живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Оксана, здравствуйте! подскажите пожалуйста, меня интересует щенячий патруль

Щенячий Патруль - Главные Герои с Функциями. подробно на сайте http://www.live-toys.com/catalog/67/294.html

Артикул: 252
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

выбор определенных моделей предоставляется?
нужны все по 1 шт., если закажу 6 шт., есть гарантия, что придут не одинаковые?

0
Науменко Ирина Юрьевна, ДУ. Если все в наличии,будут все 6 .Одинаковых точно не пришлют))

0

Науменко Ирина Юрьевна, ДУ. Если все в наличии,будут все 6 .Одинаковых точно не пришлют))
:ага:  :Спасибо:

0
Подскажите, пожалуйста, а когда планируете развоз заказов, оплаченных 15.06. Просто очень надо успеть получить до 06.07.

0
natalyaaa, пока не могу сказать.надо сначала их получить.

0
 а как узнатЬ когда заказ придет в офис?)))   :904m а то все стоит как разбор товара)) у ребенка ДР :892! НУЖНО ПОБЫСТРЕЕ :907m

0
yumetelkova, сегодня уехал мкс и всё что его касается,автозавод скорее всего завтра,горького и советский в четверг

0
огромное спасибо успеваю! :892 :892 :892

0
ДД! Заказ в статусе "разбор товара"(вторую неделю). Когда будет в офисе? Уезжаем в отпуск надолго, не кому будет забрать...

0
Наталья Х., в офисе

0
Доброе утро, Оксана, только что заметила что роборыбки нет в наличии, они еще появятся? может еще раз заказать?

0
Доброе утро, Оксана, только что заметила что роборыбки нет в наличии, они еще появятся? может еще раз заказать?
Дд. рыбки то есть,нет акул. одна рыбка даже есть в пристрое))

0
Ну вот...что ж я раньше не посмотрела! А можно мне тогда рыбку из пристроя! Нам не принципиально, акула или нет) сколько доплатить нужно? И когда сможете в офис отправить?

0
Оксана, в общем совсем я запуталась)))в разборе был только проектор и переплата 242 рубля, я так поняла что рыбки не будет и написала вам, а час назад забрала из офиса заказы, а там и проектор и рыбка!!!в общем из пристроя тогда ничего не нужно)) Претензий не имею  :904m спасибо, прекрасные игрушки!

0
denisyulya,  :)

0
Добрый день!
Ув.участники закупки Живые игрушки , прошу проверить свои корзины,у многих отказы , кому то написала комментарии к заказам,читаем и принимаем решение))
Дозаказы,перезаказы до 13.07.15,утром перевожу в оплату!

С уважением,Ксения.

0
АКЦИЯ! АКЦИЯ!АКЦИЯ!
КУПИ 2 НАБОРА Гараж "Робокар" И ПОЛУЧИ СКИДКУ 5%
КУПИ 4 НАБОРА Гараж "Робокар" И ПОЛУЧИ СКИДКУ 10%
ЕСЛИ В ЗАКАЗЕ 4 НАБОРА И ЕЩЁ ИГРУШКА(ЛЮБАЯ) ,ТО ВАША СКИДКА 15%

Гараж "Робокар Поли"В набор Гараж входят:  Само здание гаража,  один из героев мультсериала Робокар Поли, дорога, которая собирается как пазлы,  дорожные знаки, миниатюрные деревца и красочные наклейки, которыми нужно украсить Гараж и другие эле

Артикул: 239
 Цена: 800 руб.

Перейти в каталог

Гараж "Робокар Пожарный"В набор Гараж входят:  Само здание гаража,  один из героев мультсериала Робокар Поли, дорога, которая собирается как пазлы,  дорожные знаки, миниатюрные деревца и красочные наклейки, которыми нужно украсить Гараж и другие

Артикул: 237

Перейти в каталог

Гараж "Робокар Грузовик"В набор Гараж входят:  Само здание гаража,  один из героев мультсериала Робокар Поли, дорога, которая собирается как пазлы,  дорожные знаки, миниатюрные деревца и красочные наклейки, которыми нужно украсить Гараж и другие

Артикул: 238

Перейти в каталог

Госпиталь "Робокара Эмбер"

Артикул: 316

Перейти в каталог

0
Добрый день. Ну что я могу сказать по поводу оплаты ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОПЛАТИВШИМ ВО ВРЕМЯ!
И ОГРОМНОЕ "ФУ" тем, кто нас подвёл , всем оставила отрицательные отзывы!

0
Добрый вечер! Вы удалили мой заказ, а  я его оплатила. Заказала 2 пушистика когда был дозаказ. Потом пару дней не заглядывала в корзинку (мы на юге сейчас, детки приболели да и с интернетом проблемы). Получила от Вас сообщение, что пропустила оплату. Сбегала оплатила. Написала вам на телефон, что не смогу сразу отписаться в корзинке об оплате. Написала номер карты. Сейчас залезла отметиться - нет пушистиков, удалены. Может деньги не пришли? Переводила через банкомат сбербанковский. Напишите что делать, пожалуйста.

