@Нина Иванова , Цитирую: "Нина Иванова" от 29 Сентябрь, 2019, 22:06:02 pm @OZA , ДД, вы наверное меня с кем-то путаете, я не передавала с Сонца ничего Доброе утро, вероятно, тогда другой вопрос, когда повезете в транзит? Спасибо
@Нина Иванова , ДД! Сапожки получила очень быстро, спасибо! Уже ношу, сапожки в размер, отзыв оставила. Вам
Тапочки из пристроя объедините с заказом из закупки мега оптовка, пожалуйста (Номер заказа 5736988)
Нина Иванова, нет ли возможности сделать замеры горнолыжной куртки?она,я так поняла, 50 размера?
Почему вы не отвечаете на ЛС?
В каталоге есть несколько духов: шанель, лави эль бэль - обьем указан верно? Или это цена за пробники? Или это копии?
ДВ!Подскажите пож сколько см у таких туфлей каблук и платформа?table]560 руб.Женские Туфли размер 36 примерно на 23-23,5см
@Натусик и , да, правда, скорее всего описание от других сапог осталось, я приму у вас их обратно без проблем, извините
Цитирую: "Нина Иванова" от 22 Ноябрь, 2019, 22:56:29 pm @Натусик и , да, правда, скорее всего описание от других сапог осталось, я приму у вас их обратно без проблем, извинитеЗдравствуйт е, а подскажите как их вернуть? Как пристрой оформлять через офис с этикеткой?
Цитирую: "Натусик и" от 23 Ноябрь, 2019, 15:32:08 pm Цитирую: "Нина Иванова" от 22 Ноябрь, 2019, 22:56:29 pm @Натусик и , да, правда, скорее всего описание от других сапог осталось, я приму у вас их обратно без проблем, извинитеЗдравствуйт е, а подскажите как их вернуть? Как пристрой оформлять через офис с этикеткой? дд, да, как обычный пристрой
Цитирую: "Нина Иванова" от 22 Ноябрь, 2019, 22:56:29 pm @Натусик и , да, правда, скорее всего описание от других сапог осталось, я приму у вас их обратно без проблем, извинитеЗдравствуйт е,вы про меня не забыли? Реквизиты в личке.
Добрый день, положила в корзину ЖЕНСКИЙ РЮКЗАК без брелока черный. Он без брака? В подарок хочу взять.
Здравствуйте,а когда пристрой поедет в офис?
Добрый день! Пристрой, оплаченный 03.12 когда будет в офисе?
Цитирую: "Натусик и" от 28 Ноябрь, 2019, 11:12:54 am Цитирую: "Нина Иванова" от 22 Ноябрь, 2019, 22:56:29 pm @Натусик и , да, правда, скорее всего описание от других сапог осталось, я приму у вас их обратно без проблем, извинитеЗдравствуйт е,вы про меня не забыли? Реквизиты в личке. ДД, я не забыла, жду когда возврат доедет до меня
@Натусик и , дд, да, если можно @татуська , дд, напишите реквизиты верну деньги, приношу извинения
Добрый день! Заказала из пристроя 2 пары обуви, если есть возможность замерить стельки, то замерьте пожалуйста!
ДД. Примерно когда отправите заказ в офис. Хотелось бы получить до НН.