живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
мама Захарки, только что офис моего хомяка оприходовал, а я как раз собираюсь съездить получить его

0
мама Захарки, только что офис моего хомяка оприходовал, а я как раз собираюсь съездить получить его
очень хорошо))

0
мама Захарки, здравствуйте! Я тут для знакомых фотографировала наши любимые игрушки, показать, что называется в натуральном виде(почти).
Решила в тему выложить,может кому интересно будет!
На первом месте у дочки - это кот Том. Играет с ним каждый день.
На втором - танцующий кот, мы его называем просто "кот-танцор"   
  :Хи-хи:   уж очень он заразительно танцует!!!
Все игрушки классные, разные и по своему забавные.

0
мама Захарки, здравствуйте! Я тут для знакомых фотографировала наши любимые игрушки, показать, что называется в натуральном виде(почти).
Класс!!!мне нравится рыжик,уж очень заразительная музыка,когда игрухи проверяю,его выключать не охота)) а у моего малого машины конечно само собой,ПЛАНШЕТ, хомяк Диджей и роборыбки))

0
мой тел. 8-906-365-79-79 большое спасибо за сдачу

0
Класс!!!мне нравится рыжик,уж очень заразительная музыка,когда игрухи проверяю,его выключать не охота)) а у моего малого машины конечно само собой,ПЛАНШЕТ, хомяк Диджей и роборыбки))
Они все симпотяги, сама их обожаю!!!
У меня ребенок частенько берет одного из  этих друзей с собой на прогулку. Так даже взрослые люди глаз оторвать от них не могут. Одна бабушка следила за внуком в песочнице, как услышала нашего "Кота -танцора" - пустилась в пляс и началась дискотека. Очень неожиданно было!    :Хохочу:

0

Красавцы!!!    :Здорово:

0
Они все симпотяги, сама их обожаю!!!
У меня ребенок частенько берет одного из  этих друзей с собой на прогулку. Так даже взрослые люди глаз оторвать от них не могут. Одна бабушка следила за внуком в песочнице, как услышала нашего "Кота -танцора" - пустилась в пляс и началась дискотека. Очень неожиданно было!    :Хохочу:
Ну да... :Смеюсь: !я бы посмотрела на это  :Хи-хи: зрелище.А у меня одна женщина участвует каждую закупку,набрала внукам,а теперь себе купила Кота Тома и развлекается сама теперь))то сказки слушает с музыкой,а пройти мимо и не тронуть за попу вообще говорит сложно  :Хи-хи:.Сейчас планшет приходит со сказками и музыкой,оч.хорошие.и сказки как раз для ребятишек"репка,колобок,про лису и бабу ягу"

0
Ну да... :Смеюсь: !я бы посмотрела на это  :Хи-хи: зрелище.А у меня одна женщина участвует каждую закупку,набрала внукам,а теперь себе купила Кота Тома и развлекается сама теперь))то сказки слушает с музыкой,а пройти мимо и не тронуть за попу вообще говорит сложно  :Хи-хи:.Сейчас планшет приходит со сказками и музыкой,оч.хорошие.и сказки как раз для ребятишек"репка,колобок,про лису и бабу ягу"
У меня дочка почему-то ругается когда кота Тома кто-нибудь за попу трогает...
                                           :Ай-яй-яй:
не по душе ей пришлась эта "попная функция"! Хотя остальные детки  хохочут...
Тоже на планшет посматриваю! Думаю, надо уже начинать к Новому году готовиться! Иначе в последний момент ничего не достанется.   :ага:

0
У меня дочка почему-то ругается когда кота Тома кто-нибудь за попу трогает...
                                           :Ай-яй-яй:
не по душе ей пришлась эта "попная функция"! Хотя остальные детки  хохочут...
Тоже на планшет посматриваю! Думаю, надо уже начинать к Новому году готовиться! Иначе в последний момент ничего не достанется.   :ага:
Ну да,не известно,что будет к Новому году! я тоже заранее тарюсь)) навадила деток своих,каждый день под ёлку нырять за подарками))на 3 недели тарюсь))

0
Ну да,не известно,что будет к Новому году! я тоже заранее тарюсь)) навадила деток своих,каждый день под ёлку нырять за подарками))на 3 недели тарюсь))
  :Хи-хи:  Ох уж этот волшебный Новый год....!

0
Можно ли узнать у поставщика по поводу НЛО. будут ли они в продаже. На сайте сейчас пишут что их пока нет, а так хочется. Если ответит, что появятся, то добавьте, пожалуйста  в каталог. Спасибо

0
zxya, узнаю ,отпишусь))

0
Здравствуйте! скажите пожалуйста атр. 37 это хомяк повторюшка. И когда можно будет забрать? Спасибо

0
Здравствуйте! скажите пожалуйста атр. 37 это хомяк повторюшка. И когда можно будет забрать? Спасибо

0
Здравствуйте.да повторюшка.14 стоп,недели через 2придёт.

