Заказала на 300.
Замечательно. Огромное СПАСИБО. Вам .
@Nata82 ,Здравствуйте. Курьер забрал 19.12 с Горького,завтра надеюсь поставят на приход и получите))
.@elena80, Дв. Получите,только вот что то Вы не торопитесь оплатить набор с резинками....оплата до 18 была...[/quot а в офисе можно оплатить эти 100 р?
@elena80 ,не желательно.
получено все .четыре коробочки.извиняюсь💐
Добрый вечер! У меня один заказ , а не два. Просто оплачен на два дня позже, так как не было гирлянд в наличии. Вы мне его в один сделайте.
@simka-nn , Дв. всё будет в одном пакете,гирлянды поставила как выданные,для объединения.
@Тахмина ,ДД. Возврат сделать нельзя.Вы описание читали? Вы наверно путаете с песком для рисования,вот тот рассыпной,а этот что то типа теста...поэтому и не разваливается.описание: Он представляет собой мягкий и подвижный материал, который принимает любые формы и позволяет строить фигуры любого размера и сложности.Кинетический живой песок Royal Play Sand Kit создан из специальной смеси, в состав которой входит настоящий песок и эластичные полимеры. Благодаря столь необычному составу, кинетический живой песок, легко принимает любую необходимую форму и не оставляет следов на поверхностях.
@Тахмина , ну минус значит минус.а Вам всего хорошего и быстрого пристроя товара которым пусть пол часа но поиграли. В полученных товарах есть кнопочка для того чтобы выложить в пристрой. Но в свой каталог б/у не выкладываю,т.к. все шишки или минусы снова получу я.