Vis-a-vis - Качественное белье (мужское, женское, детское) по привлекательным ценам

0
Закупка закрыта
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:58:07 pm от ТигрёнокPlease »

0
Татьяна я заказывала двое черных трусов и два черных бюсгалтера,а у меня один бюбюсгалтер какой то коричнево серый.Чтоделать?
По условиям закупки пересорт возможен

0
добрый вечер !  хочу сказать  спасибо, все вещи понравились! в жакет влюбилась!  буду участвовать  в этой закупке еще.
СПАСИБО!!!  :1002

0
А у меня трусы зафиксировали второй раз , которые вместе с бюстиком должны приехать и которые уже оплачены.

0
Sekret, бюстик пришел, а трусы нет, поэтому заказала еще раз. Один бюстик отправлять не стала в офис

0
Sekret, бюстик пришел, а трусы нет, поэтому заказала еще раз. Один бюстик отправлять не стала в офис
Спасибо!

0
У меня в отказе стоит бюстгалтер BH0437-1. А трусики есть. Мне либо трусы расфиксируйте, либо лифчик другого цвета и трусы тогда такого же цвета. Нужен комплект.

0
zmeya, давайте закажем комплект заново. Чтоб получился комплект - это черный цвет и экрю (слоновая кость), можно попробовать темно-серый (там бюстика мало в остатках, но есть) или белый (то же самое, бюстика мало в остатках, трусики есть)
Какой цвет? лучше с заменой по цвету

0
Темно-серый, если нет то белый 85С и трусы 102-104 L

0
Д.Д. есть вообще шанс получить этот "редкий" как оказалось цвет пиканте!??????? Изначально заказывала комплектом. Бюст пришел, низ докупить не могу!!!!! 3-йраз заказываю - 2отказа, 1-пересорт по цвету!!!.

0
Чиж, Ольга, сейчас они в бланке есть только XS(90\92), S(94\96),   M(98\100). Может, на 100 заказать?
даже других моделей нет в этом цвете, чтоб предложить на замену

0
Д.д. Давайте попробуем на 100 )))

0
Чиж, ок! заменила

0
Спасибо

0
И у меня тоже трусы зфиксировали  Цвет : OFF WHITE\DENIM
Размер : M(98\100) , а бюстик не зафксировали . Мне тоже нужен комплект. :homa

0
Sekret, а 85Д велик будет, да? есть в наличии

0
Если я 75Д ношу, то вероятно велик.

0
А что платье в моем заказе опять нет? Стоит ждем счет. И комплект который поменяла цвет-стоит новый заказ. В этот выкуп не вошел что-ли? Ноя же быстро сделала замену??????????

0
А в другом цвете есть в наличии ? Бюст 75д и трусы М стринги или бразильяно

0
Sekret, есть бюстик в бежевом цвете, а трусиков к нему нет :(

0
А в голубом цвете бюстика нет ? Я так понимаю ? Можно тогда этот комплект расфиксировать ?Я другое что-нибудь подберу ? 

0
А что платье в моем заказе опять нет? Стоит ждем счет. И комплект который поменяла цвет-стоит новый заказ. В этот выкуп не вошел что-ли? Ноя же быстро сделала замену??????????
Вот что ответил менеджер "Здравствуйте Татьяна, его еще не было, ждем ,информации пока нет."
Я на него заказ отправила, конечно, много времени прошло, но с новой коллекцией всегда так, она приходит на склад частями. Могу отказать, если нет времени больше ждать :( но оно может прийти, тогда останется у меня в пристрое, чего очень не хотелось бы
Бюстик и трусики не получилось перезаказать в этот выкуп, нас отгрузили раньше, чем надо было

0
Sekret, )) трусики пришли на заказ
если выберете из наличия, то расфиксирую, у меня пристроя .... сказать, что много, это ничего не сказать )))
Вот такой бюстик есть, берри очень красивый цвет

В НАЛИЧИИ!!! ЦЕНА СНИЖЕНА!!! Бюстгальтер с мягкими чашками. Т- образный шов. Конструкция бюстгальтера выполнена с учетом особенностей груди большого размера. Изумительные ажурные края кружева . Нижняя часть чашки продублирована неэластичной сеткой.

Артикул: BS0332-1
 Цена: 487 руб.

Перейти в каталог

Вот такой (если не забрали), есть трусики, правли на 106

В НАЛИЧИИ Бюстгальтер с ½ чашечки на поролоне. Изысканное великолепное кружево белоснежного или роскошного темно- синего оттенка, бретели и аксессуары с чередующимися синими и красными полосками – реальное воплощение модных тенденций. Дополнительные боков

Артикул: BH0477-1
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Вот такой бюстик (размер 80С взаимозаменяемый для 75Д), есть трусики в наличии

В НАЛИЧИИ Бюстгальтер с мягкими чашками. Чувственная модель притягивает соблазнительной прозрачной фактурой нежной сетки, с принтом под кожу рептилии. Тонкая игра полутонов- один из главных трендов нового сезона. Крой бюстгальтера выполнен с учетом особен

Артикул: BS0471-1
 Цена: 423 руб.

