Науменко Ирина Юрьевна, ДУ. Если все в наличии,будут все 6 .Одинаковых точно не пришлют))
Доброе утро, Оксана, только что заметила что роборыбки нет в наличии, они еще появятся? может еще раз заказать?
д.д скажите, заказ оплаченный 15.07 когда получим? у ребенка 9 августа день рождения.. успею? :homa
Ду. Должны успеть.как только груз будет в НН я напишу
ДД! Забрала игрушки сегодня. Упаковка с бабочкой вскрыта, пластик оторван от картонки, на которой лежит сама игрушка, не знаю, как такое дарить. Объясните, что нужно делать с мышкой. У Вас в описании написано, что она разговаривает смешным голоском, реагируя на подкидывания и прикосновения. У меня она никаким не разговаривает. Внутри прощупывается коробочка, видимо, динамик. Как его включить?
С мышкой разобрались. Она реагирует, если ее не подкинуть, а шарахнуть как следует об стол... Прикольная...
Оксана , здравствуйте! А вы мне не сможете объединить "Живые игрушки" с "Красоткой", а то в той закупке у меня только резинки в счёт вошли?
ДД.хорошо
Большое спасибо за заказ :901...телефон обалденный :smilie, а ферби еще не подарили...вам за работу и оперативность :1002 :1002 :1002
:904mмама Захарки, примите заказ пожалуйста!
@molkova@yandex.ru , iPhone 6, Смешарики на сайте см. полное видео о iPhone 6 Артикул: 139 Цена: 413 руб. Перейти в каталог Заказать Телефон развивающий "Маша" Артикул: 325 Цена: 292 руб. Перейти в каталог Заказать