0
д.д скажите, заказ оплаченный 15.07 когда получим? у ребенка 9 августа день рождения.. успею? :homa

0
д.д скажите, заказ оплаченный 15.07 когда получим? у ребенка 9 августа день рождения.. успею? :homa
Ду. Должны успеть.как только груз будет в НН я напишу

0
МА2, в корзину кладите и пишите в комментарии об оплате.

0
ДД! Забрала игрушки сегодня. Упаковка с бабочкой вскрыта, пластик оторван от картонки, на которой лежит сама игрушка, не знаю, как такое дарить. Объясните, что нужно делать с мышкой. У Вас в описании написано, что она разговаривает смешным голоском, реагируя на подкидывания и прикосновения. У меня она никаким не разговаривает. Внутри прощупывается коробочка, видимо, динамик. Как его включить?

0
Ду. Должны успеть.как только груз будет в НН я напишу
спасибо огромное...

0
ДД! Забрала игрушки сегодня. Упаковка с бабочкой вскрыта, пластик оторван от картонки, на которой лежит сама игрушка, не знаю, как такое дарить. Объясните, что нужно делать с мышкой. У Вас в описании написано, что она разговаривает смешным голоском, реагируя на подкидывания и прикосновения. У меня она никаким не разговаривает. Внутри прощупывается коробочка, видимо, динамик. Как его включить?
ДД. у мышки есть белая полосочка ,её надо выдернуть и вставить если долгое время не будете пользоваться ,при проверке игрушек я вроде все эти штуковинки вставляла обратно. по поводу книжки даже не знаю что и ответить. Я такие вещи не вскрываю!

0
Беленькая штучка у мышки выпала сама. Мышка молчит. Как ее вставить назад?

0
С мышкой разобрались. Она реагирует, если ее не подкинуть, а шарахнуть как следует об стол... Прикольная...

0
Оксана , здравствуйте! А вы мне не сможете объединить "Живые игрушки" с "Красоткой", а то в той закупке у меня только резинки в счёт вошли?

0
С мышкой разобрались. Она реагирует, если ее не подкинуть, а шарахнуть как следует об стол... Прикольная...
да за что ж Вы её об стол то!?))) её всего лишь подкинуть и поймать надо)))

0
Оксана , здравствуйте! А вы мне не сможете объединить "Живые игрушки" с "Красоткой", а то в той закупке у меня только резинки в счёт вошли?
ДД.хорошо

0
Большое спасибо за заказ  :901...телефон обалденный  :smilie, а ферби еще не подарили...вам за работу и оперативность  :1002  :1002 :1002

0
Большое спасибо за заказ  :901...телефон обалденный  :smilie, а ферби еще не подарили...вам за работу и оперативность  :1002  :1002 :1002
;)  :1002

0
 :904mмама Захарки, примите заказ пожалуйста!

0
:904mмама Захарки, примите заказ пожалуйста!
его нет в наличии,как узнаю когда появится,отпишусь

0
ДУ. Получили Пушистика Байла, а с ним в комплекте не было нитки/веревки, с помощью которой он крепится на одежде. Это нормально? Пытались привязать обычную нитку, носик червячка настолько тоненький - отрывается. Качество конечно не очень.

0
скажите пожалуйста, вотэта игрушка на сайте по акции , в каталоге верная цена???

Железная Дорога "Робокар Поли"

Артикул: 240                   
 Цена: 286 руб.

Перейти в каталог

0
Фросенька, Цены обычно меняю перед стопом))

Железная Дорога "Робокар Поли"

Артикул: 240                   
 Цена: 193 руб.

Перейти в каталог

0
мама Захарки, ДН!  :addd
http://live-toys.com/catalog/67/166.html
 :904m

0
@olga guskova ,   
Дельфин,мыльные пузыри

Артикул: 41                   
 Цена: 116 руб.

Перейти в каталог

0
Д.В. Добавьте, пожалуйста, http://live-toys.com/catalog/67/91/302.html

0
@svetat , готово

0
 :907m @мама Захарки , подскажите как быть..моего заказа нет в наличии.Есть вероятность,что появиться или может будет альтернатива? мне не срочно-до декабря....но именно бегающая повторюшка нужна!

0
@aqvamar , когда будет,затрудняются сказать.

0
Добрый вечер!
Сбор продолжаем,т.к. очень много чего нет в наличии. Мы конечно можем выкупиться,но... нам будет не выгодно,большие т.р. будут.

0
@molkova@yandex.ru
iPhone 6, Смешарики  на сайте см. полное видео о iPhone 6

Артикул: 139                   
 Цена: 413 руб.

Перейти в каталог

Телефон развивающий "Маша"

Артикул: 325                   
 Цена: 292 руб.

Перейти в каталог

0
@molkova@yandex.ru
iPhone 6, Смешарики  на сайте см. полное видео о iPhone 6

Артикул: 139                   
 Цена: 413 руб.

Перейти в каталог

Телефон развивающий "Маша"

Артикул: 325                   
 Цена: 292 руб.

Перейти в каталог

Спасибо )

0
оплатила. извините, не ожидала, что так быстро минималку соберем.

0
ДВ!а Щенячий Патруль не получится в предоплату перевести в этот выкуп?