@Дар , все правильно,пересорт по размерному ряду, у меня стопа 23,5см, мне нормально, это черныекоричневые потемнее чем на фото, прямо шоколадные, у 35 размера пальчик немного вылезает вперед, следовательно примрно на 23 см, а вот 36 мне идеально
Цитирую: Нина Иванова от Сегодня в 14:38:51 @Дар , все правильно,пересорт по размерному ряду, у меня стопа 23,5см, мне нормально, это черныекоричневые потемнее чем на фото, прямо шоколадные, у 35 размера пальчик немного вылезает вперед, следовательно примрно на 23 см, а вот 36 мне идеальноНина Ивановна, примерте еще разок, чтоб уж наверняка, и черные и коричневые. Если вам хорошо, то и мне хорошо будет, у меня нога тоже 23,5 см. А то боюсь как бы не получилось как с сабо из пристроя (заказала из пристроя сабо 36 размера, а они оказались 37 размера, пришлось мне вам их возвращать).
ДД, у Вас в пристрое выложен спортивный костюм (Костюм для мальчика НАЙК оригинал, размер 158-170, новый без бирок), можно замеры и почему без бирок?
Меня интересует ширина кофты и талия, у меня ребёнок плотный
270 руб.Детские кеды М.МИЧИ размер 32,34Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 32 размер сколько по стельке?
@Нина Иванова , ДД! Подскажите, кросовки в размер? по стельке сколько см?585 руб.Женские кроссовки GEILIFEN размер 41
мне кажется подойдет,он объемный, ширина куртки примерно 100см, это не резинка. Ширина резинки брюк не растянутая примерно 66смДД, А МОЖНО РЕАЛЬНОЕ ФОТО СПОРТ.КОСТЮМА И СОСТАВ ТКАНИ? и ВООБЩЕ ОН КАК СМОТРИТСЯ В ЖИВУЮ? СПАСИБО
ДУ, мой заказ вчера был в оплате я его не успела оплатить и он перешел в разбор, а там нет реквизитов для оплаты, можно оплатить в офисе?
@Нина Иванова , ботинки хочу у Вас купить из пристроя. Не подскажите, когда ближайшие Ваши раздачи, когда по офисам развозить будете?
Добрый день, подскажите пожалуйста длину по стелькеhttp://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/40537461/
Добрый день подскажите пожалуйста сколько см 26 размер? http://cdn2.rf-sp.ru//c6/50//c650158e2e58c1cc7836a99aa39f0d47.jpg
Дд! Когда оплата будет отмечена? Оплатила 04.10,и когда примерно в офис ждать? Спасибо
@Нина Иванова , здравствуйте, а сколько по стельке р-ры 31 и 32?360 руб.Кроссовки размер 31,32