Добрый вечер, а аброкасы не в наличии? А то делала заказ . Вечером появился статус не в наличии, а в каталоге так и есть они.
@Нина Иванова , Оль ,привет.у меня в оплате балетки ,оплачены 10 августа...ты видишь эти деньги или нет ?Оплата не отмечена до сих пор
Добрый день!Скажите пож-та, валенки еще в наличии? если да, то это стелька 14см? Цвет как на фото?490 руб.ДЕТСКИЕ ВАЛЕНКИ Мифёр размер 23-14см
Добрый день, интересуют валенки на мальчика они в наличии? И есть ли у них подклад?
Добрый вечер. Нужны в итоге 17.5 наметила стельку обуви. И вы как отправляете как пристрой или как? Мне бы узнать транспортные.
Добрый день, сделала Вам заказ из пристроя есть в наличии?
Доброе утро, сделала вам оплату по пристрою, хотела уточнить когда переместите в офис?
Доброе утро; Женские Ботильоны(701) подскажите пожалуйста есть ли в 38 размере? И по столько сколько см?
Добрый вечер, подскажите вы мой заказ отвезли в офис? Перезаписалась в новый офис на коминтерна 260
Добрый день, не подскажите куда написать, или позвонить, мой заказ от вас поступил в офис была записана на коминтерна 260 он на ремонте получение времени на ефремова 3, сегодня там была моего заказа там нет? Так где же он?как мне его найти теперь?
Да. Есть в наличии 31 размер сандаликов ДЕТСКИЕ САНДАЛИИ Чиполлино (6011) размер 27-17,5см, размер 28-18см, 31? А то вроде написано, что есть но заказать не получается(
ДД, есть размер 30, 31 нет[/quoteДобавьте в мой заказ размер 30, я сразу оплачу
@Василина , хорошо
Оплаченный пристрой 21 мая, когда в офисе будет?
Где лучше заказать кроссовки Jordan?
@Нина Иванова ,а за что у меня долг в корзине появился. Я оплатила по цене в корзине.