте!
Возможно будут именно такие же, возможно немного другие. Останьтесь пока в ряду, а там посмотрите, может быть , на другие встанете. Следите за темой, я буду писать, когда появятся похожие сапожки и включать их в каталог.  :ага:

0
Девчата, откликнитесь чей пристрой????

Перейти в каталог

где можно забрать??? очень хочу эти ботиночки.
Здравствуйте!
Это мой пристройчик! :Смеюсь:
Померить их можно, конечно. Но.. в Дзержинске. :Извиняюсь:
Я Вам их зафиксировала. Вы напишите - если будете брать, переведу в оплату.  :ага:

0
Здравствуйте!
Отвечаю про босоножки: это пристрой участницы Elizaveta2011.
Вы ей в личку напишите, договоритесь о покупке.  :ага:

0
Орг в отпуске до 24,думаю 25 окт. ответит.
Спасибо, Марина!  :904m

0
Аня, меня заинтересовали туфельки арт.BL1661S-7-2 Big Ropeза  978 р демисезон. и арт. K6108-327-485 ц 978р Sotteny. Как у них с размерами, соответствуют ли они российским и еще какая высота каблука у этих моделей?
Вы знаете, к сожалению, нет уже этих туфелек на сайте. Посмотрите, там всегда новые подобные модельки появляются. Если что -то нужно будет добавить, напишите, я добавлю.  :ага:

0
ДЕВОЧКИ - ПРИСТРОЙ !!!
Обидно, что не подошли сапожки... :(
Давайте,я выставлю в пристрой в каталог.

0
Рябова Анна, прошла неделя, а моих ботинок опять нет в офисе!!!
я не понимаю почему они не уехали в офис со всеми когда пришли,так и опять их нет!!!! Сколько ещ их можно ждать!?
я понимаю что у вас отдых - но перед УЗ тоже надо выполнять свои обязательства во время!!!Свой заказ я оплатила одна из первых, так почему же получаю я их последняя когда все уже получили свои заказы несколько недель назад!!!!

0
Анна можно измерить сколько по стельке в см, 1106-622M N61l кор, из пристроя

0
ДД, Аня, может зафиксируете сапожки Т05-279 кор, собралось 6 шт., а то опять уйдут из ряда, 2 раза уже ряд собирался

0
http://img1.rf-sp.ru/66/57/ad/be/6657adbe9aa0a0a842b25eab13442733.jpg вот эти сколько постельке?

0

Я уже извинилась за то, что в прошлый раз не отправила Вам сапожки.
Всё, что от меня зависело, всю свою работу ло отпуска я сделала. Упаковала и подготовила к отправке. А то, что смены мужа никак не совпадали с графиком работы офиса - не моя вина. Он работал в пятницу, в субботу, во вторник и  в среду (до 20-00). А в воскресенье и в понедельник у офиса выходной. Сегодня повезёт заказы в Дзержинский офис.

0
Анна можно измерить сколько по стельке в см, 1106-622M N61l кор, из пристроя
Вы 40-й размер имеете ввиду? У меня сейчас заказали уже эти сапожки. Если получится так, что не возьмут, я Вам напишу, хорошо? :ага:

0
ДД, Аня, может зафиксируете сапожки Т05-279 кор, собралось 6 шт., а то опять уйдут из ряда, 2 раза уже ряд собирался
Здравствуйте!
Сама жду, пока соберётся рядок...   :Хи-хи:
Зафиксировала.  :Ок: Будем ждать ещё одного.

0
Вы 40-й размер имеете ввиду? У меня сейчас заказали уже эти сапожки. Если получится так, что не возьмут, я Вам напишу, хорошо? :ага:
да хотелось стельку в см узнать, если что я встала в ряд на них, сколько у них каблук в см , Анна я же оплатила одни черные которых не было, моего размера, если что учтем потом.

0
Добрый день, Анна
Помогите, пожалуйста с пристроем зимних ботинок. Они маломерят на полразмера
Размер 38, Автозаводский район

table]
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние

Артикул: 1112-2 чер
 Цена: 1150 руб.

