...................... - шов идет прямо по груди, ну может это из-за размера зависит.......
подскажите, может кто пристраивает брюки клеш или солнце 56 размера. Очень хочется до отпуска.
Ольга, здравствуйте! Удалите мне пожалуйста из заказа тунику Вог. Заранее спасибо!
я вот тоже заказала топ серебро, и мне вот очень интересно- придет как надо или опять с рукавами. Мне кажется что с рукавами это футболка получается а не топ, где это видано чтобы топы были с рукавами, может это был пересорт по артикулу? Мне футболка вот тоже совсем не нужна, их у меня и так много. Может это можно как-то с поставщиком обсудить?
Оля.здраствуйте. если блузка шахерезада только в таком исполнение ,удалите пожалуйсто.если есть другие варианты,где посмотреть?
Ольга, я возьму водолазку черную в сетку, оплатить смогу сегодня. Можно ее оставить до следующего стопа (29 июня)?
на ваше усмотрение.если разбить заказ,кому то наврежу?
Обновите, пожалуйста, актуальный пристрой. Очень хочется еще чего-нибудь
а вог сейчас в другой расцветке?
Какой Вам нужен размер?
А если ряд не закроется,выкуп будет?
А у вас какой размер? может я заберу?
Поделитесь этой информацией когда придет. Уж очень интересно. Ведь качество мне понравилось, но даже не знаю заказывать еще раз или нет, если еще раз придет футболкой,что я с ними делать то буду :Дундук: :887 :904m
stile-olga, сарафан Американка на сайте сменил окрас, под сиреневым цветом там теперь другая расцветка. Можно выяснить этот вопрос?
Добрый День! Оля несколько раз писала уже чтоб удалили шахерезаду, мне такая новая не нужна..
Ольга, здравствуйте! Водолазки тоже удалите пожалуйста из заказа. Я у Вас приобрела в пристрое
Добавьте пожалуйста http://lina-market.ru/platya/463-yarusnyy-kostyum.html
готово)
Олечка!!!!!! :904m :904m :904m Огромное спасибо за сарафан!!!! Очень очень очень понравилось!!!! Жаль только что розовый! хотелось все таки сиреневый!!!!!А так я влюбилась в него!!!!!Материал струящийся очень приятный!!!!
Девушки, женщины и дамы! Заказывайте этот сарафан!!! точно не пожалеете!!!Скрывает все не нужное!!!! очень красиво и легко, а еще ткань струиться!!!!
Вот на мой взгляд существенный недостаток этого сарафана - слишком открытые плечи и руки. Всё же не все дамы с пышными формами могут похвастать красивыми руками. Вот хоть какой чутошный бы рукавчик или крылышко на плечико и совсем другое дело.
Талии как таковой нет! у меня попа идет на 58 размер, а верх на 56! Я взяла 56 и он мне свободен! Талия идет под грудью! у меня тоже животик и его в нем вообще не видно!!!!! так что вам как раз будет хорошо! больше точно не нужно! Думаю даже еще один взять.....