живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Эх! А поставщик сам не отправляет?
Отправляет,НО... с недовложением тысяч на 10:-(

0
Отправляет,НО... с недовложением тысяч на 10:-(
:Удивляюсь:

0
Девочки информация:
Выкуп первый,нам отправили только вчера ,в среду-четверг получу наш груз.
По второму выкупу:заказ отправила вчера,ждём подтверждения ,готовимся к оплате.

0
:892 первый выкуп у меня дома!!!

:884mВторой выкуп.Девочки которые не оплатили,сумма для меня приличная,оплатить за вас не смогу!А поставщик держать не будет,у него и без нас хватает клиентов!

0
а как узнать,в какой выкуп я попала?

0
а как узнать,в какой выкуп я попала?
Вы только оплатили))у Вас второй выкуп.

0

:884mВторой выкуп.Девочки которые не оплатили,сумма для меня приличная,оплатить за вас не смогу!А поставщик держать не будет,у него и без нас хватает клиентов!
:902 а в офисе на ванеева когда можно будет забрать?

0
а какой выкуп у меня

0
а какой выкуп у меня
heruvim30, если оплачивали где-то до 17 мая- то это был первый выкуп

0
:902 а в офисе на ванеева когда можно будет забрать?
примерно во вторник.

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0

А в КСТОВО уже отвезли мои игрушечки? В субботу в офисе получу?  :1003

0
А в КСТОВО уже отвезли мои игрушечки? В субботу в офисе получу?  :1003
В субботу отправлю в МКС.

0
Это точно!!! :Смеюсь: Моя мама тоже Смурфика и Тома ждёт, больше чем мелкий (ему 4 месяца только :Хи-хи:). Запасаемся, так сказать...)))
Игрушки прикольные!!!Смурф ещё от вибрации и крутится.А вот у кота сюрпрайс :Хи-хи:,если стукнуть по попе.Догадайтесь какой звук издаёт :homa,эх мы   :Хохочу:

• Мне по рекламе НЕ ПИСАТЬ!!!
0
В субботу отправлю в МКС.

Жалко...((( Ну ладно, подождём...

0
Получила котика, он все делает, но не повторяет....... или я что-то не то делаю?????

0
Получила котика, он все делает, но не повторяет....... или я что-то не то делаю?????
проверяла всех сама,делает всё.к котам поближе и погромче надо говорить,чем у других говорушек.

0

Наименование: ПРИСТРОЙ пупс
 Артикул: 07
 Цена: 224

Заказать Каталог

ПРИСТРОЙ,уже в наличии!!!

0
Здравствуйте. Если заказать повторюшку, то она придёт к 7 июля?

0
Здравствуйте. Если заказать повторюшку, то она придёт к 7 июля?
Здравствуйте.Придёт.

0
2 выкуп: игрушки нам отправили,в пятницу~субботу везу в МКС.

0
мама Захарки, а след.стоп когда? просто не хочу попасть впросак, под зарплату бы угадать....уж очень хочется заказать пару вещичек...
и если можно, то добавьте   http://www.live-toys.com/catalog/67/111.html, там музыка приколнее...

0
Здравствуйте. Обязуюсь оплатить вовремя .Я бы хотела узнать а если мне заказать вот эту киску она к 20 числу сможет прийти.(от Том, Сказочник Рассказывает 8 сказок (на Русском языке).Поёт 17 песен из мультфильмов (на Русском языке).Повторяет сказанные вами слова, смешным голосом. Снабжён датчиками прикосновения в ушах,в ногах,на хвосте,на животе,на голове.При прикосновении из   )

0
Здравствуйте. Обязуюсь оплатить вовремя .Я бы хотела узнать а если мне заказать вот эту киску она к 20 числу сможет прийти.(от Том, Сказочник Рассказывает 8 сказок (на Русском языке).Поёт 17 песен из мультфильмов (на Русском языке).Повторяет сказанные вами слова, смешным голосом. Снабжён датчиками прикосновения в ушах,в ногах,на хвосте,на животе,на голове.При прикосновении из   )
Нет ,даже если стоп раньше делать не успеет.Приедет груз только числа 26.

