Заказала трусики в каталоге значатся как слипы, на картинке тоже слипы, а в описание мини-бикини. Как быть? Какие это все таки трусики? Вот эта модель Однотонные бики- ни из высококачественного хлопка с декора- тивными резинками. Состав: 95% хлопок, 5% эластанDS1109
Добрый день. Подскажите пожалуйста в корзине написано, что запрешен сбор предоплаты, и я не понимаю переводить мне деньги за заказ или нет?
@маринам , сайт http://visavis-fashion.ru/catalog/dlya_zhenschin_topi_bluzki/одежда (швейные изделия) идут в размер, а вот вязанный трикотаж чаще всего большемерит на пол размераЭту блузку уже заказать нельзя
@lapshina-julia ,Юля, часть товара уже получили и часть для нас уже собрана, если в этих заказах нет этого бюстика, то поменяемПроверю сегодня
@Веселов Денис , 049-1 будет, а второй пока не нашла, еще поточнее проверю, напишу
Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, когда оплата? и через сколько потом раздачи?
Вопрос тоже по трансформеру: там чашка в размер? У меня сейчас промежуточный между А и В, не будет ли А маловат?
стоп прошел, почему нет оплаты???
ДВ! Бюстгалтер-трансформер есть в наличии.Интерисует размер 75С черный
@Уралка , в этот выкуп точно нет, если только из наличия на такой размер есть 2 шт273 руб.В НАЛИЧИИ 95% хлопок, 5% эластанНе, спасибо.. След стоп когда будет?