Kумкумaди - Великолепные чистые аюрведические средства по уходу за кожей.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Предлагаю закупку аюрведических средств по уходу за кожей.

Масло Kумкумади - одно из самых сильных омолаживающих средств древней индийской медицины Аюрведы. Оно не только омолаживает, но и действует универсально,восстанавливает и поддерживает наилучшее естественное состояние кожи в любом возрасте. В его состав входит более 40 натуральных веществ. В основном, это особым образом собранные и приготовленные растения.  Основным ингредиентом масла Kумкумади является шафран  - самая дорогая пряность в мире. 

Действие масла Kумкумади и кремов.
И масло, и кремы действуют универсально: как средство ухода за кожей, как омолаживающее средство и имеют еще ряд ценных эффектов.

Общий уход
  Уходовое действие масла и кремов состоит из многих эффектов:
  - увлажнение, смягчение и разглаживание кожи,
  - восстановление естественной красоты кожи: ровного цвета с жемчужным оттенком, упругости, свежести, здорового сияния,
  - снятие стресса и усталости,
  - восстановление после недосыпа, стресса, недомогания, усталости,
  - заживление кожи после эпиляции, глубокого пилинга и других травмирующих кожу процедур,
  - очищение пор, уменьшение расширенных пор,
  - уменьшение жирного блеска, в том числе, на лбу,
  - нормализация кровообращения и обмена веществ в коже,
  - снятие покраснения и раздражения,
  - ускорение очищения и восстановления кожи после воздействия агрессивной внешней среды.

Омоложение
 Масло Kумкумaди и кремы с ним действуют и как мощное омолаживающее средство:
  - восстанавливают и ускоряют регенерацию, отшелушивание отмерших клеток,
  - разглаживают морщины, включая носогубные и другие «трудные случаи»,
  - подтягивают кожу, восстанавливают четкость овала лица,
  - возвращают коже здоровый цвет, убирают неестественную бледность, желтизну и багровость,
  - смягчают кожу, «подсыхающую» от возраста,
  - сужают расширенные поры,
  - осветляют и постепенно стирают возрастные пигментные пятна.

Для молодых
Для молодых людей масло Kумкумaди и кремы с ним полезны как средство нормализации кожи в период гормональных изменений, как профилактика против акне и черных точек и как средство для заживления следов от них.

Также отмечается эффективность Kумкумaди для устранения сезонных пигментных пятен, образующихся из-за влияния солнца.

Первые признаки действия - после 5 дней применения.
Kумкумади действует сразу. Если примените на ночь, то увидите изменения уже на следующее утро. Прежде всего заметно улучшится цвет кожи. Это произойдет потому, что Kумкумади быстро восстанавливает нормальное кровообращение в коже.
Кровь движется быстрее и лучше наполняет капилляры. Интенсивное кровообращение и придает коже здоровый цвет. Исчезают бледность и желтизна.  Другой приятной новостью станет восстановление овала лица. С каждым днем он будет становиться четче.   
Через 6-10 дней первые изменения к лучшему станут постоянными. Их начнут замечать окружающие. Среди этих «первых ласточек» - разглаживание поверхности кожи, уменьшение морщин и дряблости.
За 3-4 недели Kумкумади полностью раскрывает букет своих эффектов. Кожа восстанавливает способность к естественному обновлению. Это особенно заметно на зрелой коже. Kумкумади прекрасно работает даже если применять его в 60-65 лет и старше.  Нормальное кровообращение дает ровный цвет и жемчужный оттенок кожи. Кожа рождает больше молодых клеток. В этих клетках идет полноценный обмен веществ. Кожа быстро освобождается от токсинов. Отмершие клетки своевременно отшелушиваются. Вместе с ними уходят желтизна, излишняя матовость и пергаментная кожа».  Слои старых клеток сменяютсяслоями новых, наполненных коллагеном. Прекращается обвисание. Лицо и шея подтягиваются. Новые клетки строят новый контур кожи - без морщин.

