Сапоги женские зимние Артикул: T05-99 беж Цена: 2013 руб. Перейти в каталог Заказать Сапожки очень понравились, но не угадала с размером, маломерят на 1.5-2 размера, заказала 40 размер, на свой 39 не натянула - мои замеры: высота сапог - 36 см, объем в икре 31 см ( за счет трех резиночек можно натянуть еще сантиметра 2, не более), то есть на очень стройную ножку, стелька 25 см, каблук 3 см.
Анюта, ответьте мне про босаножки....если подойдут-возьму! и вам и мне хорошо! :Стесняюсь:
Аня , очень расстроилась увидев у себя в корзине пометку " нет в наличии" на сапоги арт. 1279-9 бел. Их что вообще не будет? Или они все таки появятся пожже? Может не стоит удалять себя из ряда?
Девчата, откликнитесь чей пристрой???? ПРИСТРОЙ! Сапоги зимние женские (размер 35) Артикул: 02012 Цена: 1840 руб. Перейти в каталог Заказать где можно забрать??? очень хочу эти ботиночки.
Орг в отпуске до 24,думаю 25 окт. ответит.
Аня, меня заинтересовали туфельки арт.BL1661S-7-2 Big Ropeза 978 р демисезон. и арт. K6108-327-485 ц 978р Sotteny. Как у них с размерами, соответствуют ли они российским и еще какая высота каблука у этих моделей?
ДЕВОЧКИ - ПРИСТРОЙ !!!
Рябова Анна, прошла неделя, а моих ботинок опять нет в офисе!!!я не понимаю почему они не уехали в офис со всеми когда пришли,так и опять их нет!!!! Сколько ещ их можно ждать!?я понимаю что у вас отдых - но перед УЗ тоже надо выполнять свои обязательства во время!!!Свой заказ я оплатила одна из первых, так почему же получаю я их последняя когда все уже получили свои заказы несколько недель назад!!!!
Анна можно измерить сколько по стельке в см, 1106-622M N61l кор, из пристроя
ДД, Аня, может зафиксируете сапожки Т05-279 кор, собралось 6 шт., а то опять уйдут из ряда, 2 раза уже ряд собирался
Вы 40-й размер имеете ввиду? У меня сейчас заказали уже эти сапожки. Если получится так, что не возьмут, я Вам напишу, хорошо? :ага:
Добрый день, АннаПомогите, пожалуйста с пристроем зимних ботинок. Они маломерят на полразмера Размер 38, Автозаводский районtable] ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: 1112-2 чер Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать
да хотелось стельку в см узнать, если что я встала в ряд на них, сколько у них каблук в см , Анна я же оплатила одни черные которых не было, моего размера, если что учтем потом.
Здравствуйте!Это мой пристройчик! :Смеюсь:Померить их можно, конечно. Но.. в Дзержинске. :Извиняюсь:Я Вам их зафиксировала. Вы напишите - если будете брать, переведу в оплату. :ага:
Обидно, что не подошли сапожки... :(Давайте,я выставлю в пристрой в каталог.
А вот эти сапоги в пристрое ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: T05-40 беж Цена: 1783 руб. Перейти в каталог Заказать Вроде широкое голенище нужно- (по моим сапогам 18см)
Рябова Анна, Аня вы мне ботинки положили оба на одну (правую) ногу! как поменять можно???Девочки у кого две левых откликнитесь плиз..размер 38, белые ботиночки на меху)))
Заказала сапоги из пристроя. Дайте знать, есть они в наличии или нет!!!
Анют, а этих сапожек, вроде на сайте уже нет Сапоги женские зимние Артикул: S37-14M-C1чер Цена: 2300 руб. Перейти в каталог Заказать а народ опять на них набежал :Не знаю:я с них ушла :Рыдсма:
http://img1.rf-sp.ru/66/50/d9/31/6650d9314175a42da16bab1759fcab4c.jpgДД, а это ваш пристрой? по картинке кажется, что подъем большой, а у меня проблема с этим, практически нет его. Все равно же видно, на широкую или на узкую ногу. У меня средняя нога, посоветуйте, подойдет?
Ура!!! Наши сапожки Т05-279 собрались, Аня, когда будем оплачивать???
Анна, вечер добрый) пожалуйста добавьте в свой пристрой сапоги F110 чер 35 размера. у которых голенише якобы 20 см (т.е. 40 см полный обхват) они оказались мне к сожалению малы, т.к.обхват всего 34 см. Сапоги зимние женские Артикул: F110 чер Цена: 1955 руб. Перейти в каталог Заказать и где можно померить сапогис мехом ПРИСТРОЙ! Сапоги зимние женские (размер 35) Артикул: 02012 Цена: 1840 руб. Перейти в каталог Заказать
Аня, здравствуйте! Вы мне ботиночки выставили в оплату, они у меня в счет оплаченных непришедших туфелек. Мне разницу заплатить или при получении доплатить?
Здравствуйте!Да, это мой пристройчик. Вы знаете, по подъёму - не могу точно определить. У меня тоже небольшой подъём, я свой размер примеряла, очень хорошо сапожки сели и выглядят - на мой взгляд, лучше, чем на фото. А вот по полноте - точно на средней полноты ногу нормально будет. :ага:
По сапожкам из пристроя - ширина голенища 18 см, есть резиночка по верху голенища.