Спасибо за ленивцев-повторюшек. Пока только одного проверили - просто чудо! :Спасибо: :Супер:
Скажите пожалуйста, лазерный тир чем отличается, в каталоге их 2, а цена разная?
А какой размер у колеса?
Груз прибыл в Нижний,в субботу по офисам. :1006
Здравствуйте! А во вторник до обеда будут на Автозаводе лягушки с пузыриками? В садик срочно надо...)
Девочки простите пожалуйста,заболел ребёнок,сегодня развезти не смогла. Вторник-среда заказы развезу,обещаю.
Девочки у кого в заказе планшеты прошу указать кому- мальчику или девочке.и у рыбок желаемые цвета.
Рыбки розовую и оранжевую желательно.
Выздоравливайте !!!!
Я писала для тех кто в новом сборе))
Здравствуйте. Колеса нет в наличии написано, я подожду до след стопа, вдруг появится.
А где видео посмотреть? Я ещё успею в этот выкуп, если надумаю?
ПОЧЕМУ СТОП ПЕРЕНЕСЛИ НА 23 НОЯБРЯ? к НОВОМУ ГОДУ ИГРУШКИ-ТО ПРИДУТ?
Мама Захарки, ДД! Если перевертыши появятся через недельку, мне пжлта в офис все в один пакет, я подожду.
Что то офис все никак не замигает, не подскажите, когд игрушки будут в офисе? Очень ждем.
Добрый день! Подскажите, будет ли еще предновогодняя закупка? Или стоп 23 ноября - это самая последняя в этом году? Хочется купить подарок ребенку на НГ, но только не сильно заранее)) И сколько длится доставка от момента стопа?
следующий выкуп через 2 недельки ,будете ждать? их ведь отдельно не пришлют((
Здравствуйте.Да будет выкуп,в середине декабря,но уже начинается ажиотаж,нехватка ,очереди и т.д.По доставке,ну например 23 стоп, 2дня на предоплату, 26 перечисление денежек поставщику,4дня на сбор заказа поставщиком+день на доставку в ТК, к нам идёт неделя, мне день на проверку и сбор заказа,выходит с 8 по 12 декабря раздачи в офисах.Иногда по согласию УЗ делаем стопы раньше заявленного в условиях.
Оксан, вы написали, что ни Маши ни Ленивца нет(он у меня на замену Маше был) можно мне тогда Хомяка-оригинала или лошадку-повторюшку сидячую на замену, если вдруг Хомяка не будет!!!
Да нет уж, пусть хомяк будет, тем более мне кажется Маша быстрее сломается - ходячая всё таки! :Не знаю:
спасибо за совет, но мне белка и маша не нравяться. я закажу хомяка-новинку арт 68.
Здравствуйте поменяйте на ор.хомяка положила в корзину