ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
...................... - шов идет прямо по груди, ну может это из-за размера зависит.......

это от ростовки зависит. У вас скорее всего рост 170, а кофточка на 164

0
подскажите, может кто пристраивает брюки клеш или солнце 56 размера. Очень хочется до отпуска.
есть брюки клеш голубые 56 размер

0
Ольга, здравствуйте! Удалите мне пожалуйста из заказа тунику Вог. Заранее спасибо!

0
Ольга, здравствуйте! Удалите мне пожалуйста из заказа тунику Вог. Заранее спасибо!
Не переживайте, некогда пока. Все хотелки добавлю позже, удалю тоже.

0
ДЕВЧОНКИ ! КОМУ НАДО? РАЗМЕР 54, ГОЛУБАЯ - 2ШТ ,  ПРИ ОПЛАТЕ СЕГОДНЯ - ЗАВТРА В ОФИС ОТПРАВЛЮ

Наименование: Туника
 Артикул: Инфанта Жатка Цвета
 Цена: 633

Заказать Каталог

0
я вот тоже заказала топ серебро, и мне вот очень интересно- придет как надо или опять с рукавами. Мне кажется что с рукавами это футболка получается а не топ, где это видано чтобы топы были с рукавами, может это был пересорт по артикулу? Мне футболка вот тоже совсем не нужна, их у меня и так много. Может это можно как-то с поставщиком обсудить?

А у вас какой размер? может я заберу?

0
Оля.здраствуйте. если блузка шахерезада только в таком исполнение ,удалите пожалуйсто.если есть другие варианты,где посмотреть?

0
Ольга, я возьму водолазку черную в сетку, оплатить смогу сегодня. Можно ее оставить до следующего стопа (29 июня)?

0
Оля.здраствуйте. если блузка шахерезада только в таком исполнение ,удалите пожалуйсто.если есть другие варианты,где посмотреть?
ДВ!Пока только в таком...удалю вечером или завтра...

0
Ольга, я возьму водолазку черную в сетку, оплатить смогу сегодня. Можно ее оставить до следующего стопа (29 июня)?
Хорошо) Реквизиты скину в ЛС. Придержу ее когда след.выкуп придет

0
Оль,я лосины белые возьму 52 размер.Оплачу вечерком,как малыша уложу

0
оля,инфанта жатка у меня в заказе и уже оплачена ,голубая 54р. могу взять вашу.

0
Ольга, я оплатила за водолазку. Сейчас напишу в л.с. свои данные

0
N@T@Li_74, отправить? или может не стоит разбивать заказ?

0
на ваше усмотрение.если разбить заказ,кому то наврежу?

0
а вог сейчас в другой расцветке?

0
stile-olga,оплатила,данные в лс

0
на ваше усмотрение.если разбить заказ,кому то наврежу?
за офис два раза платить))

0
Обновите, пожалуйста, актуальный пристрой. Очень хочется еще чего-нибудь

0
Обновите, пожалуйста, актуальный пристрой. Очень хочется еще чего-нибудь
Какой Вам нужен размер?

0
а вог сейчас в другой расцветке?
приходили черно-белые вог

0
Какой Вам нужен размер?

56

0
Оля, добрый вечер, только что оплатила заказ не получилось до 17 часов успеть :Стесняюсь:

0
Оля, здравствуйте. Извините за задержку оплаты, три бнкомата не принимали деньги. Завтра оплату гарантирую

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из заказа топ серебро.

0
А если ряд не закроется,выкуп будет?

0
А если ряд не закроется,выкуп будет?
Да, если на складе будет в наличии

0
я вот тоже заказала топ серебро, и мне вот очень интересно- придет как надо или опять с рукавами. Мне кажется что с рукавами это футболка получается а не топ, где это видано чтобы топы были с рукавами, может это был пересорт по артикулу? Мне футболка вот тоже совсем не нужна, их у меня и так много. Может это можно как-то с поставщиком обсудить?

Поделитесь этой информацией когда придет. Уж очень интересно. Ведь качество мне понравилось, но даже не знаю заказывать еще раз или нет, если еще раз придет футболкой,что я с ними делать то буду  :Дундук:

:887 :904m

0
Добавьте пожалуйста http://lina-market.ru/platya/463-yarusnyy-kostyum.html

0
А у вас какой размер? может я заберу?
так я ее еще не получила, мой размер 52, если вдруг придет не то - буду пристраивать

0

Поделитесь этой информацией когда придет. Уж очень интересно. Ведь качество мне понравилось, но даже не знаю заказывать еще раз или нет, если еще раз придет футболкой,что я с ними делать то буду  :Дундук:

:887 :904m
обязательно поделюсь!

