Оксана, получила сегодня кота Тома, все вроде бы хорошо, но только у него одно ухо работает- песни поет, а второе ничего, я так понимаю второе наверное сказки должно рассказывать? Его как то поменять можно?
И от меня большое спасибо! :Роза: обязательно буду участвовать в вашей закупке еще!
мама Захарки, игрушки получили, огромное Вам спасибо! :904m :1002Ребенку пока не показывали, ждём Дня рождения. А пока с мужем сами втихушку играем. :Смеюсь:
Здравствуйте! А сертификаты на Ваши игрушки можно посмотреть?
здравствуйте если кот будит выкупаться ,то можно счёт прислать сейчас ,а не ждать стопа :902 :902 :902
не правильно отметили сумму оплаты!!!!!!!!!!!
у меня не получается оплатить, т.к. номер карты у вас из 18 цифер, а надо 16? может я чего не понимаю......?
Катя653, спасибо Катюш,у неё всё получилось))
Здравствуйте! Заказывали у вас вот эту куклу ,пупс бегающий,кукла бракованная не бегает, на ручку нажимаешь жужит и всё... Наименование: Пупс бегающий, девочка в платье Артикул: 24 Цена: 259 Заказать Каталог Вы в личку пишете совсем о другой кукле, попробуйте др.батарейки,кукла рабочая.Поменяйте этого пупса или верните деньги.... Взади куда вставляются ботарейки вообще всё вылетает... Подарок был на день рождения ..... Хорошо что ещё подарки купили. :907m :Ужас:
Мы её вытащили из пакета первый раз вчера,я понадеялась ,что вы её проверили... Ботарейки новые купили на все игрушки и вчера вставили,так что батарейки тут не причём,кукла жужит и всё....Остальные игрушки понравились ,особенно планшет! Кукла вообще какая то несуразная да ещё и не работает...
здравствуйте скажите пожалуйста игрушки ещё не приехали и когда ждать :902 :902 :902
подскажите а в кота сказочника какие батарейки надо и сколько
Добрый вечер) А мне танцующие звери не пришли?? Мне одни мыльные пузыри в офис не отправляйте!
скажите,а сколько времени обычно проходит от стопа до раздач?
Здравствуйте! Подскажите, а у Вас случайно автобуса Cagnam Style нет в наличии? :Стесняюсь:
есть машина,автобуса нет.
а можете завтра отправить в Дзержинский офис? успеете? просто к нам как раз завтра машина поедет...
извините никак не могу(( муж после операции ещё в больнице,а я с малым ни куда(темпер. 39...)
ааа, ясно. выздоравливайте! а если я буду в нижнем, можно будет у Вас из дома забрать?