ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
ДН! Я опять с просьбой придержать заказ до получения нового заказа  :Извиняюсь: (мои брюки-клеш черные придержите до следующего заказа, у меня там три вещи вошли в счет), подожду еще маленько :Спасибо:
ДД! Ок, договорились) Хотелки все добавила :)

0
http://img1.rf-sp.ru/81/d0/af/d4/81d0afd4734cc7261c65cb45d2ecfc30.jpg         

Девочки,кто заказывал себе такие брючки р.58-62 ,как по размерности и вообще как сидят? Оставьте свои отзывы пож-та.

0
ДД! Ок, договорились) Хотелки все добавила :)
Спасибо огромное :Радуюсь:!

0
http://img1.rf-sp.ru/81/d0/af/d4/81d0afd4734cc7261c65cb45d2ecfc30.jpg         

Девочки,кто заказывал себе такие брючки р.58-62 ,как по размерности и вообще как сидят? Оставьте свои отзывы пож-та.
Брючки хорошего качества.Размеру соответствуют.Узкий покрой.Ткань плотный трикотаж(как у многих жакетов"Лины").Себе брала 58 размер на рост 170см-с каблучком уже смотрятся коротковато.

0
Здравствуйте! Расфиксируйте мне, пожалуйста, топ- серебро( слишком долго жду- уже лето кончается)

0
напишите пожалуйста номер счета карты.прошу 3-ий день.нет возможности оплатить в сбербанке.Плачу по онлайн сервису с другого банка.для этого необходим номер счета а не номер карты.Потом будете писать что срываю покупку.Девочки может у кого есть этого орга данные. :907m

0
напишите пожалуйста номер счета карты.прошу 3-ий день.нет возможности оплатить в сбербанке.Плачу по онлайн сервису с другого банка.для этого необходим номер счета а не номер карты.Потом будете писать что срываю покупку.Девочки может у кого есть этого орга данные. :907m
в личку скинула

0
Олечка,  ;) спасибо, :Спасибо:  что подождала, 150 руб., доплатила , :Извиняюсь: еще раз извини,  :Думаю: но иногда обстоятельства бывают выше нас...  :902  Тебе :1002 плюсик за отзывчивость...  :904m :901

0
Олечка,  ;) спасибо, :Спасибо:  что подождала, 150 руб., доплатила , :Извиняюсь: еще раз извини,  :Думаю: но иногда обстоятельства бывают выше нас...  :902  Тебе :1002 плюсик за отзывчивость...  :904m :901
ой да 150 руб - это фигня, по сравнению с еоплатами другими участниками...) :Ромашки:

0
Оля извините!Обещала оплатить в субботу,но срочно надо было уехать.Подождите пожалуйста до завтра!?

0
в личку скинула
спасибо оплачу завтра обязательно.

0
Девочки!!!Не оплатившие!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ОПЛАТИТЕ,НЕ СРЫВАЙТЕ ЗАКУПКУ!!!   :Ай-яй-яй:

0
Девочки!!!Не оплатившие!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! ОПЛАТИТЕ,НЕ СРЫВАЙТЕ ЗАКУПКУ!!!   :Ай-яй-яй:
Очень жалко,если закроется закупка,больших размеров,из-за таких людей которые даже себя не уважают,что говорить,про ор-ра и нас участников УЗ,СТЫД И ПОЗОР.))))))))))))))))))

0
СБОР НЕ ВЕДЕТСЯ! КАК ВЕРНУ ВСЕМ ДЕНЬГИ, ЗАКУПКУ ЗАКРОЮ!
СПАСИБО ТЕМ, КТО СОРВАЛ ВЫКУП! СКОРО ВЫВЕШУ СПИСОК НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ КОГО БЛАГОДАРИТЬ.

0
доброе время суток. прочитала ваше послание и не пойму, оно касается закупки у которой стоп 1.09 или предыдущей? я готова заплатить-выставите счет.

0
ДВ! Я тоже не поняла: про один выкуп говорит орг или про всю закупку. Если про всю закупку, то очень-очень жаль, одежда очень хорошего качества, тем более на больших леди, да по таким ценам :884m
Если про один выкуп, который сейчас в предоплате висит, то, может быть оставить все на следующий выкуп? Я думаю против никто не будет

0
Оля ДВ!
Может быть вы нас, кто оплатил закупку, уж не будете так строго наказывать закрытием закупки.Так рассчитывали на вещички больших размеров, такая проблема одеться красиво!
Многие организаторы небольшие суммы выкупают за свои , чтобы не было срыва закупки, а потом в пристрой выкладывают.
Поставьте фото с теми вещами и размеры, кто не оплатил, может быть кто еще пополнит свою закупку.
Ну очень не хочеться не получить обновки,когда уже настроен на них.
А ВЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЕДЬ ПОТОМ, ТАК ЖЕ И ВАМ МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЭТОТ КОЛОДЕЦ!!! :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
Олечка,не закрывайте пожалуйста закупку!!!!!!!!!!

