живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Спасибо за ленивцев-повторюшек. Пока только одного проверили - просто чудо! :Спасибо: :Супер:

0
Спасибо за ленивцев-повторюшек. Пока только одного проверили - просто чудо! :Спасибо: :Супер:
  :Ромашки:

0
мама Захарки,
получила роборыбки, огромное спасибо  :904m Как и заказывала разного цвета, опробовала уже - работают  :Elf, интересные такие)) Спрятала до дня рождения дочки)

0
 Яринка, Вам за участие спасибо)  :1002 и я по-моему Вам сдачу не переводила??! киньте ваши реквизиты пожал.

0
Скажите пожалуйста, лазерный тир чем отличается, в каталоге их 2, а цена разная?

0
Скажите пожалуйста, лазерный тир чем отличается, в каталоге их 2, а цена разная?
размерами,Колесо-1 нет сейчас в наличии.

0
Груз прибыл в Нижний,в субботу по офисам.  :1006

0
А какой размер у колеса?

0
А какой размер у колеса?
Задам вопрос поставщику.

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ СВОЙ ЗАКАЗ, ЗАКАЗЫВАЛА ЛИМУРА, НО НА ЗАМЕНУ ПРИШЛОСЬ ВЫБРАТЬ ЛЕНИВЦА. ИГРУШКА ПРОСТО СУПЕР, ПОДАРИЛИ СВОЕМУ РЕБЁНКУ ЗА ХОРОШУЮ УЧЁБУ В ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ В ПЕРВОМ КЛАССЕ. РЕБЁНОК ПРОСТО В ВОСТОРГЕ, МЫ ВМЕСТЕ С НИМ НАСМЕЯЛИСЬ КАК ДЕТИ. ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ, СМЕШНОЙ, БЕГАЕТ И ПОВТОРЯЕТ, ЧЁТКО РАЗБОРЧИВО, ДА ЕЩЁ ХОХОЧЕТ. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ДОВОЛЬНА ВАШЕЙ БЫСТРОЙ ЗАКУПКОЙ. ВАМ  :1002 КОМЕНТАРИИ ОСТАВИЛА.

0
Натусенька, Вам  :1002 за отзыв и участие))

0
Груз прибыл в Нижний,в субботу по офисам.  :1006
:Ура: :Супер: :Благодарю:

0
Девочки простите пожалуйста,заболел ребёнок,сегодня развезти не смогла. Вторник-среда заказы развезу,обещаю.

0
Здравствуйте! А во вторник до обеда будут на Автозаводе лягушки с пузыриками? В садик срочно надо...)

0
Здравствуйте! А во вторник до обеда будут на Автозаводе лягушки с пузыриками? В садик срочно надо...)
я вам сейчас позвоню.

0
Девочки у кого в заказе планшеты прошу указать кому- мальчику или девочке.и у рыбок желаемые цвета.

0
Девочки простите пожалуйста,заболел ребёнок,сегодня развезти не смогла. Вторник-среда заказы развезу,обещаю.

Выздоравливайте !!!!

0
Девочки у кого в заказе планшеты прошу указать кому- мальчику или девочке.и у рыбок желаемые цвета.
Рыбки розовую и оранжевую желательно.

0
Рыбки розовую и оранжевую желательно.

Я писала для тех кто в новом сборе))

0
Выздоравливайте !!!!
Спасибо))

0
Я писала для тех кто в новом сборе))
Аааа, ясно :Извиняюсь:

0
Здравствуйте. Колеса нет в наличии написано, я подожду до след стопа, вдруг появится.

0
Здравствуйте. Колеса нет в наличии написано, я подожду до след стопа, вдруг появится.
А такой не хотите,мне видео больше понравилось))

Лазерный Тир - Angry Birds

Артикул: 66
 Цена: 552 руб.

Перейти в каталог

0
А где видео посмотреть? Я ещё успею в этот выкуп, если надумаю?

0
А где видео посмотреть? Я ещё успею в этот выкуп, если надумаю?
на сайте http://www.live-toys.com/  до 21:00 жду))

0
ПОЧЕМУ СТОП ПЕРЕНЕСЛИ НА 23 НОЯБРЯ?  к НОВОМУ ГОДУ ИГРУШКИ-ТО ПРИДУТ?

0
мама Захарки, здравствуйте, мне планшет пожалуйста для мальчика, пометьте .

0
ПОЧЕМУ СТОП ПЕРЕНЕСЛИ НА 23 НОЯБРЯ?  к НОВОМУ ГОДУ ИГРУШКИ-ТО ПРИДУТ?

как понять почему? по выкупу от 5.11 ждём окончательный счёт.даже если стоп 23,придут.

0
Девочки роборыбки появятся в продаже недельки через 2,машины-перев. через недельку.Остальное прошу оперативно оплатить,чтобы я не задерживала оплату,а вам соответственно скорее получить.

