живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Я еще одну позицию выбрала. примите пжл :Стесняюсь:. оплачу сразу

0
ДД, деньги перевела, но написано было,что "принято к исполнению", так что не факт, что сразу придет...(это я про чёрный список, вдруг подумаете, что я не оплатила)

0
@Kukla , ДД. всё отметила,не переживайте ;)

0
ДД. Добавила  в корзину , посмотрите пожалуйста, И ещё там на сайте есть Скай, Может получиться ещё и её заказать?
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 15:19:57 pm от Людмила7471 »

0
@Людмила7471 , это уже у меня,в наличии))

0
 И ещё там на сайте есть Скай, Может получиться ещё и её заказать?

0
@Людмила7471 , только в след.стоп. Этот груз нам должны уже сегодня отправить.

0
Оксана, я  оплатила. А Скай потом закажу, может Фёрби то же будет. Спасибо. 

0
@Людмила7471 ,отметила)) с ближайшими раздачами отправлю,может даже прямиком в ваш офис))

0
Замечательно. Огромное СПАСИБО. Вам   :1002.

0
Замечательно. Огромное СПАСИБО. Вам   .

0
@мама Захарки , Добрый день! Подскажите пожалуйста заказ. оплаченный 01.12 в офис отправлен? Уже начинаю переживать. У нас в пятницу Дед мороз, а подарка нет...

0
  ;)@Nata82 ,Здравствуйте. Курьер забрал 19.12 с Горького,завтра надеюсь поставят на приход и получите))

0

ДД. Подскажите пжл то. что 17,12 оплачено до НГ получим?

0
  @Nata82 ,Здравствуйте. Курьер забрал 19.12 с Горького,завтра надеюсь поставят на приход и получите))
Большое спасибо!!!

0
.@elena80, Дв. Получите,только вот что то Вы не торопитесь оплатить набор с резинками....оплата до 18 была...

0
.@elena80, Дв. Получите,только вот что то Вы не торопитесь оплатить набор с резинками....оплата до 18 была...
[/quot а в офисе можно оплатить эти 100 р?

0
@elena80 ,не желательно. 

0
@elena80 ,не желательно.

поняла. переведу на карту. спасибо

0
Груз прибыл! развоз по офисам планирую на 25.12.15

0
получила свой заказ .у меня там две коробочки а должно быть четыре с дозаказом?

0
@Geny ,Очеень странно,я помню Ваш заказ и объединение, и выдано ставлю как только примотаю один к другому

0
получено все .четыре коробочки.извиняюсь💐

0
Добрый вечер! У меня один заказ , а не два. Просто оплачен на два дня позже, так как не было гирлянд в наличии. Вы мне его в один сделайте.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 19:15:35 pm от simka-nn »

0
@Geny ,
получено все .четыре коробочки.извиняюсь💐
Дв. ну это хорошо)) на будущее сначала посмотрите, а то ваша паника отразилась на моей бессонной ночи(((

0
@simka-nn ,
Добрый вечер! У меня один заказ , а не два. Просто оплачен на два дня позже, так как не было гирлянд в наличии. Вы мне его в один сделайте.
Дв. всё будет в одном пакете,гирлянды поставила как выданные,для объединения.

0
@simka-nn , Дв. всё будет в одном пакете,гирлянды поставила как выданные,для объединения.
Спасибо!!!  :901 :901 :cat

0
Добрый вечер!   :Кепка: :Кепка:
Все заказы развезены по центральным офисам.
Всем огромное спасибо за участие в моих закупках  :904m 

0
@мама Захарки ,  здравствуйте! Заказ получила, спасибо!  :Ромашки:
 Но еще не проверяла на работоспособность, после обязательно отпишусь. Я заказывала 4 шт. хрустальных снеговиков, а получила только 1 шт. Где они?(очень нужны)
И еще мне положили то, что я не заказывала: искатель ключей (его нет в каталоге и он мне не нужен)

83 руб.

0
@Ленусёныш ,дв. Ответила в л/с.