0
Присоединяюсь к ниже подписавшимся.Не закрывайте закупку!!!

0
ДЕВОЧКИ! Я ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ВАШИ ПРОСЬБЫ...НО И ВЫ МЕНЯ ПОЙМИТЕ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА 13000РУБ У МЕНЯ НЕТ. ОБЫЧНО ВКЛАДЫВАЛА САМА, ПОТОМ ПРИСТРОЙ БЫЛ - НО ЭТО МАКСИМУМ НА 5 ТЫС., НО НЕ НА 13!!!

0
Оля ДВ!
Может быть вы нас, кто оплатил закупку, уж не будете так строго наказывать закрытием закупки.Так рассчитывали на вещички больших размеров, такая проблема одеться красиво!
Многие организаторы небольшие суммы выкупают за свои , чтобы не было срыва закупки, а потом в пристрой выкладывают.
Поставьте фото с теми вещами и размеры, кто не оплатил, может быть кто еще пополнит свою закупку.
Ну очень не хочеться не получить обновки,когда уже настроен на них.
А ВЫ НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ, ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЕДЬ ПОТОМ, ТАК ЖЕ И ВАМ МОЖЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ ЭТОТ КОЛОДЕЦ!!! :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо:
К сожалению, уже нет времени на сбор денег неоплаченных вещичек - самый край перевода денег поставщику был сегодняшний вечер...

0
К сожалению, уже нет времени на сбор денег неоплаченных вещичек - самый край перевода денег поставщику был сегодняшний вечер...

Значит мы все пролетели "как фанера над Парижем"?

0
Оля! Всех неплательщиков крупным (72 ) шрифтом и отмечать не в теме, а так,чтобы видели все без исключения участники ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ ЗАКУПОК!!! :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:

0
Значит мы все пролетели "как фанера над Парижем"?

Вы пролетели, это еще ничего...а вот мне теперь разгребать все денежные возвраты...и сколько времени я убила на составление заявки, выставления счетов...обидно до слез!

0
Оля! Всех неплательщиков крупным (72 ) шрифтом и отмечать не в теме, а так,чтобы видели все без исключения участники ВСЕХ ИМЕЮЩИХСЯ ЗАКУПОК!!! :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
так и сделаю!

0
СБОР НЕ ВЕДЕТСЯ! КАК ВЕРНУ ВСЕМ ДЕНЬГИ, ЗАКУПКУ ЗАКРОЮ!
СПАСИБО ТЕМ, КТО СОРВАЛ ВЫКУП! СКОРО ВЫВЕШУ СПИСОК НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ КОГО БЛАГОДАРИТЬ.

читаем все!

0
Оля извините!Обещала оплатить в субботу,но срочно надо было уехать.Подождите пожалуйста до завтра!?
Ольга оплатила сегодня за брюки.Извините пожалуйста за задержку!Чувствую себя очень виноватой!Не закрывайте пожалуйста закупку!

0
Девочки,что от этого толку,ОБЩИЙ ОБЗОР,"доска почета",таких людей уже не воспитаешь,они меняют НИК,если это как-то фиксировалось,чтобы они вообще не учавствовали,вот тогда бы было правильно.

0
Девочки,что от этого толку,ОБЩИЙ ОБЗОР,"доска почета",таких людей уже не воспитаешь,они меняют НИК,если это как-то фиксировалось,чтобы они вообще не учавствовали,вот тогда бы было правильно.

Ну хоть что-то!!!

0
Блин какая печаль  :884m :884m :884m мне так нужны были брючки и тут такое,очень и очень расстроена ,что есть такие не ответственные люди на СП.  :Плохо: Всем кого Оля вывесит лично зайду и напишу ЛД что срывают закупки!!!!  :dragon

0
Девочки,какие варианты предложите,чтобы не закрыть закупку,ведь правда вещи очень качественные и не дорогие,я бы предложила,сделать предоплату,на количество людей,например:сумма разделить на число учавствующих,вещи в пристрой,потом возврат денег или заказами,но конечно,тоже не все могут оплатить по тем или иным причинам,тем более наверное многие после отпусков,ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

0
Оленька может не надо закрывать?закупка замечательная?  :884m

0
Девочки,какие варианты предложите,чтобы не закрыть закупку,ведь правда вещи очень качественные и не дорогие,я бы предложила,сделать предоплату,на количество людей,например:сумма разделить на число учавствующих,вещи в пристрой,потом возврат денег или заказами,но конечно,тоже не все могут оплатить по тем или иным причинам,тем более наверное многие после отпусков,ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Давайте все кому важна закупка скинемся потом Оля пристроит вернет? Хотя бы на половину суммы?

