Девочки!!! Одежда фирмы "Лавира" есть в закупке МиЛада у орг. Musa,сама в ней участвую не первый раз,вещички классные. Оля,не ругайте меня за рекламу,кто участвует в ваших закупках,так и будут,просто хочется нам расширять свой гардеробчик :901 :Ромашки:
Вы немного неправы, да у этого организатора есть вещи из Лавиры, но очень мало, в основном линия Милада,она той же линии, что и Лина, эти две фирмы Лавира и Милада как бы дочерние фирмы Лины. И потом в той закупке сбор идет без рядов и стоимость сами понимаете немного выше ,а это тоже играет некоторую роль.В Лавире сейчас очень большой ассортимент новинок и очень интересных. Если бы Оля рассмотрела это предложение, мы бы все от этого выиграли!!!
Оля, добавьте, пожалуйста, водолазки Вавилон 4, Фокстрот 5. Спасибо. :Ромашки:
ДВ!Оля,девочки,подскажите,пожалуйста,на ОБ 122 какой размер брюк заказывать? :907m
Получила сегодня брюки Академик. Качество хорошее, раньше была такая фирма Польская Мода, вот как раз тоже самое. Не вытягиваеться, катышек не собираеться , при стирке усадку не дает. Брала 64 р-р на свои ОБ=155, село свободно, ничего не давит, даже у кого побольше ОБ, войдет хорошо. Единственное, в длину придется убрать, но это не проблема. Брала и раньше вещи этой фирмы, правда не в СП, качество везде на уровне, нареканий нет.Организатору огромное спасибо и от меня :1002 :1002 :1002 и дальнейшей работы по одеванию женщин больших размеров. :892 :892 :892 Оля, а вы не хотите открыть закупку фирмы Лавира, это та же линия что и Лина, только ассортимент более расширенный. Я думаю желающих было бы много!Еще раз вам благодарность :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Elf :Elf :Elf
Могу еще раз подсказать если вы не против. У самой такой же объем . У меня Есть брюки 56 и 58 размера. Лучше 58 размера брать. 56 буду пристраивать .
Спасибо за подсказки :904m
да пожалуйста, звоните завтра
А брючки то какие? :Стесняюсь:
а можно добавить хотелочкиhttp://lina-market.ru/bluzy/488-rozy.htmlhttp://lina-market.ru/bluzy/449-mischel-blesk-bluza.html
Олечка, ;) получила сегодня долгожданные брючки, :smilie огромное тебе :Спасибо: СПАСИБО, как всегда качество :Здорово: на высоте, :Хи-хи: да за такие копейки... Тебе :1002 плюсик за такую классную закупку и :1003 надеюсь ты нас не перестанешь одевать! :904m :901
оля доброе время суток. подскажи пожалуйста, я заказала блузка, но в заказах я одна, значит она в этот стоп не прийдет, надо чтоб набралось достаточное кол-во заказов ?
у вас в каталоге написано : модель Москвичка Брюки 600 690 Блузки 50-64. :homaТак это брюки или Блузка?
А когда же все-таки стоп???Очень хочется уже обновок))
все что в статусе новый заказ- значит нет Вашего размера. Стоп был по плану
оля добрый вечер! подскажи пожалуйста, что с моим заказом, 2-е блузки? есть надежда получить их когда нибудь?
Елена Ковалева, с рядами очень сложно... ждать следующего стопа...stile-olga, ну очень хочется "Лалу" :))) Там по-моему проще все собирается.
Здравствуйте,я просто в шоке,прошлый раз разве уроком не послужил? Зачем заказывать если не можете оплатить? Зачем подводить всех и ор-ра и нас УЗ? Непонятно кому вы НЕПЛАТИЛЬЩИКИ делаете ПЛОХО?плохо делаете только себе в первую очередь,вы даже себя не уважаете? Если заказывать по 1-2 изделия,каждый стоп,а не по 5 изделий,то к лету будет уже коллекция из ЛИНА МАЛИНА,а теперь вы НЕПЛАТИЛЬЩИКИ опять срываете,ХОРОШУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ закупку,КАКОЙ УЖАС)))))))))))))))))))))) :dragon :dragon :dragon
Долгов на 11246руб. ПРОШУ ОПЛАТИТЬ тех, кто еще не оплатил свои заказы! :Нет: У меня нет возможности оплатить такую сумму :Ужас: