ТигрёнокPlease, привет!А носочков 20 ден нет? Или я не вижу просто..
а если заказать BS0489-1?
пассат, ( ( в счете было, а в реальности не пришли 2 такие футболки, :904mнапишите в ЛС, куда вернуть деньги (номер карты с указанием фио)
Sekret, бюстик и трусы разного цвета, заказала для комплекта и трусики и бюстик, посмотрим, что придет, не хочется, чтоб не комплект был. Отправлять в офис, то что есть? А комплект могу отправить, когда комплект соберется, только цвет не обещаю или черный или графит
Наталья, :) напомните в чем вопрос?
Фреска, Ольга, может, я уже и спрашивала менеджера, но сейчас еще раз спросила, ждать или нет. Давайте, дождемся ответа, будет или нет эта юбка. Как ответит, я Вам напишу
Привет! Они есть только розовые и коралл, если надо, можно заказать ))
Таня,помоги мне с выбором ремешка по длине L|XL -это значит какой длины,и ширина R-044,R-038,R-032?
привет. а что у меня за комментарии появились к заказу?? мне нужен конечно именно черный но только лиф..трусики не нужны
Фреска, Оля, юбка еще эта не приходила, заказ у менеджера есть. Готовы еще ждать? (писала выше)
Добрый день! Заказывала трусики dl14043 3 шт, а пришло 2 из заказа, а третьи - другая модель ( dl14001). Видимо с кем то перепутали. Замените?
Добрый день! Да-да, перепутала. Но если они Вас устраивают, то давайте не будем менять? Стоимость одинаковая