Уважаемые участники!Информация по закупке, сразу по нескольким этапам.1. Раздачи. Груз получила, заказы отправлю во вторник в Горьковский офис. Оттуда развезет курьер.2. Как и всего вокруг, повышение цен не прошло мимо данной закупки. Поставщик вынужден был их поднять, т.к. масло закупается за валюту. Поэтому на него цены выросли больше всего (на 22%). На крем для лица на 7%. И гидролаты подорожали на 15%. Крем для рук и ног не подорожал.У меня в наличии есть 2 масла и 3 крема для лица. Отдаю по старым ценам первым, кто закажет. Далее цены в каталоге изменю.3. Новинка. Бальзамы для губ с масло Кумкумaди. Позже дам описание поподробнее. Но по себе скажу, они того стоят. Это я ощутила, когда в октябре началась зима. Губы начали ужасно сохнуть. Пробники бальзамов у меня были, вот и был повод испытать, они действительно помогают.
У меня в наличии есть 2 масла и 3 крема для лица. Отдаю по старым ценам первым, кто закажет.
Юльчона, ДВ! Перевожу в оплату. Отправлю в офис завтра с гидролатом
У меня в наличии есть 2 масла и 3 крема для лица. Отдаю по старым ценам первым, кто закажет. Далее цены в каталоге изменю.
Совунья, добрый день!Все разобрали, теперь уже новые заказывать буду
давайте попробуем сделать еще один выкуп.
Девочки! В оплату перевела. Крем для лица и масло у меня пара штук остаются от предыдущего выкупа. У кого в заказе только они, отправлю в офис во вторник, если будет оплата. У кого другие позиции, то все вместе в 20-х числах.Счет буду оплачивать в понедельник.