Здравствуйте, только сейчас дошло :Дундук:, у юбки Размер : L(96), 96 это объем бедер или талии?????
Бедра, конечно
Здравствуйте, только сейчас дошло , у юбки Размер : L(96), 96 это объем бедер или талии?????
Доброй ночи!Нет, это 48 размер, а размер мы определяем по ОГ. Для 48-го размера ОБ 104Таблицы есть в первом посте
Размер юбки определяется по размеру груди???Не слышала такого никогда. Вам может виднее, как организатору. Посмотрела таблицы размерные, у меня ОГ 102, если смотреть бюсты - я ношу 80Е, и это так, в той же таблице стоит размер одежды РУС 46-48. Я в него не влезу! А вот ЕВРО 40-42 - этот размер беру в немецкой одежде себе, потому что прибавлять нужно не 6, а 8! Я не знаю кто такую таблицу составил. Дальше я смотрю первую размерную таблицу и по ней выходит (мой ОБ 101), что я ближе к размеру М, а если смотреть по груди - я в размере XL. Все это субъективно, конечно. Но Ваша сетка мне кажется странной))))
Я возьму 1019 бежевые! Переведите в оплату, пожалуйста!
@iulia , от подмышки до подмышки где-то 52 см. если не очень растягив
@ksankas , заказ теперь только со след выкупом будет. Могу отправить в офис одним заказом, но только в след раз
@t0305 , если вопрос про большемерит, то пока точно не скажу, не видела еще модель в живую. Но по практике модели без пуш-ап большемерят .
@nata1979ez , Наталья, Вы имеете в виду в Вашем заказе? или у меня в наличии, что бы получить на этой неделе?
@t0305 , он сейчас кому-то пришел, посмотрели, большемерит примерно на размер