0
мама Захарки, а след.стоп когда? просто не хочу попасть впросак, под зарплату бы угадать....уж очень хочется заказать пару вещичек...
и если можно, то добавьте   http://www.live-toys.com/catalog/67/111.html, там музыка приколнее...
Добавила.Если будет собираться минималка,то где то 27июня,а нет так на недельку буду двигать.Сейчас будет стоп 13 июня,оплата с 13 по 16. 17 оплата поставщику.как только денежки к ним поступают,наши игрухи проверяют-пакуют и отправляют и числа 26-27 думаю будут уже в Нижнем.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а батарейки входят в комплект к фее
Летающие Феи "Flitter Fairies"? На видео они разные. У вас только один вид фей?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а батарейки входят в комплект к фее
Летающие Феи "Flitter Fairies"? На видео они разные. У вас только один вид фей?
Здравствуйте.Все игрушки идут без батареек(в комплект не входят).Фея во втором выкупе была только одного вида Aerioth.

0
А какие надо батарейки для этой феи?

0
А какие надо батарейки для этой феи?
Феи пришли с батарейками,но прежде чем заказывать посмотрите видео.Феи на леске.Те которые дорогие,они на дистанционном управлении.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2013, 22:12:05 pm от мама Захарки »

0
мама Захарки здравствуйте, а в офис до выходных отвезете?

0
мама Захарки здравствуйте, а в офис до выходных отвезете?
Здравствуйте. Завтра(14.06.13) везу в МКС,в другие офисы развезёт курьер.

0
Добрый день, а может я успею в этот стоп, оплачу сегодня. Если не успела, то тогда в след. выкуп может будет еще и в наличии нло, я бы тоже заказала.

0
Добрый день, а может я успею в этот стоп, оплачу сегодня. Если не успела, то тогда в след. выкуп может будет еще и в наличии нло, я бы тоже заказала.
Добрый день. Заявка отправлена поставщику,а у него дозаказа нет(( про нло задам вопрос,примерно когда будет поступление на склад.

0
День добрый! В оплаченных феях комментарий-нет в наличии,но про реквизиты сообщений нет.Не понятно,они придут или нет.  :904m

0
День добрый! В оплаченных феях комментарий-нет в наличии,но про реквизиты сообщений нет.Не понятно,они придут или нет.  :904m
Здравствуйте. Будут,объединила в один пакет.

0
Оплатили не все!!! :1004  жду до завтра(10:00),не оплатили-вам отрицательный отзыв и в мои сборы дорога закрыта!!!

0
периодически уезжаю в деревню, если стоп будет раньше или нужна предоплата скиньте пожалуйста номер карты смской, оплачу и смской отпишусь об оплате. Спасибо :875

0
периодически уезжаю в деревню, если стоп будет раньше или нужна предоплата скиньте пожалуйста номер карты смской, оплачу и смской отпишусь об оплате. Спасибо :875
Здравствуйте.Если что я позвоню,не переживайте.

0
Ирусик81, Вы оставили отзыв,кукла рабочая,я проверяла.А кнопки для включения у неё нет,т.к. она включается нажатием на ручку!!!

0
мама Захарки, В первый выкуп я брала у Вас Кота Тома.Игрушка классная(брала в подарок)мы взрослые люди сами весь вечер развлекались!Огромное Вам Оксаночка спасибо :Ромашки:. во втором выкупе заказала внучке такого же Кота,уж очень понравился!
Оксана,а до 28.06 получим игрушки?

0
мама Захарки, В первый выкуп я брала у Вас Кота Тома.Игрушка классная(брала в подарок)мы взрослые люди сами весь вечер развлекались!Огромное Вам Оксаночка спасибо :Ромашки:. во втором выкупе заказала внучке такого же Кота,уж очень понравился!
Оксана,а до 28.06 получим игрушки?
Здравствуйте.Я очень рада,что Вы довольны.У поставщика вышла заминка  с игрушками,но сейчас всё решилось,сегодня нас отправят.На след.недельке во вторник получу,среду на разбор,в четверг в МКС отвезу.С Вами можем снова встретиться))

0
Неплатильщица " Лаврия" в мои сборы прошу больше не заходить!!!

0
Оксана, что за ерудну Вы прислали мне вместо хомяка?  Игрушка не соответствует заявленной в закупке,  ни размером, ни цветом, ни формой, отсутствует упаковка. Присланный товар не соответствует заказанному, забирайте его обратно и возвращайте деньги. Даже рядом не лежал с  картинкой. Вместо объявленных параметров 15х 11, в действительности 13х8. Делаете ссылку на известный ролик, а присылаете дешевую подделку. Это называетя введение в заблуждение или обман .
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2013, 20:40:11 pm от ipina.dz »

0
Оксана, что за ерудну Вы прислали мне вместо хомяка?  Игрушка не соответствует заявленной в закупке,  ни размером, ни цветом, ни формой, отсутствует упаковка. Присланный товар не соответствует заказанному, забирайте его обратно и возвращайте деньги. Даже рядом не лежал с  картинкой. Вместо объявленных параметров 15х 11, в действительности 13х8. Делаете ссылку на известный ролик, а присылаете дешевую подделку. Это называетя введение в заблуждение или обман .
Здравствуйте. И что же я Вам прислала? Извините,но замеры делал поставщик(или я должна была ещё сделать замеры,не сошлось на см,устроить скандал поставщику,что он мне несоответствующий товар прислал и отправить обратно?),присылает он "хомяков"в пакетиках и кладёт цвет,какой у него в наличии,если цвет принципиален,то надо было указать в примечании. Ссылка на ролик у поставщика стоит на законном основании.Картинка ,которая заявлена в каталоге соответствует пришедшему товару. Товар в рабочем состоянии.

0
Заказывала белку-повторюшку,- ребенок очень доволен))) белка аккуратная, запоминает много!!! разговаривали с ней всей семьей)))) спасибо за закупку. очень довольна и качеством игрушки и организатором!!!Спасибо!!! :904m :904m :904m

0
Да, если товар не соответствует объявленному , я  считаю что именно Вы должны написать претензию поставщику. Заказываем одно, получаем другое.
Соображу как прикрепить фото этого "хомяка" и выложу, чтобы участники видели разницу. Надо честно писать  в комментариях, что это сосем не тот хомяк.

0
Да, если товар не соответствует объявленному , я  считаю что именно Вы должны написать претензию поставщику. Заказываем одно, получаем другое.
Соображу как прикрепить фото этого "хомяка" и выложу, чтобы участники видели разницу. Надо честно писать  в комментариях, что это сосем не тот хомяк.
Хомяк один в один как у них на картинке,а не в рекламе.Сейчас у поставщика появился ещё один хомяк,пишут что он оригинал и даже они идут без упаковок,просто в пакетах.

0
Заказывала белку-повторюшку,- ребенок очень доволен))) белка аккуратная, запоминает много!!! разговаривали с ней всей семьей)))) спасибо за закупку. очень довольна и качеством игрушки и организатором!!!Спасибо!!! :904m :904m :904m
Большое спасибо :1002

0
Подскажите планшет ,только игра с котом или можно флэшку

0
Подскажите планшет ,только игра с котом или можно флэшку
Здравствуйте.Только игра с Котом.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 12:12:16 pm от мама Захарки »

0
Девочки и мальчики! Груз прибыл в Нижний,завтра его заберу,в субботу отвезу  в  МКС,далее по офисам везёт курьер.