ДВ. Получила заказ и обнаружила что не туфель-мокасинов и календарь один, хотя было написано, что в упаковке 2 шт.
Добрый вечер! Получила сегодня пристрой и расстроилась, должны были быть белые слипоны, а пришли 1 грязно белый, весь в пятнах, а второй грязно жёлтый, в ещё более жёлтых разводах, а мы должны были в них выступать на днях((( Я конечно понимаю, что они очень дешёвые, но о таких вещах надо предупреждать. Хотелось сэкономить, но не получилось... За красные сникерсы спасибо, они понравились и подошли по размеру. С наступающими Новым Годом и всего самого наилучшего!!!
Цитирую: "MarisheЧka" от 27 Декабрь, 2019ДД, я приношу извинения, у меня муж собирал пристрой, мне ничего не сказал. Готова обратно их забрать и вернуть деньги.
Цитирую: "еlена" от 26 Декабрь, 2019, 17:52:56 pm ДВ. Получила заказ и обнаружила что не туфель-мокасинов и календарь один, хотя было написано, что в упаковке 2 шт.дд,пришлите в личку реквизиты
А по стельке 24см это какой размер375 руб.Женские кроссовки, маломерят на размер, размер 36,37,38,39,40
Д.В оплатила пристрой когда отправите в офис.
Д.В когда оплаченный заказ будет в транзите.Вы обещали на этой недели.А сейчас статус доставки пропал.
Спасибо!!! Успеваю в этот стоп?
ДУ! Подскажите пожалуйста оплаченный пристрой(22.02.) когда могу ожидать в офисе Автозавод?
Здравствуйте! Заказывала сланцы разм..40, цена 75руб. две пары, получила только одни).
@helen1110 , @helen1110 , цена 800-15%
Нина Ивановна я Вас просила отменить мой заказ , вы выставили мне оплату. Я ошиблась , мне нужен 38 размер, а не 36 . Извините, пожалуйста.
@Нина Иванова , добрый день. Заказ получила, переведите пожалуйста в полученные. Спасибо.
@Елена Саров , на мой взгляд очень хорошая модель, подошва мягкая, каблук 6см, не жесткие, на подъемистую ногу должны подойти...
Цитирую: "Нина Иванова" от 31 Май, 2020, 23:44:03 pm @Елена Саров , на мой взгляд очень хорошая модель, подошва мягкая, каблук 6см, не жесткие, на подъемистую ногу должны подойти...Спасибо. А длину по стельке все таки подскажите?
Добрый день, а могу поинтересоваться откуда у меня после оплаты вылез долг на 40 рублей, это за что?
@forelka , ДД, это 30р оплата офиса и 10р берется за заказ менее 300р
Цитирую: Нина Иванова от 29 Июня, 2021, 13:15:17 pm @forelka , ДД, это 30р оплата офиса и 10р берется за заказ менее 300рТак оплата офиса у меня всегда автоматически списывалась из банка... Деньги там на счету есть
https://nn-sp.ru/tovar/79524222Здравствуйте! 26размер сколько см по стельке?