Что выбрать - чистое масло или крем?
Чистое масло Kумкумади дает самый сильный и быстрый эффект. Оно впитывается очень быстро и не оставляет следов на коже.
Крем действует немного слабее масла, он разработан для ситуаций, когда удобнее воспользоваться именно кремом. Можно сказать, что крем в течение месяца дает тот же эффект, что масло в течение 2-х недель.
Масло следует использовать курсами. Применять 2-3 недели и делать такой же перерыв. Крем, наоборот, предназначен именно для постоянного ежедневного использования.
Масло можно использовать для кожи всего тела. Крем предназначен для использования на коже лица, коже вокруг глаз, и зоны декольте. 
И масла, и крема нужно наносить совсем немного. Дело тут не в количестве, а в регулярности применения.

Розничная цена масла и крема для лица 590р., крема для рук и для ног - 390р.

НОВАЯ ЛИНИЯ PURE AYUR: ЦВЕТОЧНЫЕ ВОДЫ.
100% НАТУРАЛЬНЫЕ ГИДРОЛАТЫ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА.

Главные преимущества цветочных вод PURE AYUR:

100% натуральность и подлинность, сертификаты «органик».
Настоящей цветочной водой является только продукт, полученный в результате прогонки пара через растительное сырье. Многие воды в нашем ассортименте имеют европейские органические сертификаты: ECOCERT и Soil Association.

Самое высокое качество.
Цветочные воды бывают разного качества. Можно прогнать пар через свежее сырье, а можно – через уже засушенное. Можно продавать воду первого прогона, а можно – десятого. Но надо понимать, что качество воды будет разным. Цветочные воды PURE AYUR самого лучшего качества.

Никаких подделок!
Гидролаты  PURE AYUR содержат только 100% гидролаты растений. Это отличает их от разнообразных подделок.
Подделки обычно содержат либо сильно разведенный гидролат (и консерванты),  либо смесь воды с ароматизаторами и консервантами.
Следует отметить, что даже смесь воды с настоящим эфирным маслом не является гидролатом, поскольку не содержит водорастворимых компонентов растения. Количество настоящего эфирного масла в таких подделках весьма невелико и часто компенсируется добавлением искусственного ароматизатора.

Кроме того, гидролаты PURE AYUR,  в силу своей 100% чистоты, обладают достаточно долгим сроком хранения– 12 месяцев. И даже после вскрытия упаковки они уверенно хранятся в холодильнике 3-4 месяца.

Файлик с описанием гидролатов во вложении. Скачать можно, открыв тему форума

Условия закупки:
1. Орг.сбор 15%.
2. Транспортных нет.
3. Оплата: 100% предоплата в течение 1-2 дней на карту Сбербанка.
4. Заказы принимаются только от тех, у кого в профиле указаны личные данные и мобильный телефон. Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
5. Раздача: все офисы СП, из дома по договоренности (Щербинки).
6. После оплаты делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты или номер отделения.

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2014, 23:55:34 pm от Olyapka »

0
ДД. Когда заказ будет в советском офисе? Обещали вроде в субботу?

0
Olga+, здравствуйте! Отвезла в субботу в Горьковский. Курьер написал, что развез по другим офисам. Сейчас уточню.

0
Olga+, не довез до Советского. Сегодня должен.

0
Девочки! По информации от ТК, посылка придет во вторник. Если так и будет, в среду все отправлю в Горьковский офис, оттуда курьер развезет.

0
:Привет:
С 31.10 по 6.11 буду в отъезде, скорее всего без инета, пожалуйста, переведите в статус оплаты заранее или скиньте реквизиты в личку.

0
Юльчона, ДВ! Хорошо :)

0
Уважаемые участники!

Не стала переводить в предоплату в выходные, т.к. все равно многие уехали. Сделаю это в среду.

0
Добрый день!Можно я в пятницу оплачу?

0
еленка39, здравствуйте!
Да, конечно. Я срок не указала. Можно до конца выходных.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2014, 22:08:50 pm от Olyapka »

0
Уважаемые участники!

Информация по закупке, сразу по нескольким этапам.

