Оля, в Ваших закупках участвовала неоднократно, от комментариев воздерживалась, в свете последних событий мой ненавязчивый совет: участников, не оплативших вовремя, просто удалять и впредь в закупку не принимать. Другим неповадно будет. Вам терпения и удачи.P.S. Покупками у Вас очень довольна и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
не знаю что было заказано и какой размер(((помню ток что цвет черный(
Оля,дв,а вы не будете открывать закупку Лала-Стайл?
Приветик Олечка!!!Подскажи пожалуйста на какой рост Брюки Академик?
Здравствуйте,Оля!Я немного ошиблась с размерчиком жилета Шнуровка)Заказала 56,но боюсь,что будет маловат и хотела поменять на 58,но ряд закрыт и поменять не получается( Что мне делать? :907m
Привет! Я из рядочка Вас удалила)
Оля,и еще хотела спросить,может вы захотите открыть очень хорошую закупку,как раз сейчас она будет в сезон-это закупка "Куртки-оптом-Санкт-петербургская фабрика"Надежда",очень хорошие модельки и размеры для нас "дюймовочек".Весной(уже правда поздней) эта закупка не состоялась,ее открывала орг.Александра-Андриешь. Может попробуете? Уж больно хочется одежку эту,а то в магазинах ничего не подберешь путного,да и цены заоблачные. :Elf
Здравствуйте,Оля!Подскажите,пожалуйста,какой верх у брюк Лина и Академик:резинка или пояс на пуговице,с молнией?А материал стрейч? :Спасибо:
ДВ,ОЛЯ,ну очень довольная кофточкой,такая прелесть,жду следующей закупки,все отзывы написала. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Оленька,штанишки просто супер,ты молодец,спасибо тебе большое,что бы мы без тебя делали :) :901 :1002 :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки: :Роза: :Ромашки:
Могу подсказать про брюки Академик. Верх на резинке широкой, садятся очень хорошо, материал очень плотный трикотаж
добавьте пож-та: http://lina-market.ru/platya/491-izolda.html