Перейти в каталог
Здравствуйте!
Я их выставила в пристрой. Но у Вас уже есть покупатель.  ;)
Как пристроите, сообщите мне, плиз.  :Роза:

0
да хотелось стельку в см узнать, если что я встала в ряд на них, сколько у них каблук в см , Анна я же оплатила одни черные которых не было, моего размера, если что учтем потом.
Каблучок 10 см, платформа около 1 см. По стельке 40-й размер - 26 - 26,3 см где-то. Померить очень сложно. По подошве - мех очень густой.  :Извиняюсь:
Да, конечно, я зачту сумму, которую Вы за сапожки заплатили.  :ага:

0
Здравствуйте!
Это мой пристройчик! :Смеюсь:
Померить их можно, конечно. Но.. в Дзержинске. :Извиняюсь:
Я Вам их зафиксировала. Вы напишите - если будете брать, переведу в оплату.  :ага:
Анюта, а сколько они по стельке?

0
http://img1.rf-sp.ru/66/50/d9/31/6650d9314175a42da16bab1759fcab4c.jpg
ДД, а это ваш пристрой? по картинке кажется, что подъем большой, а у меня проблема с этим, практически нет его. Все равно же видно, на широкую или на узкую ногу. У меня средняя нога, посоветуйте, подойдет?

0
Обидно, что не подошли сапожки... :(
Давайте,я выставлю в пристрой в каталог.
Спасибо, Аня, я это и хотела попросить сделать, ждала, когда вернетесь !!! :1002 :Elf

0
Здравствуйте, Анна! Мне понравились сапоги демисезонные арт S1866D черные цена 2185р, фирмы BELONGCHI.Хотелось бы определиться с размером, обычно ношу 39 р-р, дина стопы 25 см, обхват голенища  у меня 36 см. Какие параметры (голенище) у этих сапогов? Какой р-р выбрать?

0
А вот эти сапоги в пристрое
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние

Артикул: T05-40 беж
 Цена: 1783 руб.

Перейти в каталог

Вроде широкое голенище нужно- (по моим сапогам 18см)

0
Заказала сапоги из пристроя. Дайте знать, есть они в наличии или нет!!!

0
Аня, здравствуйте! Вы мне ботиночки выставили в оплату, они у меня в счет оплаченных непришедших туфелек. Мне разницу заплатить или при получении доплатить?

0
Анна, вечер добрый) пожалуйста добавьте в свой пристрой сапоги F110 чер 35 размера. у которых голенише якобы 20 см (т.е. 40 см полный обхват) они оказались мне к сожалению малы, т.к.обхват всего 34 см.

Сапоги зимние женские

Артикул: F110 чер
 Цена: 1955 руб.

Перейти в каталог

и где можно померить сапогис мехом

Перейти в каталог

0
Рябова Анна,  Аня вы мне ботинки положили оба на одну (правую) ногу! как поменять можно???

Девочки у кого две левых откликнитесь плиз..размер 38, белые ботиночки на меху)))

0
Ура!!! Наши сапожки Т05-279 собрались, Аня, когда будем оплачивать???

0
Анют,  а этих сапожек, вроде на сайте уже нет

Сапоги женские зимние

Артикул: S37-14M-C1чер
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

а народ опять на них набежал  :Не знаю:
я с них ушла  :Рыдсма:

0
Рябова Анна,  Аня вы мне ботинки положили оба на одну (правую) ногу! как поменять можно???

Девочки у кого две левых откликнитесь плиз..размер 38, белые ботиночки на меху)))
Я Вам в личку написала.

0
Заказала сапоги из пристроя. Дайте знать, есть они в наличии или нет!!!
В описании на эти сапожки я написала, что это пристрой участницы ksuha522. Вы ей в личку напишите, договоритесь о покупке.  :ага:

0
Анют,  а этих сапожек, вроде на сайте уже нет

Сапоги женские зимние

Артикул: S37-14M-C1чер
 Цена: 2300 руб.