1. Раздачи. Груз получила, заказы отправлю во вторник в Горьковский офис. Оттуда развезет курьер.
2. Как и всего вокруг, повышение цен не прошло мимо данной закупки. Поставщик вынужден был их поднять, т.к. масло закупается за валюту. Поэтому на него цены выросли больше всего (на 22%). На крем для лица на 7%. И гидролаты подорожали на 15%. Крем для рук и ног не подорожал.
У меня в наличии есть 2 масла и 3 крема для лица. Отдаю по старым ценам первым, кто закажет. Далее цены в каталоге изменю.
3. Новинка. Бальзамы для губ с масло Кумкумaди. Позже дам описание поподробнее. Но по себе скажу, они того стоят. Это я ощутила, когда в октябре началась зима. Губы начали ужасно сохнуть. Пробники бальзамов у меня были, вот и был повод испытать, они действительно помогают.

0
Уважаемые участники!

Информация по закупке, сразу по нескольким этапам.

1. Раздачи. Груз получила, заказы отправлю во вторник в Горьковский офис. Оттуда развезет курьер.
2. Как и всего вокруг, повышение цен не прошло мимо данной закупки. Поставщик вынужден был их поднять, т.к. масло закупается за валюту. Поэтому на него цены выросли больше всего (на 22%). На крем для лица на 7%. И гидролаты подорожали на 15%. Крем для рук и ног не подорожал.
У меня в наличии есть 2 масла и 3 крема для лица. Отдаю по старым ценам первым, кто закажет. Далее цены в каталоге изменю.
3. Новинка. Бальзамы для губ с масло Кумкумaди. Позже дам описание поподробнее. Но по себе скажу, они того стоят. Это я ощутила, когда в октябре началась зима. Губы начали ужасно сохнуть. Пробники бальзамов у меня были, вот и был повод испытать, они действительно помогают.
Зафиксируйте меня! Беру оба! :ага:

0
Юльчона, ДВ! Перевожу в оплату. Отправлю в офис завтра с гидролатом

0
У меня в наличии есть 2 масла и 3 крема для лица. Отдаю по старым ценам первым, кто закажет.
Заказала 1 крем для лица.

0
Вера М., ок. Я Вам уже написала :)

0

Юльчона, ДВ! Перевожу в оплату. Отправлю в офис завтра с гидролатом
А я уже оплатила :Радуюсь:

0
Юльчона, ок, спасибо !!!

0
Новинка: бальзамы для губ с Кумкумaди

Естественная красота, здоровье, чувственная форма и блеск губ - все это обеспечивают уходовые и омолаживающие бальзамы для губ с маслом Кумкумади на натуральных восках, с экстрактом бетулина против герпеса и натуральными ароматами.

Интенсивный естественный цвет, привлекательная «наполненность» губ, интригующее поблескивание – все эти качества губы приобретают благодаря нормальной интенсивности кровообращения и обмена веществ.
Если кровь бежит по сосудам в губах с положенной интенсивностью, губы естественно приобретают цвет от розового до алого. Нормальный прилив крови к губам дает им приятную округлость форм и легкую полноту.
Первый и самый быстрый эффект масла Кумккумади – именно стимуляция кровообращения и обмена веществ.

Свежесть, упругость и четкий контур губы приобретают в результате регенерации. Своевременно отшелушиваются старые клетки, взамен возникают новые – регенерация делает губы свежими, упругими, возвращает естественные очертания губ, разглаживает морщинки.
Основное действие Кумкумади – восстанавливать и поддерживать регенерацию. Этот эффект глубок, стоек – потому что масло не только стимулирует губы, оно заново настраивает клетки кожи и слизистых оболочек на правильный ритм и правильное функционирование.

Держать форму губам помогает и основа бальзама. Она приготовлена по классическому рецепту из трех натуральных восков: пчелиного, канделильского и карнаубского.

Эти воски плавно плавятся под пальцами и хорошо ложатся на губы. На губах они образуют незаметную пленочку, которая помогает губам удерживать форму и защищает губы от ветра и холода.

Твердость естественных восков делает бальзамы экономичными. Они расходуются очень медленно и никогда не текут сами по себе.

Используются воски высшего качества и высшей степени очистки. Как ни странно, но до сих пор человек не научился создавать аналоги натурального воска, мы можем лишь очищать натуральные воски от остатков меда и других механических примесей. Чем выше степень очистки, тем лучше воск проявляет свои свойства в косметике.

Каждый из трех восков отличается особой пользой.
Пчелиный воск впитывается в губы медленно. И пока идет процесс впитывания, тонкая, незаметная пленка пчелиного воска удерживает в губах влагу, добавляя губам нежной мягкости и эластичности. Поры эта пленка не забивает, кожа через нее дышит.

