@ТигрёнокPlease ,добрый день. Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ. Очень уж долго собирается заказ- уже неделю зафиксировано
@OlgaNo , Добрый день!Такого плана, как боди, вообще ничего нет. Трусики добавлю к след выкупу.
Я прошу боди сделать 2шт! Добавить к моему заказу ещё одну размера М, раз S нету. Правда одно я уже оплатила....
Здравствуйте! Мне пришли зашитые трусы !!! Как сделать замену брака?
Здравствуйте, можно в моем заказе у трусиков размер изменить с 106-108 на размер
Добрый день! А на заказ от 18.07 когда-нибудь будет счет?
Спасибо, жду, тоже не в первый раз заказываю, мне нравится.
Заказывала комплектом, а в счет вошел один бюстик. Первый раз у меня такое расстройство((. Есть шанс трусики выкупить?
если с трусиками всё получится, заказы объедините?
мои трусишки классика Артикул: DS6036 ,случайно, нигде нельзя дозаказать? Хотя бы одни или другой размер?
Цитирую: "Juli_nxy" от Сегодня в 08:21:38если с трусиками всё получится, заказы объедините?Тогда все на след выкуп. Трусики будут точно, я уже заказала ) и уточнила, что они точно есть.
Добрый день! Выставите мне счет пожалуйста заранее, до 11 числа. 13 я улетаю и не будет меня почти до конца месяца. заказ бюстик Артикул: BF1010
Цитирую: ".kbr" от 05 Октябрь, 2019, 13:23:17 pm Добрый день! Выставите мне счет пожалуйста заранее, до 11 числа. 13 я улетаю и не будет меня почти до конца месяца. заказ бюстик Артикул: BF1010Добрый день!Я реквизиты в ЛС скину, оплатите.
Здравствуйте. Я оплатила. Могу скриншот прислать
@надежда2005 , Добрый день!Надежда, к бюстику 6016 больше подходят вот такие трусики 174 руб.ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 290 рубТе трусики тоже будут, что в корзине лежат. Можно заменить на эти, если хотите.
Цвет больше подходит у тех, что в корзине