0
Мама Захарки, ДД! Если перевертыши появятся через недельку, мне пжлта в офис все в один пакет, я подожду.

0
Что то офис все никак не замигает, не подскажите, когд игрушки будут в офисе? Очень ждем.

0
Добрый день! Подскажите, будет ли еще предновогодняя закупка? Или стоп 23 ноября - это самая последняя в этом году? Хочется купить подарок ребенку на НГ, но только не сильно заранее)) И сколько длится доставка от момента стопа?

0
Мама Захарки, ДД! Если перевертыши появятся через недельку, мне пжлта в офис все в один пакет, я подожду.
следующий выкуп через 2 недельки ,будете ждать? их ведь отдельно не пришлют((

0
Что то офис все никак не замигает, не подскажите, когд игрушки будут в офисе? Очень ждем.
Что до сих пор не мигает? Вчера то не работали офисы((

0
Добрый день! Подскажите, будет ли еще предновогодняя закупка? Или стоп 23 ноября - это самая последняя в этом году? Хочется купить подарок ребенку на НГ, но только не сильно заранее)) И сколько длится доставка от момента стопа?
Здравствуйте.Да будет выкуп,в середине декабря,но уже начинается ажиотаж,нехватка ,очереди и т.д.По доставке,ну например 23 стоп, 2дня на предоплату, 26 перечисление денежек поставщику,4дня на сбор заказа поставщиком+день на доставку в ТК, к нам идёт неделя, мне день на проверку и сбор заказа,выходит с 8 по 12 декабря раздачи в офисах.Иногда по согласию УЗ делаем стопы раньше заявленного в условиях.

0
следующий выкуп через 2 недельки ,будете ждать? их ведь отдельно не пришлют((

Да, буду ждать!  :904m

0
Здравствуйте.Да будет выкуп,в середине декабря,но уже начинается ажиотаж,нехватка ,очереди и т.д.По доставке,ну например 23 стоп, 2дня на предоплату, 26 перечисление денежек поставщику,4дня на сбор заказа поставщиком+день на доставку в ТК, к нам идёт неделя, мне день на проверку и сбор заказа,выходит с 8 по 12 декабря раздачи в офисах.Иногда по согласию УЗ делаем стопы раньше заявленного в условиях.
Ну тогда конечно надо сейчас))
Скажите, заказала Машу повторюшку, но на сайте написано, что нет в наличии. Они появятся, не знаете?

0
Добрый вечер!Девочки ситуация такая: Сегодня запросили оплату заказа. Таких денег у меня нет и оплаты до сих пор нет на 12000,поэтому у нас убрали из заказа игрушки "Маша и Ленивец",которые ещё к тому же закончились на складе.Маша приедет через неделю на склад,а Ленивец неизвестно пока когда.Поэтому предлагаю Ленивца заменить на кого-нибудь,например белку из ледникового периода,а Машу можем подождать,как только придёт,нам  сразу отправят заказ.
девочки прочитали-отпишитесь пожалуйста.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 19:54:58 pm от мама Захарки »

0
Оксан, вы написали, что ни Маши ни Ленивца нет(он у меня на замену Маше был) можно мне тогда Хомяка-оригинала или лошадку-повторюшку сидячую на замену, если вдруг Хомяка не будет!!!

0
Оксан, вы написали, что ни Маши ни Ленивца нет(он у меня на замену Маше был) можно мне тогда Хомяка-оригинала или лошадку-повторюшку сидячую на замену, если вдруг Хомяка не будет!!!
конечно))но мы так же можем подождать Машкин приход,нам наш заказ отгрузят сразу как придёт она.

0
Да нет уж, пусть хомяк будет, тем более мне кажется Маша быстрее сломается - ходячая всё таки! :Не знаю:

0
Да нет уж, пусть хомяк будет, тем более мне кажется Маша быстрее сломается - ходячая всё таки! :Не знаю:
хорошо,как скажите,ленивец то был бегающий))
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 13:06:12 pm от мама Захарки »

0
Маши в заказах будут!!!  А вот Ленивцев перезаказываем  :Ромашки:

0
ленивца меняю на летающую фею  "Flitter Fairies"

0
спасибо за совет, но мне белка и маша не нравяться. я закажу хомяка-новинку арт 68.

0
спасибо за совет, но мне белка и маша не нравяться. я закажу хомяка-новинку арт 68.
хорошо я отметила

0
Оксана, я всё оплатила. Извини за опоздание. Я хомяка проплатила сразу. как ты сказала 564 рубля. Это хомяк-оригинал будет?

0
Здравствуйте поменяйте на ор.хомяка положила в корзину

0
Здравствуйте поменяйте на ор.хомяка положила в корзину
с корзины удаляю,в оплаченом заказе отметила.

0
А хомяки 37 и 68 чем отличаются? :Не знаю: