живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Здравствуйте Оксана! Если заказать игрушку сейчас, то к новому году вряд ли уже прийдет, не подскажите?

0
капустина Елена, придёт))

0
оплатила

0
Сделала дозаказ. Ну, очень классная Машенька!!!
Ого  :Удивляюсь: вот это Вы затарились  :Смеюсь:  :Здорово:

0
Да, боюсь, что и этого может не хватить ))) Правда, такая суперская кукляндра? Так оплачивать-то когда? Когда в оплату переведете или можно сейчас, реквизиты у меня есть в ЛС?

0
Спасибо.

0
да конечно,могу включить вас в до заказ или вслед.стоп(12.12.13)
Заказала ,возьмите пожалуйста меня в дозаказ

0
добрый вечер! а можно мне оплату из закупки КАРАМЕЛЬКА не возвращать, а зачесть в счёт этой закупки, а оставшуюся разницу доплатить???  :rabota

0
добрый вечер! а можно мне оплату из закупки КАРАМЕЛЬКА не возвращать, а зачесть в счёт этой закупки, а оставшуюся разницу доплатить???  :rabota
ПОЖАЛУЙСТА,Я ТОЛЬКО ЗА))

0
Да, боюсь, что и этого может не хватить ))) Правда, такая суперская кукляндра? Так оплачивать-то когда? Когда в оплату переведете или можно сейчас, реквизиты у меня есть в ЛС?
МОЖЕТЕ ПО НИМ И ПРИШЛЁТЕ В Л/С

0
Оксана,добрый вечер!Скажите,пожалуйста,Интерактивный 3D планшет Кот Том действительно рассказывает сказки, поёт песни и вообще он как игрушка в телефоне??? И ещё: возможно его сейчас заказать и попасть в этот выкуп,Оплату гарантирую сразу

0
Оксана,добрый вечер!Скажите,пожалуйста,Интерактивный 3D планшет Кот Том действительно рассказывает сказки, поёт песни и вообще он как игрушка в телефоне??? И ещё: возможно его сейчас заказать и попасть в этот выкуп,Оплату гарантирую сразу
Добрый.рассказывает и поёт)) к сожалению у меня нет такой игрушки в телефоне и я не знаю такой же или нет(( но игрушка классная,нам с дитя очень обоим нравится))завтра-послезавтра переведу дозаказ в оплату.

0
Добрый.рассказывает и поёт)) к сожалению у меня нет такой игрушки в телефоне и я не знаю такой же или нет(( но игрушка классная,нам с дитя очень обоим нравится))завтра-послезавтра переведу дозаказ в оплату.

Тогда я заказываю, оплатить хоть сейчас могу.

0
Тогда я заказываю, оплатить хоть сейчас могу.
подпишите в комментарии для кого,мальчик/девочка.

0
Подписала для девочки.А в чем разница?

0
Подписала для девочки.А в чем разница?
РАЗНИЦА В ТОМ,ЧТО МАЛЬЧИКУ МОГУТ ПРИСЛАТЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ))

0
Спасибо Вам огромное за помощь!!!

0
РАЗНИЦА В ТОМ,ЧТО МАЛЬЧИКУ МОГУТ ПРИСЛАТЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ))

А Я не указала а у меня мальчик:(

0
А Я не указала а у меня мальчик:(
не нервничаем))будет для мальчика))

0
не нервничаем))будет для мальчика))
Благодарю!:)

0
мама Захарки, Оксана, спасибо большое Вам за нашего котика)) :904m  Дочке брали на НГ, поэтому сразу, как муж привез из офиса, терпели, ждали, пока дочь уснет, чтобы проверить его)) :Смеюсь:  Батарейки вставили, и понеслось))))) Я пишу, а муж с ним до сих пор разговаривает)) :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:  Нам очень понравилось, единственное что, погромче нужно говорить, чтобы повторял, мы-то стараемся потише, чтобы дочь не разбудить. :Хи-хи:
 Вам, как Оргу :1002
 :904m :904m :904m

0
Venom@,  :Ура: я рада,что Вы остались довольны))  :Ромашки:

0
оксана добрый день. а можно мне планшет еще в этот выкуп заказать? я его в корзину кину. а то нам подарок по почте надо отправить,а в след выкуп боюсь не успеем!!!!!!!!!!!! :907m

0
оксана добрый день. а можно мне планшет еще в этот выкуп заказать? я его в корзину кину. а то нам подарок по почте надо отправить,а в след выкуп боюсь не успеем!!!!!!!!!!!! :907m
да конечно,не забудьте указать кому))Реквизиты у вас есть,сразу можете оплатить))

0
Оксана, не теряйте меня,  до 12-ти я обязательно оплачу заказ, отмечу по-позже, где-то после обеда :Ромашки:

0
Добрый день подскажите пожалуйста стоп 14.12 успеет к НГ? Спасибо  :907m

0
Заказала ,возьмите пожалуйста меня в дозаказ
Оксана ,я ВАС ПРОСИЛА МЕНЯ ВЗЯТЬ В ДОЗАКАЗ ,НО Вы мне не ответили. Получиться или нет с дозаказом ,мне МАША НУЖНА К новому году .

