Добрый вечер!Подскажите когда счёт на оплату выставите?
@Ирина222 , Добрый вечер!Если Вам можно предложить одни трусики на замену, такие же классические, то точно получите.
Цитирую: "oganchik" от 31 Январь, 2019, 21:02:20 pm Добрый вечер. У меня в корзине из пяти вещей только у одной статус "ждём счёт". Это значит что других не будет? Можно их удалить и что-то ещё попробовать заказать?Добрый вечер!Заказ буду отправлять в понедельник до 11 утра. Нет в наличии - уже не будет. Остальное, что новый заказ - пока есть в остатках.Есть всего 3 модели по акции на 112197 руб.ТРУСЫ ШОРТЫ МУЖСКИЕ197 руб.ТРУСЫ ШОРТЫ МУЖСКИЕ
Здравствуйте, можно мой заказ не разбивать а все вместе получить?
оплату отметьте
ДД! Я уточнить, чтобы потом поздно не было, оплата точно на карту, а не на счёт ип?
Здравствуйте.мне зафиксировали бюст,а я хотела все таки сменить размер с 75В на 75 А.это возможно?до стопа еще было время,я и размышляла...
Д,В,добавила в корзину еще 2 позиции можно их тоже в оплату перевести?
У меня тоже разбито, одна позиция включена уже, а другая как новый заказ...
светлана л
ДУ! Сегодня дозаказать не поздно?
Привет!Подскажите пожалуйста, BF0989 и BF0863на каркасах (косточках) или нет?
Добрый день! Подскажите, а почему мой заказ опять обратно в транзит отправили???
Можно удалить заказ. Очень долго статус ждём счёт.
ДД! Сделала заказ, если можно только комплектом, комент сделала.
подскажите по купальниками пжл,полноразмерные ли чашки и какой размер желательно брать на ОГ 94,обычно беру 75 С иногда Д,т.к.3-ка полная?
В заказе и бюстик и трусы нужны только черные. Спасибо.
Цитирую: "natik" от 02 Март, 2019, 13:02:40 pm подскажите по купальниками пжл,полноразмерные ли чашки и какой размер желательно брать на ОГ 94,обычно беру 75 С иногда Д,т.к.3-ка полная?Добрый день!На такой размер Вам нужно заказывать размер купальника М. При этом трусики будут только на ОБ98\100.
Добрый день! у меня только одна позиция из трех со статусом "ждем счет" а остальные? их нет в наличии или что?
Дн! А ждем счет еще долго будет висеть? Если долго, то удалите мой заказ тогда, а то с 10 февр в корзине...
Добрый день. А когда будем оплачивать то, что ждёт счёт? Уж очень долго что-то.
Добрый вечер! На след неделе оплачиваем.