Карнаубский воск обладает исключительной способностью смягчать кожу и делать ее гладкой, скользящей. В то же время именно карнаубский воск более других предохраняет бальзам от растекания по губам даже в жару. Подобно пчелиному воску, карнаубский воск также «запирает» влагу в губах.

Воск канделилы делает «букет» натуральных восков полным и совершенным. Этому воску также свойственно медленное впитывание, способность удерживать влагу и пластичность. К полезным свойствам других восков он добавляет повышенный СПФ – дополнительную защиту от ультрафиолета.

Бактерицидные свойства натуральных восков позволяют и обойтись без синтетических антисептиков и консервантов.
Все перечисленные воски весьма долговечны – поэтому бальзам всегда свежий.

Увлажнение, питание, заживление ранок и трещинок обеспечивают масла жожоба, ши и макадамии.
Эти три масла поддерживают эффект масла Кумкумади, делают общий эффект бальзама сильнее, глубже, стабильнее.

Подавление герпеса, уменьшение вероятности его появления и сокращение периода высыпания обеспечивает экстракт бересты. Его противогерпесная активность сопоставима с силой единственного на сегодня аптечного средства против герпеса – ацикловира.

Совместное действие ингредиентов бальзама – это действие «стратегическое», оно развивается постепенно, но неуклонно. В результате губы приходят в наилучшее естественное состояние и стабильно пребывают в нем.

Защиту от ультрафиолета бальзам обеспечивает на уровне 13-15 SPF.
Эта цифра складывается из действия специального ингредиента – диоксида титана, и собственного SPF других ингредиентов – восков и масел.
Эффективность диоксида титана зависит от размера его частиц – он должен быть как можно меньше. Маленькие частицы лучше соединяются с основой бальзама и распределяются по ней равномернее.
Мы используем диоксид титана производства компании Merck. Это лучший производитель диоксида титана в мире. Кроме того, этот диоксид титана имеет органический сертификат Ecocert, подтверждающий его полностью натуральное происхождение из природного минерального сырья.

Средство, которое мы кладем на губы, просто обязано хорошо пахнуть и быть приятным на вкус.
Для этого созданы рецептуры с различными вкусами и ароматами. Уже готовы бальзамы с иранской розой, ванилью «бурбон», кардамоном и лемонграссом из индийского Малабара.
В работе находится еще более десятка веществ – природа богата на удовольствия.

0
:Привет: Olyapka, зафиксируйте мне 1 крем, пожалуйста.

0
Совунья, добрый день!
Все разобрали, теперь уже новые заказывать буду

0
Совунья, добрый день!
Все разобрали, теперь уже новые заказывать буду
Жаль, тогда ждём новых.

0
Вы мне счет выставили, а если я сегодня еще закажу, то объедините в общий заказ? Подскажите, какого производителя лучше взять гидролат? :Спасибо:

0
А у Вас масло еще есть и по какой цене, как в каталоге?

0
Настена1, ДВ!
Дело в том, что поставщик заказ уже отправил, хотя я счет не оплатила, мне пока и нечем.... Вообще думала дозаказ сделать :(
Так что гидролат не получится в этом году заказать, если только в пристрое будут неоплаченные. Вы какой хотели?
А масла я 3 штуки заказала в пристрой. Но цена уже новая, как в каталоге.

0
Здравствуйте, сделала заказ. Сразу и мне и маме на запас. Почти год пользуемся этим кремом и маслом, очень довольны, никакой другой уже не нравится. Брала на дружественном форуме, но там закупка очень редкая, поэтому нашла Вас. Если будет у Вас в пристрое крем для лица хотя бы один из предыдущего выкупа, то с удовольствием возьму. А то уже последние остатки выдавливаю, а до стопа и раздач ещё очень далеко.

0
oksanats, ДВ! Да, крем должен быть, и масло тоже, по одной штуке точно.

0
Отлично! Заберу!

0
Добрый день. Если будет еще один крем для лица, можно я возьму?

0
oksanats, Alisa123, ДД!

Девочки, подождите немного, получу заказ, посчитаю, а то я уже запуталась сколько останется по своим отчетам:)

0
Уважаемые участницы!

