Скажите пожалуйста, если р-р трусиков 48-50 то нужно L заказывать???
ДД, скажие пож. а В НАЛИЧИИ 6 шт фотоальбом на 200 фото Размер альбома 22*22 см Есть (справа/слева ближе к центру) место для подписи - все еще есть в наличии?
ДД,выставите ,пож,на оплату сегодня мой заказ, а то улетаю отдыхать завтра и смогу оплатить только 4 октября
Здравствуйте.положи ла в корзину гольфы из пристроя.и еще трусики.готова оплатить все вместе,если чего то нет-удалите весь заказ.спасибо
@ТигрёнокPlease , хотела бы купить бриджи 4-060 на мальчика 110 р-р. и трусы. Все из пристроя. Есть ли возможность сделать замеры шорт?И есть ли возможность получить на этой неделе?
Что за цвет-Lava?
@ТигрёнокPlease , подскажите пожалуйста, а мужские пижамы бывают?
пояс в нерастянутом виде 22-23 смштанина так же, 22,5-23 сми длина внутреннего шва такая же)))))можно получить только на след неделе (вторник-среда)
@ТигрёнокPlease , я не буду брать шорты. Уберите их из предоплаты.прошу уже третий день. И там какой то комментарий что оплачивать при получении. Вы мне их не отправляйте. Они мне не нужны. я никого не подвожу. Они из вашего пристроя. Попросила только замеры, а вы мне их сразу в оплату.
ДД, скажите пож, Вам не встречались отзывы по этим трусам. брать в размер или на размер меньше?DU1061- Трусы с завышенной талией, корректирующие фигуру, из высококачественного полиамидного полотна. Для при- дания улучшенного.Еще - это не стринги? Надеюсь на это..... но узнать надо точно.