0
Девочки ,можете меня ругать я одна из неплательшиц этого выкупа ,стыдно очень ,но у меня уважительная причина ,была в отпуске ,приехала 17 вечером ,думала ,что до стопа успею ,он помоему первоночально стоял 18 августа ,видимо стоп прошол раньше ,после отпуска совсем без денег ,кроме того сделала оплаты в других закупках до отпуска и деньги зависли у одного из организаторов и товара нет в наличие и деньги не возвратил ,очень надеялась на эти деньги ,что бы оплатить эту закупку ,Оля ,что делать ,если надо я завтра сниму деньги с книжки и оплачу ,но только ближе к вечеру ,только пожалуйста не закрывайте закупку ,а орги тоже не все ведут себя порядочно ,деньги получат заранее ,а возврата не дождёшся

0
Очень жаль  :884m

0
Девочки ,можете меня ругать я одна из неплательшиц этого выкупа ,стыдно очень ,но у меня уважительная причина ,была в отпуске ,приехала 17 вечером ,думала ,что до стопа успею ,он помоему первоночально стоял 18 августа ,видимо стоп прошол раньше ,после отпуска совсем без денег ,кроме того сделала оплаты в других закупках до отпуска и деньги зависли у одного из организаторов и товара нет в наличие и деньги не возвратил ,очень надеялась на эти деньги ,что бы оплатить эту закупку ,Оля ,что делать ,если надо я завтра сниму деньги с книжки и оплачу ,но только ближе к вечеру ,только пожалуйста не закрывайте закупку ,а орги тоже не все ведут себя порядочно ,деньги получат заранее ,а возврата не дождёшся
Одна покаянная душа это уже хорошо,а по приезду написали,бы ор-ру,они ведь тоже люди и идут на уступки,и входят в положение,а мы почему должны страдать от вас ,вот меня это тоже никак не устраивает,как хотите обижайтесь,хотете не обижайтесь,просто обидно вот и все.

0
А всем не плательщикам ПОЗОР  :Плохо: ,надо думать,когда заказываете и не подводить других  :1004

0
Может быть можно будет все наши заказы перенести на следующую закупку со стопом 01.09? Или закупка совсем закрывается?

0
Девчонки ,  :homa я в шоке,  :Виноват:  я не оплатила 150 руб, так Оле и то отписалась и попросила подождать, а тут весь заказ не оплатили,  :Нет: да еще столько людей,  :(  есть варианты например когда куд-то уезжаешь, оставить сайт на просмотр родителям или подругам наконец,  :Плохо: но 13 тыс. это беспредел!!!

Олечка,  :1003 не закрывай пожалуйста закупку,  ;) может перенесем все на следующий стоп,  :rabota или может все вместе сейчас оплатим остальные недостающие средства, а потом все в пристрой,   :smilie ведь наверное быстро разлетается по такой-то цене, как ты думаешь?ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАТОР, МЫ С ТОБОЙ!!!Тебе  :1002 плюсик от меня для поднятия настроения,  :Ромашки: давай что-нибудь придумаем без закрытия...  :904m :901 :901 :901

0
ДЕВОЧКИ, всем спасибо за поддержку!
По-вашим просьбам, попробуем завершить этот выкуп! Удалось договориться с поставщиком, и жду от всех кто не оплатил или от тех, кому я вернула денежки оплатить до 21. 08.13 до 22 часов!

0
Я товар удалила, когда денежки вернулись, мне опять заказать?

0
Я товар удалила, когда денежки вернулись, мне опять заказать?
аналогично((
из-за непорядных УЗ мама останется без кофточки...потому что это она выбирала, я не поиню что там было( а мама в отпуске((((

0
oksej, Lilya-1971, да))) в комментариях напишите, что уже был заказан)

0

не знаю что было заказано и какой размер(((
помню ток что цвет черный(

0

Я вроде те же  брюки заказала...точно не помню, тоже маме заказывала...переве дите в предоплату,пожалуйста)

0
ДЕВОЧКИ, всем спасибо за поддержку!
По-вашим просьбам, попробуем завершить этот выкуп! Удалось договориться с поставщиком, и жду от всех кто не оплатил или от тех, кому я вернула денежки оплатить до 21. 08.13 до 22 часов!

Оля тебе спасибо за внимание и терпение!!!
Может разум возобладает у недобросовестных УЗ и у нас все получиться!!! :ага: :ага: :ага:

0
Девочки,не оплатившие УЗ!!!Вам дали шанс!ОПЛАТИТЕ!!!Очень жаль терять такую закупку!

Оля,спасибо за терпение и желание нарядить нас. :Роза:Закупка,просто,КЛАСС!!! :Здорово:

0
Здравствуй,ОЛЯ, спасибо тебе за все,что ты это все выдержала,и смогла как-то договорится с поставщиком,уж не бросай нас,одень нас в красивую одежду,там еще много чего интересного есть,УДАЧИ.

0
Оля, в Ваших закупках участвовала неоднократно, от комментариев воздерживалась, в свете последних событий мой ненавязчивый совет: участников, не оплативших вовремя, просто удалять и впредь в закупку не принимать. Другим неповадно будет. Вам терпения и удачи.
P.S. Покупками у Вас очень довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.