Эх! А поставщик сам не отправляет?
Отправляет,НО... с недовложением тысяч на 10:-(
а как узнать,в какой выкуп я попала?
:892 первый выкуп у меня дома!!! :884mВторой выкуп.Девочки которые не оплатили,сумма для меня приличная,оплатить за вас не смогу!А поставщик держать не будет,у него и без нас хватает клиентов!
а какой выкуп у меня
:902 а в офисе на ванеева когда можно будет забрать?
А в КСТОВО уже отвезли мои игрушечки? В субботу в офисе получу? :1003
Это точно!!! :Смеюсь: Моя мама тоже Смурфика и Тома ждёт, больше чем мелкий (ему 4 месяца только :Хи-хи:). Запасаемся, так сказать...)))
В субботу отправлю в МКС.
Получила котика, он все делает, но не повторяет....... или я что-то не то делаю?????
Здравствуйте. Если заказать повторюшку, то она придёт к 7 июля?
Здравствуйте. Обязуюсь оплатить вовремя .Я бы хотела узнать а если мне заказать вот эту киску она к 20 числу сможет прийти.(от Том, Сказочник Рассказывает 8 сказок (на Русском языке).Поёт 17 песен из мультфильмов (на Русском языке).Повторяет сказанные вами слова, смешным голосом. Снабжён датчиками прикосновения в ушах,в ногах,на хвосте,на животе,на голове.При прикосновении из )
мама Захарки, а след.стоп когда? просто не хочу попасть впросак, под зарплату бы угадать....уж очень хочется заказать пару вещичек...и если можно, то добавьте http://www.live-toys.com/catalog/67/111.html, там музыка приколнее...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а батарейки входят в комплект к фее Летающие Феи "Flitter Fairies"? На видео они разные. У вас только один вид фей?
А какие надо батарейки для этой феи?
мама Захарки здравствуйте, а в офис до выходных отвезете?
Добрый день, а может я успею в этот стоп, оплачу сегодня. Если не успела, то тогда в след. выкуп может будет еще и в наличии нло, я бы тоже заказала.
День добрый! В оплаченных феях комментарий-нет в наличии,но про реквизиты сообщений нет.Не понятно,они придут или нет. :904m
периодически уезжаю в деревню, если стоп будет раньше или нужна предоплата скиньте пожалуйста номер карты смской, оплачу и смской отпишусь об оплате. Спасибо :875
мама Захарки, В первый выкуп я брала у Вас Кота Тома.Игрушка классная(брала в подарок)мы взрослые люди сами весь вечер развлекались!Огромное Вам Оксаночка спасибо :Ромашки:. во втором выкупе заказала внучке такого же Кота,уж очень понравился!Оксана,а до 28.06 получим игрушки?
Оксана, что за ерудну Вы прислали мне вместо хомяка? Игрушка не соответствует заявленной в закупке, ни размером, ни цветом, ни формой, отсутствует упаковка. Присланный товар не соответствует заказанному, забирайте его обратно и возвращайте деньги. Даже рядом не лежал с картинкой. Вместо объявленных параметров 15х 11, в действительности 13х8. Делаете ссылку на известный ролик, а присылаете дешевую подделку. Это называетя введение в заблуждение или обман .
Да, если товар не соответствует объявленному , я считаю что именно Вы должны написать претензию поставщику. Заказываем одно, получаем другое.Соображу как прикрепить фото этого "хомяка" и выложу, чтобы участники видели разницу. Надо честно писать в комментариях, что это сосем не тот хомяк.
Заказывала белку-повторюшку,- ребенок очень доволен))) белка аккуратная, запоминает много!!! разговаривали с ней всей семьей)))) спасибо за закупку. очень довольна и качеством игрушки и организатором!!!Спасибо!!! :904m :904m :904m
Подскажите планшет ,только игра с котом или можно флэшку