0
@мама Захарки ,  здравствуйте! Спасибо огромное, за чудесную закупку!  :Ромашки: :1002 
Батарейки купили и проверили все игрушки на работоспособность! Все работает! Ура!   :Ура:

В целом покупкой очень довольна, но есть небольшие косяки поставщика: не прислали нужное количество хрустальных снеговиков(из 4-х только 1) и дает неверную информацию о длине гирлянд и количестве светодиодов.    :Рыдсма:

Мама Захарки
, если можно, проясните пожалуйста, у поставщика этот вопрос с гирляндами.
Я заказывала :
2 гирлянды на 200 светодиодов и длиной 14м.80см (цена 396руб) , а по факту получила 2 гирлянды на 160 светодиодов и длиной 11м.50см.   

И 1 гирлянду на 140 светодиодов и длиной 10м (цена 264руб), а получила гирлянду на 100 светодиодов и длиной 7м80см.

На коробках  указана неверная информация(длина и количество светодиодов). То, что написано на коробке, не соответствует тому, что в коробке. Очень жаль, ведь я рассчитывала на указанную информацию. Согласитесь разница существенная получается.
 К Вам без претензий!!!    (Целую)

0
А сейчас немного отзывов о полученном заказе.
(Надеюсь кому-то помогут определиться с выбором)
Все игрушки идут без батареек, так что запасайтесь заранее.  :Смеюсь:

1. Гирлянды. Как уже писала выше поставщик дает неверную информацию о длине и количестве светодиодов.   :Плохо:     :Нет:
В целом гирлянды понравились, но есть и плюсы и минусы:

"+"- 8 режимов, ярко светит, многоцветная.
"-"- несоответствие информации на коробке, тому, что в коробке; хлипкая вилка и короткий шнур(60см)

2. Говорящий хомяк. Это конечно не оригинал, но копия неплохая. Симпатичный, но немного кривоватенький.
У него 2 режима: повторюшка и диджей. Не всегда повторяет, такая чувствительность динамика, так что чудес не ждите, как в ролике. Длинные фразы иногда хорошо повторяет, а иногда "проглатывает" половину или молчит. Если его держать очень близко и говорить прямо в животик, то тогда результат лучше получается.

3. Машинка бешенный перевёртыш. На коробке указан возраст( 3+). Размеры машинки: длина 12см, ширина 8,5см, высота 9,5cм.
 Я не понимаю почему на нее отрицательные отзывы, возможно бракованная партия попалась.
У меня машинка работает, резинки-шины с колес не слетают, шустрая, прикольная,- как в ролике. Мне и мужу очень понравилась!!! Как доча(2г) отреагирует, дополнительно отпишусь.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 02:35:57 am от Ленусёныш »

0
4.  Машинка перевертыш на управлении. На коробке рекомендуемый возраст не указан.
Размеры машинки: длина 15см, ширина 12см, высота 10,5см.
Машинка классная, как для маленьких мальчиков, так и для пап и даже мам.    :Смеюсь:    Как отреагирует племянник напишу.
Сделана качественно и надеюсь прослужит долго. Все работает, светится и крутится. Очень послушна в управлении. Вся информация в описании и ролике соответствует действительности. Я покупкой очень довольна!!!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 02:38:45 am от Ленусёныш »

0
5. Машина на батарейках, с 3D эффектом "Звёзды" и музыкальным сопровождением Cagnam Style. Рекомендован возраст (3+)
Размеры машинки: длина 18,5см, ширина 8см, высота(вместе с подставкой на днище) 6,5см

Моя дочь(2г.) ее испугалась: громкая музыка, яркая подсветка и сильно шумит-гудит когда едет.
 Так что будьте готовы к  шуму т.к. беззвучного режима у нее нет, а было бы неплохо.

А вообще машинка-класс!!! Интересная, все работает, функционирует, только муз. сопровождение другое и это мне даже больше понравилось. Все соответствует описанию и ролику. Однозначно понравилась, надеюсь племяннику(2г3м) тоже понравится и он не испугается.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 02:40:46 am от Ленусёныш »

0
6.  Автобус на батарейках, с 3D эффектом "Звёзды" и музыкальным сопровождением Cagnam Style. Рекомендован возраст(3+)
Размеры автобуса: длина 21,5см, ширина 6,5см, высота(с подставкой на днище) 8,5см.
Когда его включили, дочь тоже очень испугалась. Даже просилась(пардон) постоянно писать, пока он работал.
Он реально очень громкий и шумный и яркий.

