добавила!
заказывала берет и перчатки - нет в наличие, а подскажите что есть в наличие
kisulja_ktn, Конечно размещу. не волнуйтесь уйдет, сейчас сезон.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста модель арт.13115 в 52-м размере какого цвета, есть в наличии и успеваю ли я в этот выкуп? если нет то какого числа следующий стоп?
Эва, плащ Занна - 46 размер каких цветов сейчас есть?
Эва, здравствуйте. Хочу заказать маме пальто, но вечером. Поздно не будет?
эва, перезаказала пальто. :) попытаю счастья.замены указала.
Женя, здравствуйте! Сегодня забрала своё пальто из офиса! Всё понравилось, по размеру подошло! Теперь холодов буду ждать, чтоб в деле его проверить!!! Спасибо вам за качественную и недорогую одежду!!! :Ромашки: :Роза: :1002
эва, здравствуйте!получила сегодня плащик и расстроилась :( -мне не подошел фасон, у меня плечи узкие,а у плащика рукава широковатые,в общем,худенькая я очень для него,жалко,но придется пристраивать и перезаказать другую модельку. :( на полный 44 сядет отлично,на мой пограничный 42-44 великоват-висит как на вешалке :Хи-хи:.качество хорошее,мне очень понравилось,но вот что-то ошиблась с фасоном...Если вы не против,можно разместить у вас в пристрое? ДЕВОЧКИ!ПРИСТРОЙ!утепленный плащик АГАТА размер 44 цвет слива.подойдет на полный 44 размер и рост 170.пишите в личку.мне не подошел фасон-на полноразмерный 44 сядет хорошо,на мой 42-44 великоват. Наименование: Плащ утепл. Агата Утеплитель: Холлофайбер 100 гр/м2 Артикул: 13112 Цена: 1955 Заказать Каталог
Добрый день, прошу отметить оплату. Оплатила 08.09.2013. Спасибо
У меня чек есть об оплате и в сбербанк-онлайн показывает эту операцию. Первый раз такое, что делать?
вы мне заменили пальто на Эрику а Сильва нет светлого тоже?
да. есть только эрика по вашему заказу
Спасибо, что нашлись деньги, но у меня все время крестик, а не галочка! Успокойте же меня, проставьте галочку, пожалуйста
http://www.diway.ru/catalog/4/67.html а вот этот плащик есть на 56,и можно его добавить
Эва, скажите пожалуйста, какие модели утепленных плащей на 54 р-р остались.