Олечка, ;) привет, смотрю наши вещички в доставку перешли, :Стесняюсь: как там с расцветками, брючки черные пришли? :Гы: И блузка ВИНС бело-черная или черно-белая... :1003 :904m :904m :904m
stile-olga, а на какой день планируете в офисы?Если до этой субботы, то моё можно в офис, я еще успею забрать.
фигасе, и стоило ждать кучу времени, пока закроется ряд синих брюк, если в конце-концов пришли всё равно черные... печально...
Ольга, добрый вечер! Скажите пожалуйста, Вы заказы не отвезли еще в офисы?
stile-olga, Оль, а что означает " Маркировка +6" в описании брюк Академик? Как бы с размером не накосячить... Брюки Клеш брала 54- хорошо, а эти какие взять?
Ольга,спасибо большое за классные вещи!!Сейчас всё,что по одному в рядах у себя удалю,а накидаю,когда вернусь из отпуска,а то,что почти закрыто в рядах надеюсь оплатить до отпуска. :smilie
Олечка, ;) тебе :1002 плюсище :1002 за качество вещичек и :Танцую: конечно за очень быструю доставку... :Спасибо: :Супер: :Ромашки: :901 :901 :901
:Стесняюсь: У вас не брюки солнце? может пристраивать будете :1003 и какой у вас размер? :904m
Получила сегодня,заказ очень довольная,и платьем,и топом,ОЛЕ,огромное спасибо за закупку,огромный+.
СРОЧНО!!!!Добрый день!!! Проверьте оплату, я оплатила,заказ уже прешел в статус "Офис" и там весит полная сумма за заказ, как быть.Ответьте ,пожалуйста, а то я Вам который день пишу,а Вы не отвечаете.
stile-olga, здравствуйте! почему-то в офисе Автозавод всё ещё в доставке, зелёным не мигает? все уже получают!
Олечка, большое спасибо за сарафан бирюзового цвета!!!!! Все просто восхитительно!!!!!Вам :1002 !! А теперь все таки хочу дождаться синие брюки-солнце!!!! :907m :904m
Олечка, :ага: получила сегодня долгожданную блузочку, :Ура: размер - самое то! :smilie Теперь жду следующую посылочку с нетерпением... Тебе огромное :Спасибо: спасибо за такие классные вещички и конечно за трудоемкую работу тебе :1002 плюсище ! Здоровья тебе и процветания закупке, :Здорово: качество вещей на высоте!!! :904m :901
Добрый день! А почему не идете забирать раз в стадии офиса? Я на накладной для сотрудника офиса написала, что Вы оплатили. Если там возникнут у нее вопросы, пусть звонит мне при Вас
Снежинка 29121983, galina, все отправлено) если только сотрудник не оприходовал еще...
Оля, спасибо за хорошую работу! :)Мой довольно большой заказ выполнен на отлично! Был небольшой пересорт по цвету, но это не очень принципиально. Еще раз благодарю! :904m
Оля ,добрый вечер ,получила блузку изабелла на мой 52 размер -54 сел нормально ,ну чуть-чуть свободно ,но практически незаметно ,огромное Вам спасибо за Вашу работу и индивидуальный подход , от меня Вам :1002
stile-olga, :1002
Оля, получила заказ - качество супер!!!Теперь повезу вещи тете, она уже ждет вовсю :902 Спасибо за оперативную закупку!!!Вам :1002
Оленька, большое спасибо :901 Тебе огромный :1002 Теперь выйду в сарафане и все - :homa . Всем советую.