Сделала дозаказ. Ну, очень классная Машенька!!!
да конечно,могу включить вас в до заказ или вслед.стоп(12.12.13)
добрый вечер! а можно мне оплату из закупки КАРАМЕЛЬКА не возвращать, а зачесть в счёт этой закупки, а оставшуюся разницу доплатить??? :rabota
Да, боюсь, что и этого может не хватить ))) Правда, такая суперская кукляндра? Так оплачивать-то когда? Когда в оплату переведете или можно сейчас, реквизиты у меня есть в ЛС?
Оксана,добрый вечер!Скажите,пожалуйста,Интерактивный 3D планшет Кот Том действительно рассказывает сказки, поёт песни и вообще он как игрушка в телефоне??? И ещё: возможно его сейчас заказать и попасть в этот выкуп,Оплату гарантирую сразу
Добрый.рассказывает и поёт)) к сожалению у меня нет такой игрушки в телефоне и я не знаю такой же или нет(( но игрушка классная,нам с дитя очень обоим нравится))завтра-послезавтра переведу дозаказ в оплату.
Тогда я заказываю, оплатить хоть сейчас могу.
Подписала для девочки.А в чем разница?
РАЗНИЦА В ТОМ,ЧТО МАЛЬЧИКУ МОГУТ ПРИСЛАТЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ))
А Я не указала а у меня мальчик:(
не нервничаем))будет для мальчика))
оксана добрый день. а можно мне планшет еще в этот выкуп заказать? я его в корзину кину. а то нам подарок по почте надо отправить,а в след выкуп боюсь не успеем!!!!!!!!!!!! :907m
Заказала ,возьмите пожалуйста меня в дозаказ
Добрый день подскажите пожалуйста стоп 14.12 успеет к НГ? Спасибо
Добрый день подскажите пожалуйста стоп 14.12 успеет к НГ? Спасибо :907m
Оксана ,я ВАС ПРОСИЛА МЕНЯ ВЗЯТЬ В ДОЗАКАЗ ,НО Вы мне не ответили. Получиться или нет с дозаказом ,мне МАША НУЖНА К новому году .
при своевременной оплате,должен успеть,но сейчас дозаказ,вечером переведу в оплату,такчто выбирайте когда вам удобнее))
,но сейчас дозаказ
оксан я извеняюсь очень, мы решили 2 хомяков заказать! сегодня оплатить не смогла-терминалы наличные не принимают в нашем районе. завтра постараюсь оплатить. успею в дозаказ?
а новый хомяк тоже танцует как на видео или лучше того заказать????
Оксана, добрый день!! Скажите, пожалуйста, СТОП 14 декабря, а до нового года игрушки приедут? У нас двойной праздник, и Н.Г. и Д.Р. Хотелось бы знать точно..
Оксана, здравствуйте! Скажите , пожалуйста ,заказ оплаченный 30.11 и 2.12 объедините?
ДД, подскажите, когда придет заказ ( 2 хомячка-повторюшки) оплаченный 28.11.13?
мама Захарки, ДД! Знаю, что вы пишите что проверяете каждую игрушку. Я не первый раз в вашей закупке, всегда все было хорошо, поэтому со спокойной душой купила игрушку на день рождения. Наш танцующий кот Том не работает. Батарейки мы вставили новенькие, он не издает ни звуков, ни движений. Очень растроены, день рождения все таки у ребенка.