У поставщика появились 2 новинки:

1. "Масло Кумкумади для регулярного ухода и омоложения".
Эффект от этого масла такой же, что и от "Масла Кумкумади 100%". Но флакон в 3 раза больше, а цена практически та же самая.
Для получения эффекта от масла Кумкумади не так важно количество масла на коже. Важнее класть масло на кожу регулярно. В "Масле Кумкумади для регулярного ухода и омоложения" содержится 33% чистого масла Кумкумади. А остальные две трети - это чистейшее (с сертификатом "органик"!) кунжутное масло первого холодного отжима.

2. "Масло Кумкумади для ухода за кожей тела" состоит из 4% чистого масла Кумкумади и 96% органического кунжутного масла первого холодного отжима.

В связи с новинками и тем, что многие делают заказы к НГ, а пристроя от прошлого выкупа у меня не хватает, давайте попробуем сделать еще один выкуп. 
Посылка от поставщика идет примерно неделю. Если в начале следующей недели вышлют, 22-23 числа я получу. На разбор мне нужно 1 ночь, при условии, что ребенок не заболеет. То есть в городские офисы я однозначно должна успеть, принимать перестают обычно за 3 дня до правздников. Как будут забирать областные я не знаю. В общем риск не успеть получить есть, но попробовать можно...

0
давайте попробуем сделать еще один выкуп. 
Давайте попробуем !!! Заказала обе новинки.

0
Вера М.,  :Здорово:

0
Поправила заказ (взяла новинки), оторвалась по полной!

0
oksanats, очень хорошо. Возможно уже завтра в оплату переведу. Хочу ко вторнику счет оплатить.

0
Заказала!

0
Девочки! В оплату перевела. Крем для лица и масло у меня пара штук остаются от предыдущего выкупа. У кого в заказе только они, отправлю в офис во вторник, если будет оплата. У кого другие позиции, то все вместе в 20-х числах.
Счет буду оплачивать в понедельник.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 12:43:24 pm от Olyapka »

0
Девочки!

Счет я оплатила. Будет пристрой. Чуть позже отмечу в каталоге, что именно. Точно будет крем для лица, масло и новое масло для ухода

0
А когда мой заказ будет в офисе?  Все стоит в раздачах

0
Alisa123, ДД! Муж сегодня оставил в Горьковском офисе. Курьер должен отвезти в другие.

0
Спасибо)

0
Извините.А мои заказы не сможете объединить?

0
Юлия Яковлева, ДН! А я вам вроде писала в личку, что объединю. Масло жду в пятницу, но, возможно, в понедельник приедет...

0
Юлия Яковлева, в общем, я крем пока у себя оставила.

0
О... Уже ответили,спасибо!

0
Девочки! В оплату перевела. Крем для лица и масло у меня пара штук остаются от предыдущего выкупа. У кого в заказе только они, отправлю в офис во вторник, если будет оплата. У кого другие позиции, то все вместе в 20-х числах.
Счет буду оплачивать в понедельник.

доброе утро!
у меня только крем, оплатила вроде сразу. мне не досталось из пристроя предыдущего выкупа?
заказ висит в предоплате

0
birka :), здравствуйте! К сожалению, не хватило :(
Я надеюсь, что завтра уже получу новый заказ, поставщик очень оперативно отправил. И в субботу отвезу в Горьковский.

0
ДД, а почему у меня в доставленных только бальзам для губ и гидролат, а крем висит в раздачах? я думала получу все сразу

0
Alisa123, ДД! Все нормально. Я в один пакет положила, чтобы 2 раза за офис не платить Вам. Как получите, отметьте в раздачах, что получили.

0
ааа ясно, спасибо за быстрый ответ)

0
Девочки! У кого заказ в предоплате еще. У транспортной стояла доставка на 19-е, но ничего не привезли. Смс прислали, что не удалось доставить. Теперь, надеюсь, что получу в понедельник. В выходные не работают.
Еще поставщик прислал новые цены с 20 декабря. Повышение до 15% , на все по-разному. Что будет в пристрое выложу по старым ценам, потом цены в каталоге исправлю...

0
Здравствуйте, можно  я  за  масло  оплачу  в  понедельник,  потому  что нет  возможности  оплатить. Спасибо  за  понимание