0
Добрый день! Удалите, пожалуйста, из заказа топ серебро.

0
stile-olga, сарафан Американка на сайте сменил окрас, под сиреневым цветом там теперь другая расцветка. Можно выяснить этот вопрос?

0
stile-olga, сарафан Американка на сайте сменил окрас, под сиреневым цветом там теперь другая расцветка. Можно выяснить этот вопрос?
расцветка на сайте одна,может прийти другая....Вы посмотрите,там не один сиреневый,там несколько расцветок

0
Добрый День! Оля несколько раз писала уже чтоб удалили шахерезаду, мне такая новая не нужна..

0
Добрый День! Оля несколько раз писала уже чтоб удалили шахерезаду, мне такая новая не нужна..
присоединяюсь

0
Ольга, здравствуйте! Водолазки тоже удалите пожалуйста из заказа. Я у Вас приобрела в пристрое

0
Девчонки, кому что надо удалила.

Отвечаю про топ Серебро второй раз: да у некоторых попались топы с короткими  рукавами, я упаковки не разворачивала, что на этикетке и бирке написано было, то и упаковала. Редко, но бывает такое когда поставщики не работают с СП, а работают только с магазинами.Ошибся упаковщик на складе с бирками. Возврат поставщику встанет дороже самого топа. И цена у топов одна, что с руквами, что без.

0
Ольга, здравствуйте! Водолазки тоже удалите пожалуйста из заказа. Я у Вас приобрела в пристрое
готово)

0
Стелла или похожее есть, 62 размер?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2013, 15:56:14 pm от осока »

0
Олечка!!!!!! :904m :904m :904m Огромное спасибо за сарафан!!!! Очень очень очень понравилось!!!! Жаль только что розовый! хотелось все таки сиреневый!!!!!А так я влюбилась в него!!!!!Материал струящийся очень приятный!!!!

0
теперь очень жду брючки солнце!!! надеюсь получить в ближайшее время!!! :Elf

0
Олечка!!!!!! :904m :904m :904m Огромное спасибо за сарафан!!!! Очень очень очень понравилось!!!! Жаль только что розовый! хотелось все таки сиреневый!!!!!А так я влюбилась в него!!!!!Материал струящийся очень приятный!!!!
Ксюш ,извини, что беспокою ,но ответь мне пожалуйсто ,я тоже жду этот сарафанчик ,мне ещё не пришел ,я себя померила по размерной сетки получился размер 52 ,я и заказала 52 размер ,но в размерной сетки не указан обхват талии ,а у меня животик  сейчас сижу и думаю вдруг мал будет ,тебе как подошел размер ? особенно интересует талия .

0
Талии как таковой нет! у меня попа идет на 58 размер, а верх на 56! Я взяла 56 и он мне свободен! Талия идет под грудью! у меня тоже животик и его в нем вообще не видно!!!!! так что вам как раз будет хорошо! больше точно не нужно!  Думаю даже еще один взять.....

0
Девушки, женщины и дамы! Заказывайте  этот сарафан!!! точно не пожалеете!!!Скрывает все не нужное!!!! очень красиво и легко, а еще ткань струиться!!!!

0
Девушки, женщины и дамы! Заказывайте  этот сарафан!!! точно не пожалеете!!!Скрывает все не нужное!!!! очень красиво и легко, а еще ткань струиться!!!!
Вот на мой взгляд существенный недостаток этого сарафана - слишком открытые плечи и руки. Всё же не все дамы с  пышными формами могут похвастать красивыми руками. Вот хоть какой чутошный бы рукавчик или крылышко на плечико и совсем другое дело.

0
Вот на мой взгляд существенный недостаток этого сарафана - слишком открытые плечи и руки. Всё же не все дамы с  пышными формами могут похвастать красивыми руками. Вот хоть какой чутошный бы рукавчик или крылышко на плечико и совсем другое дело.
ДД,полностью с вами согласна,как цитирует,Малашка,без рукавчика как-то не то,ведь всетаки на полных женщин,а сарафанчик очень даже хороший,у меня розовый цвет.

0
Талии как таковой нет! у меня попа идет на 58 размер, а верх на 56! Я взяла 56 и он мне свободен! Талия идет под грудью! у меня тоже животик и его в нем вообще не видно!!!!! так что вам как раз будет хорошо! больше точно не нужно!  Думаю даже еще один взять.....

Спасибо за ответ  :)  ,успокоили , теперь буду ждать  с нетерпением  ,поскорее хочется померить  ,Вам Ксюша  :1002 ,ловите