Перейти в каталог

а народ опять на них набежал  :Не знаю:
я с них ушла  :Рыдсма:
Это я их не убрала из каталога. А их пока так и нет...  :884m
Сама такие очееень хотела. Убрала, чтобы никого не соблазнять больше попусту. Спасибо за подсказку!  :904m

0
ДД, а это ваш пристрой? по картинке кажется, что подъем большой, а у меня проблема с этим, практически нет его. Все равно же видно, на широкую или на узкую ногу. У меня средняя нога, посоветуйте, подойдет?
Здравствуйте!
Да, это мой пристройчик. Вы знаете, по подъёму - не могу точно определить. У меня тоже небольшой подъём, я свой размер примеряла, очень хорошо сапожки сели и выглядят - на мой взгляд, лучше, чем на фото. А вот по полноте - точно на средней полноты ногу нормально будет.  :ага:

0
Ура!!! Наши сапожки Т05-279 собрались, Аня, когда будем оплачивать???
:Радуюсь:  :Ура:  :Браво :
Сама не нарадуюсь!  :Смеюсь:
Как завтра на них счёт получу, переведу в оплату.  :ага:

0
Анна, вечер добрый) пожалуйста добавьте в свой пристрой сапоги F110 чер 35 размера. у которых голенише якобы 20 см (т.е. 40 см полный обхват) они оказались мне к сожалению малы, т.к.обхват всего 34 см.

Сапоги зимние женские

Артикул: F110 чер
 Цена: 1955 руб.

Перейти в каталог

и где можно померить сапогис мехом

Перейти в каталог
Жаль, что не подошли сапожки.  :(
Я выставила их  в пристрой в каталог.
По вторым сапожкам, из пристроя - сейчас есть покупательница, с которой мы договорились. Но из пристроя я их пока не убираю - до момента оплаты за сапожки.

0
Аня, здравствуйте! Вы мне ботиночки выставили в оплату, они у меня в счет оплаченных непришедших туфелек. Мне разницу заплатить или при получении доплатить?
Здравствуйте, Катя!
Да, оплату Вам за туфельки отметила. Вы их удалите, пожалуйста, из корзины. Остаток оплатите, пожалуйста.
Спасибо!  :904m

0

По сапожкам из пристроя - ширина голенища 18 см, есть резиночка по верху голенища.

0
Аня, здравствуйте! J02287 чер из пристроя 41 р-р сколько по стельке? Ужас у меня , а не размер! :Крейзи:

0
А с моими ботинками что? Пристрой уже больше месяца жду....не совсем приятно.

0
Здравствуйте!
Да, это мой пристройчик. Вы знаете, по подъёму - не могу точно определить. У меня тоже небольшой подъём, я свой размер примеряла, очень хорошо сапожки сели и выглядят - на мой взгляд, лучше, чем на фото. А вот по полноте - точно на средней полноты ногу нормально будет.  :ага:

ДУ, я в теме увидела, что по голени они 34 см (35 раз), напишите пжл точно сколько по голени.
Меня 37 размер интересует.

0
Аня! Никак от Вас ответа не дождусь, пишу в 3-й раз. Мне понравились сапоги демисезонные арт S1866D черные цена 2185р, фирмы BELONGCHI.Хотелось бы определиться с размером, обычно ношу 39 р-р, дина стопы 25 см, обхват голенища  у меня 36 см. Какие параметры (голенище) у этих сапогов? Какой р-р выбрать? Еще я заказывала кроссовки , Вы мне положили  левую кроссовку 41 р-р, а надо было 40. Я живу в Сергаче и отправить ее Вам могу только с девочками, которые нам в Сергач завтра привезут товар, только надо с ними договориться, куда им переправит мою кроссовину.

0
ДУ!Аня, у меня ком.к сапожкам 1106-622M N61l кор, его можно удалить, остаюсь в ряду-в размере 36!
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 15:02:22 pm от viktorianasibova »

0
По сапожкам из пристроя - ширина голенища 18 см, есть резиночка по верху голенища.
ДД, а померить можно?

0
Здравствуйте!Заказала из пристроя сапожки арт.10032 38р., переведите мне их в оплату и соедините с моим заказом. заранее спасибо

0
Анна добрый день , у меня уже просто нет слов , вторую модель сапог добираешь до ряда и опять "  НЕТ В НАЛИЧИИ" . А нельзя это как то вам регулировать или вообще убрать модели из прайса которых нет. Ряды очень долго собираются , приходится очень долго ждать и под конец ТАКОЕ...ОЧЕНЬ ОБИДНО)))

0
Кстати ведь они так и висят в каталоге s 37-14 v-c чер. сапоги которых нет в наличии)))

0
 Аня , а подскажите по размерности и какой обхват голенища у зимних сапог  H L 94 :907m