0
Добрый день подскажите пожалуйста стоп 14.12 успеет к НГ? Спасибо
????????

0
Добрый день подскажите пожалуйста стоп 14.12 успеет к НГ? Спасибо  :907m
при своевременной оплате,должен успеть,но сейчас дозаказ,вечером переведу в оплату,такчто выбирайте когда вам удобнее))

0
Оксана ,я ВАС ПРОСИЛА МЕНЯ ВЗЯТЬ В ДОЗАКАЗ ,НО Вы мне не ответили. Получиться или нет с дозаказом ,мне МАША НУЖНА К новому году .
ДЕВОЧКИ ДО ЗАКАЗ ДО ВЕЧЕРА!ДАЛЕЕ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ!,ЗАКАЗЫ СООТВЕТСТВЕННО ПРИДУТ В ОДНО ВРЕМЯ И ВСЁ БУДЕТ ВМЕСТЕ!

0
Клипса,
при своевременной оплате,должен успеть,но сейчас дозаказ,вечером переведу в оплату,такчто выбирайте когда вам удобнее))

0
,но сейчас дозаказ
давайте сейчас)))))

0
оксан я извеняюсь очень, мы решили 2 хомяков заказать! сегодня оплатить не смогла-терминалы наличные не принимают в нашем районе. завтра постараюсь оплатить. успею в дозаказ?

0
оксан я извеняюсь очень, мы решили 2 хомяков заказать! сегодня оплатить не смогла-терминалы наличные не принимают в нашем районе. завтра постараюсь оплатить. успею в дозаказ?
ДО ВЕЧЕРА МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ))НИЧЕГО,ОПЛАТИТЕ ЗАВТРА)) ВСЁ ЧТО ДО ВЕЧЕРА ЗАКАЖЕТСЯ,ВСЁ ПЕРЕВЕДУ В ПРЕДОПЛАТУ.

0
а новый хомяк тоже танцует как на видео или лучше того заказать????

0
а новый хомяк тоже танцует как на видео или лучше того заказать????
хомяки не танцуют)) в прошлый выкуп были оригиналы с двумя функциями,просто повторюшка и ди-джей.Но ни одного танцующего не видела.Были бегающие,но их пока нет((

0
я имею в виду как на видео на сайте. как у парня в машине. он вроде как танцевал. каких лучше заказать оригеналов или новых? :907m

0
златомира,да они и те и другие двигаются,вверх-вниз,а в моём то представлении танец так танец,как котики танцуют например.

0
зафиксируй мне зтих тогда. сегодня постораюсь оплатить. в эту закупку возьмеш их?

0
Девочки дозаказ отправлен,оплачиваем оперативно!!! В основном выкупе были не платильщики,пишу отр.  :Плохо: отзывы.и прошу в мои сборы больше не заходить!

0
оплатила дозаказ

0
Здравствуйте! Есть ли в наличии кот Том 63, поющая лошадка 55, интерактивная лошадка 50, собачка 42? Спасибо

0
Оксана, добрый день!! Скажите, пожалуйста, СТОП 14 декабря, а до нового года игрушки приедут? У нас двойной праздник, и Н.Г. и Д.Р.  Хотелось бы знать точно..

0
Оксана, добрый день!! Скажите, пожалуйста, СТОП 14 декабря, а до нового года игрушки приедут? У нас двойной праздник, и Н.Г. и Д.Р.  Хотелось бы знать точно..
приедут))

0
Оксана, здравствуйте! Скажите , пожалуйста ,заказ оплаченный 30.11 и 2.12 объедините?
Конечно))всё ж вместе придёт))

0
Муза-9, нет

0
ДД, подскажите, когда придет заказ ( 2 хомячка-повторюшки) ?
Ваше сообщение отредактировано! Модеротор СП,Екатерина.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 19:08:32 pm от Катя653 »

0
ДД, подскажите, когда придет заказ ( 2 хомячка-повторюшки) оплаченный 28.11.13?
примерно через неделю

0
мама Захарки, ДД! Знаю, что вы пишите что проверяете каждую игрушку. Я не первый раз в вашей закупке, всегда все было хорошо, поэтому со спокойной душой купила игрушку на день рождения. Наш танцующий кот Том не работает. Батарейки мы вставили новенькие, он не издает ни звуков, ни движений. Очень растроены, день рождения все таки у ребенка.

0
мама Захарки, ДД! Знаю, что вы пишите что проверяете каждую игрушку. Я не первый раз в вашей закупке, всегда все было хорошо, поэтому со спокойной душой купила игрушку на день рождения. Наш танцующий кот Том не работает. Батарейки мы вставили новенькие, он не издает ни звуков, ни движений. Очень растроены, день рождения все таки у ребенка.
Здравствуйте.Вы имеете ввиду Танцующий кот арт.31 от 19.11.13? Их было три в заказе и все мне хорошо сплясали.нажимаете на лапку?