Муз. сопровождение и  траектория движения мне больше понравились у красной машины. Если автобусу не создавать препятствия и помехи(тогда он разворачивается и меняет направление), то он просто двигается по кругу.
Автобус очень классный, но на любителя.
 И еще, если ребенок захочет играть с автобусом и машиной в выключенном состоянии, то передние колеса у них  не крутятся, из-за дополнительной подставки с колесиками на днище предназначенной для разворота т.к. она получается по высоте больше чем колеса.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 02:42:00 am от Ленусёныш »

0
7. Хрустальный Снеговик (Средний)размеры: В высоту: 15 см Ширину: 5 см
Размер снеговика: высота(без шапочки) 9см, высота (с шапочкой) около 17см, ширина примерно 6см.

Я очень расстроилась, что поставщик не прислал заказанное количество. Жалею, что раньше не заказала.
Мне очень понравился снеговик! На мой взгляд, как небольшой презент на НГ, он просто идеален!!!  :smilie   Хоть под елку, хоть на стол- в качестве украшения интерьера-супер! Многоцветный(медленно сменяет один цвет на другой шт.8), размер очень хороший-не большой и не маленький. Сделан достаточно качественно, симпатичный. Идет уже с батарейками в комплекте.
И еще, он очень понравился моей дочке(2г)      :Здорово:
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 02:44:02 am от Ленусёныш »

0
Я плачу,да 1января хочется плакать,купила у вас в подарок детям большой набор кинетического песка,и естественно сегодня детям подарили.а он сухой,не разваливается вообще.готова прислать видео.настроение испорчено.старший сын попытался делать формочки,так его из этих формочек еле вытащищь.младшие дети так и не поняли что это за фигня.Пожалуйста подскажите можно ли вернуть его обратно,я считаю это брак.да и сумма для нас не малая 500рчтобы выкинуть их на ветер. :(

0
@Тахмина ,ДД. Возврат сделать нельзя.Вы описание читали? Вы наверно путаете с песком для рисования,вот тот рассыпной,а этот что то типа теста...поэтому и не разваливается.
описание: 
Он представляет собой мягкий и подвижный материал, который принимает любые формы и позволяет строить фигуры любого размера и сложности.
Кинетический живой песок Royal Play Sand Kit создан из специальной смеси, в состав которой входит настоящий песок и эластичные полимеры.
Благодаря столь необычному составу, кинетический живой песок, легко принимает любую необходимую форму и не оставляет следов на поверхностях.

0
@Тахмина ,ДД. Возврат сделать нельзя.Вы описание читали? Вы наверно путаете с песком для рисования,вот тот рассыпной,а этот что то типа теста...поэтому и не разваливается.
описание:
Он представляет собой мягкий и подвижный материал, который принимает любые формы и позволяет строить фигуры любого размера и сложности.
Кинетический живой песок Royal Play Sand Kit создан из специальной смеси, в состав которой входит настоящий песок и эластичные полимеры.
Благодаря столь необычному составу, кинетический живой песок, легко принимает любую необходимую форму и не оставляет следов на поверхностях.

Вы что меня за старушку принимаете?я как раз такой песок как вы описали и хотела,и видео кучу пересмотрела,и знаю что такое кинетический песок,но вот только то что я получила оказалось низкого качества,пластичности в нем минимум!!!и мне есть с чем сравнивать дабы у друзей его уже испробовали.Ну раз уж нельзя возврат,поставьте его у себя в каталоге как пристрой.я лучше детям проверенный куплю.

