ДВ!Посдкажите пожалуйста по позиции в каталоге "Женские слипоны SAIJUN, маломерят размер 39", белые, нат. кожа. На какой размер реально идут? Кинула к себе в корзину, но у меня 37.
ДД,будут нормально
ДД! У вас в пристрое Детские ботинки Мифёр размер 37-23,5см можно узнать цвет? если есть возможность их сфотографировать, можно мне фото живое?
Цитирую: КрасоткаЛС от 27 Октябрь, 2016, 14:52:02 pm ДД! У вас в пристрое Детские ботинки Мифёр размер 37-23,5см можно узнать цвет? если есть возможность их сфотографировать, можно мне фото живое?Мне ответьте!!!
@Нина Иванова , добрый вечер! Можно узнать ДС?495 руб.Женские кроссовки LITTO размер 37
ДУ, померьте пож-та поточнее стелечку, у мужа длинна стопы 30 см., как бы малы не были, 450 руб.Сапоги размер 46 примерно на 30сми у детских 558 руб.Сапоги размер 26-примерно 17,5см
ДД,скажите пожалуйста ,Детские дутики ТРИ ЯБЛОКА размер 24-15,3см,это по стельке или по подошве замер,они на полную ножку пойдут?спасибо
дд! когда пристрой в офис поедет?
Цитирую: "ольга щур" от 21 Октябрь 2016, 23:38:38@Нина Иванова , кинула валенки в корзину, только не очень поняла там стелька 18 см? если не трудно замерьте пожалуйста по подошве их еще.720 руб.Валенки Мифёр размер 29-примерно 18смони примерно на стопу 18см, мерила по сапожкам, стелька не вынимается
Цитирую: "Нина Иванова" от 23 Октябрь, 2016, 15:17:17 pm Цитирую: "ольга щур" от 21 Октябрь 2016, 23:38:38@Нина Иванова , кинула валенки в корзину, только не очень поняла там стелька 18 см? если не трудно замерьте пожалуйста по подошве их еще.720 руб.Валенки Мифёр размер 29-примерно 18смони примерно на стопу 18см, мерила по сапожкам, стелька не вынимаетсяПолучила валенки, они очень классные для своей цены, НО стелька вынимается и она ровно 17 см, на стопу 16-16,5 см, дочке оказались малы. Оставлю младшей на следующий год. Будьте пожалуйста внимательней в замерах.
ДВ, про мой заказик не забудьте пож-та
странно, может я конечно и что-то перепутала....отправила
@Нина Иванова ,ДВ!Скажите пожалуйста,а пристрой тот что в разборе,когда в офис поедет?
Доброй ночи! Заказала из пристроя, написано стелька 25 см в 42 р-ре, если точно 25 см, то переводите в оплату, а если больше, то уже не подойдут.
А можно мой заказ здесь объеденить с "Домом обуви"?
Здравствуйте! А какие размерники в наличии? И цена за 500шт.?18 руб.Размерники уп 500шт
@Нина Иванова , а какие размер или то,что на фото указаны?
ДД, посмотрите пож-та комментарий к заказу...
ДВ! Подскажите, у вас туфли черные 36 размера в пристрое, сколько см по стельке. И высоту каблука бы уточнить. Спасибо.
@Нина Иванова ,Доброе утро! Хочу взять из пристроя босоножки. Подскажите, они маломерят или в размер? Мы носим 33-34. Какой лучше взять размер 33 или 35? И еще вопрос, побыстрее как можно забрать, нам к среде нужны. Спасибо)[img width=275,height=275]http://cdn3.slus.name/01/39/0139dab29e443c1a504495c1298b9845.jpg[/img]
Нина Иванова, Мужские слипоны ALINA размер 40, 41, идут в размер или маломерят? Стельку измерить сможете у этих 2 размеров?
@Нина Иванова , Спасибо! Поменяла в корзине на р.33. А по поводу получить побыстрее, мне к среде?!
Здравствуйте, а с закупки пряжа был пристрой - 003 Violet белый -2 шт -он актуален?
Нина Ивановна, ДВ у вас закупка пряжа была, я из пристроя пряжу заказывала самобытная, если она у вас есть я бы её взяла, и спицы из пристроя давно уже заказаны
Нина Ивановна! Какая длина женского ремня из пристроя? Спасибо