0
У меня у ребенка жень рождения 28 сентября-успею получить игрушки?

0
У меня у ребенка жень рождения 28 сентября-успею получить игрушки?
не могу обещать.но если все оперативно оплатят ,то поставщик быстро отправляет.

0
Можно ли узнать у поставщика по поводу НЛО. будут ли они в продаже. На сайте сейчас пишут что их пока нет, а так хочется. Если ответит, что появятся, то добавьте, пожалуйста  в каталог. Спасибо
НЛО ожидают,но точно когда прибудет сказать не могут.

0
Добрый вечер. Соседке очень понравился планшет  :904m Просила для сына заказать такой же. В этот стоп успеваем???   :Не знаю: 

0
Добрый вечер. Соседке очень понравился планшет  :904m Просила для сына заказать такой же. В этот стоп успеваем???   :Не знаю: 
успеваете)) планшет прикольный,сами не нарадуемся этой игрушке))

0
Я в этот выкуп успела? Очень нужно до 3 октября получить

0
а стоп от 14 выдача когда :Думаю:

0
а стоп от 14 выдача когда :Думаю:
как нам отправят игрухи я оповещу(обычно дня 4 собирают заказ),идут 4-5дн.,день на разбор и сразу по офисам))

0
Я в этот выкуп успела? Очень нужно до 3 октября получить
30.09 стоп+2дня на сбор денежек,дня 4 наш заказ собирают,дней 5 идёт. А в пристрое у меня нетю такой игрушки,которую вы заказали.

0
Подскажите пожалуйста а по заказу оплаченному 16.09 пока никаких известий? Нам 27.09 на день рождения идти, если придут то я из дома бы забрала, если Вы разобрать не успеете! :907m

0
Корчагина Наталья, с сентября начинается предновогодний ажиотаж,поэтому не много задерживаются заказы.А ещё есть люди из-за которых задерживается оплата и соответственно нам задерживают отправку((

0
Корчагина Наталья, Игрушки прибыли в Нижний!!!Сегодня после 18:00 и завтра можете из дома забрать)) В среду игрушки поедут в офисы.

0
Корчагина Наталья, Игрушки прибыли в Нижний!!!Сегодня после 18:00 и завтра можете из дома забрать)) В среду игрушки поедут в офисы.
УРАААА, тогда из офиса заберу мне к пятнице спасибо Вам огромное просто чудесный орг. :1002 :1002 :1002

0
УРАААА, тогда из офиса заберу мне к пятнице спасибо Вам огромное просто чудесный орг. :1002 :1002 :1002
Спасибо,я стараюсь)) вам+ за участие))

0
оксана, а из дома-территориально где? можно адрес в приват  :Стесняюсь:

0
оксана, а из дома-территориально где? можно адрес в приват  :Стесняюсь:
скинула в личку))

0
Девочки,какие в этот раз Коты пришли!!! по виду всё тоже самое,а вот по функционалу,на мой взгляд интереснее)) и говорит по русски)) и как диджей поёт,нажав на кнопочку.Класс!!! Надеюсь ваши детки будут в восторге!!!
А ещё вчера мой сынуля купался с роборыбками,девочки вы не представляете ,что у меня творилось в ванной!!! Слава Богу соседей не затопили)) Когда они плавали у нас в банке,я вроде как на второй день пожалела,что дорого и вроде как бесталково)) но теперь очень рада,столько эмоций у ребёнка!!!
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 09:25:37 am от мама Захарки »

0
мама Захарки,  немного не поняла-игрушки пришли, а стоп 30 сентября
или тут в несколько этапов закупка???
давно тут не заказывала ничего и ничего не понимаю(((((

0
http://www.live-toys.com/catalog/67/131.html Добавьте пожалуйста вот эту собачку

0
букафка, игрушки пришли предыд.выкупа.А стоп думаю сделать пораньше,если девочки согласятся))пока на склад был приход и всё есть))

0
Veranika, добавила

0
Буду только рада за СТОП пораньше

0
я тоже за то, чтобы стоп пораньше сделать

0
только ЗА (что стоп завтра)!!!!! :902

0
 :Ок: я-за, уже к новому году подарки готовить пора!

0
Veranika, елена ионова, Евгения-475, светлана л, всем + ))

0
Оксан, у нас завтра сотрудник офиса забирает из мкс, котика уже отвезли?

0
я как все, за стоп:)

0
за стоп!!!)))

0
Игрушки по офисам поедут завтра(в среду).первый офис мкс с 12до13 ,далее горького и затем автозавод

0
И я за стоп!

0
Я тоже согласна  на стоп пораньше  :892

0
Я тоже согласна  на стоп пораньше  :892
И я ,за!!! :904m

0
я тоже за стоп