0
@Тахмина ,да не за кого я Вас не принимаю... Я всегда на стороне уз стараюсь быть,но тут...
Т.е. Вы поиграли и выставить в пристрой? Извините,но тут не барахолка,выставляйте через корзину в пристрой... мне и так претензий хватает...я тут и производитель и продавец видимо))

0
Эх вы я вам всю правду написала что вручила детям 1января,и что мы все расстроились,а вы вместо того чтобы войти в положение отнекиваетесь.я не из тех людей которые вечно всем не довольны,и тем более редко писала отриц.отзывы о товарах.А по игрались мы с ним максимум пол часа,именно все это время я надеялась что он размякнет и покажет все свои свойства.и не надо делать выводы о людях незная их.и я даже больше скажу что благодаря друзьям мы купили другой песок и мы от него в восторге.а теперь сами подумайте разве стали бы мы хорошую вещь возвращать,нет.поэтому вам как оргу минус за непонимание и за не желание связыватся с браком.

0
@Тахмина , ну минус значит минус.а Вам всего хорошего и быстрого пристроя товара которым пусть пол часа но поиграли. В полученных товарах есть кнопочка для того чтобы выложить в пристрой. Но в свой каталог б/у не выкладываю,т.к. все шишки или минусы снова получу я.

0
@Тахмина , ну минус значит минус.а Вам всего хорошего и быстрого пристроя товара которым пусть пол часа но поиграли. В полученных товарах есть кнопочка для того чтобы выложить в пристрой. Но в свой каталог б/у не выкладываю,т.к. все шишки или минусы снова получу я.

А что значит если одежду купить один раз помереть ,тоже будет по вашему считается б/у?ну знаете.вы просто не хотите признавать что брак у вас может быть,но только вы не хотите с ним связывается.и удивительно у вам в шапке перед каталогом написано что брака нет,а ниже слова что брак не обменивается,как то не сходится.вы уж определитесь и напишите людям что брак есть!нам с Али и то товар обменивали ,потому что люди берегут свою репутацию.это вас надо на доску позора.

0
@Тахмина ,У поставщика есть люди,которые проверяют игрушки,за 3 года работы с ним было два случая брака,один я выявила при проверке и с уз договорились на перезаказ, а у другого решили проблему,хотя заказ был мной проверен и отправлен узу. Вещь это вещь,а тут детки полепили и Вы предлагаете выложить в пристрой. Не хочу с Вами ни ругаться ни спорить,но Вы тоже меня поймите:человек покупает и видит что уже использовался набор,в первую очередь будет на организатора наезд,а уже потом и Вам кровушки попьют. Я всегда стараюсь быть на стороне участников,а уж тем более что касается детей. но у Вас не брак...чтобы бадаться с поставщиком,который брак кстати не принимает.
не поняла про доску позора,я ни разу не задержала оплату и ни одного человека не кинула с пристроем! 

0
Вы походу вообще не слышите меня.Бог вам судья!если будете и дальше так с покупателями,вас ждёт крах в работе.Удачки.

0
Извините,что "грязными ногами"вхожу в вашу душевную переписку,но это уже вообще ФУУУ! Ни в какие рамки не лезет.Уже и Бога затронули.Человек говорит о Боге,а сам людям сознательно , втюхивает(как он сам считает) брак.Внимательно читайте правила СП.
№1.СП-это не магазин.
№2.орг-это не продавец.
№.3.Ваше участие дело добровольное и т.д.
И в каком пункте вы прочли,что вам кто-то,что-то должен?Интересно,а кому нужен ваш использованный песок,который вы просите выставить в пристрой в каталоге?Причем, очень громко просите, в теме.Можете мне ничего не отвечать,т.к ваш ответ меня не интересует,про вас и так уже все понятно.
Ксения,желаю вам ,чтобы вас окружали благодарные люди и поменьше наглецов,на вашем пути.  :1002
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 21:40:49 pm от missis.korotina »

0
ДВ, тоже хочу поддержать организатора, закупка хорошая. СП-это риск, бывает так что приходит бракованный товар и организатор всего лишь посредник и помогает нам приобрести товар по меньшей цене, а за "хорошим" товаром ВЕЛКОМ в магазин там и рассмотрите все внимательнее!
@мама Захарки ,  мы остаемся с вами!

0
@missis.korotina , @mr23111 ,спасибо девочки,огромное спасибо за поддержку!))