Перейти в каталог

Вот такой комплект тоже в наличии на Ваш размер

В НАЛИЧИИ Бюстгальтер с мягкой чашкой. Легкость прозрачного двухцветного кружева в гармонии с нежным микроволокном , стильный аксессуар. Крой бюстгальтера выполнен с учетом особенностей груди большого размера. Дополнительный слой тюля на внутренней части

Артикул: BS0472-1

Перейти в каталог

0
Заказала бюстик и трусы из наличия , удалите тогда трусы и бюстик голубые

0
Платье оставьте в закзае и комплект тоже. Буду ждать. Надеюсь платье к лету будет

0
Sekret, Сделала. А трусики? есть в наличии трусики классика, как раз комплектом :)

В НАЛИЧИИ Трусики классика. 78% полиамид, 22% эластан

Артикул: DS0477
 Цена: 220 руб.

Перейти в каталог

0
Размер у них большой ХL, мне М надо  .  У меня в заказе есть двое белых , их кстати не будет ?

0
У заказа статус "включено в счёт", уже поздно вносить изменения?я б размер поменяла)

0
Sekret, завтра утром все, что будет отмечу

0
ЮлияСам, Юля, могу помять есть только на что-то из пристроя, чтоб у меня пристрой не пополнился ))

В НАЛИЧИИ Бюстгальтер с формованными чашками, с эффектом Push-Up Утонченность и шик бюстгальтеру придают нежнейший рисунок жаккардовой сетки и восхитительное кружево на чашках изделия. Декоративные бретели и необычный дизайн бантика призваны подчеркнут

Артикул: BF0474P
 Цена: 493 руб.

Перейти в каталог

В НАЛИЧИИ Бюстгальтер с формованными чашками, с эффектом  Push-Up из мягкой сетки. Нежное кружево по верхней части изделия, стильный аксессуар в виде банта, вывязанного из шелка - утонченный и нежный образ.

Артикул: BF0470P

Перейти в каталог

В НАЛИЧИИ (есть трусики стринги тоже в наличии) Бюстгальтер с  формован- ными чашками с эффек- том «Push-Up». Изделие выполнено из натураль- ного хлопка, что позволя- ет коже дышать. Ритмич- ный принт в виде тонких линий создает настроение молодости. Разм

Артикул: BF0465P
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

В НАЛИЧИИ Бюстгальтер балконет с формованными чашками, с эффектом  Push-Up. Нежное кружево, изумительные ажурные края, аксессуар в виде бантика с подвеской. Дополнительная боковая кость на корсетной части обеспечит дополнительный комфорт и безупречность

Артикул: BF0458P
 Цена: 493 руб.

Перейти в каталог

0
ЮлияСам, Юля, это я  Вам на 80С написала )). Вы размер не написали, какой надо. Посмотрите в каталоге "В НАЛИЧИИ"

0
ЮлияСам, Юля, это я  Вам на 80С написала )). Вы размер не написали, какой надо. Посмотрите в каталоге "В НАЛИЧИИ"
Спасибо)я посмотрю

0
Можно мне на такой поменять? Размер 80в
В НАЛИЧИИ Новинка! Бюстгальтер-трансформер с формованными чашками из эластичного матового микроволокна. В комплекте с бюст- гальтером съемные силиконовые бретели, три съемных спинки, одна из которых гелиевая. Благодаря функции трансформе- ра, бюстгалтер в

Артикул: BF0492
 Цена: 435 руб.

Перейти в каталог

0
Почему для трех позиций, добавленных в корзину, стоит "новый заказ", а для двух других "ждем счет", с чем это связано? Добавляла сразу пять позиций одновременно.  :dragon

0
А у меня трусы DS0489 оплачены  вместе с бюстиком , их включили в счет , что делать ?  :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:

0
ЮлияСам, поменяла в заказе

0
Sekret, за трусики оплату поставила

0
 ДД,есть вероятность,что туника ,которую я заказывала,когда- нибудь будет в наличии?

0
Таня,  привет!  Я в корзинку  еще  трусишки  бросила.  если  есть таковые, переведи  в  оплату к  остальным  чтобы  все  вместе  оплатить. ПЖЛ.  А  что  с  остальными  предметами в заказе ?

0
кнопа, скорее всего, что не будет. Это осенняя коллекция прошлого года (

0
Alissa73, Наталья, давайте оставим заказ до след раза , а то в этот раз отгрузили раньше чем планировали

0
ТигрёнокPlease, привет, это все одна и та же модель? и на какую встать чтоб наверняка получить?

ХИТ ПРОДАЖ!!! Дополнительный комплект прозрачных силиконовых бретелей.   Удобная магнитная застежка спереди.

Артикул: BF0244P
 Цена: 452 руб.

Перейти в каталог

Бюстгальтер Push-Up с формованными чашками, из гладкого эластичного полотна. Магнитная застежка спереди. В комплект входят сменные силиконовые бретели. м

Перейти в каталог

82% полиамид, 18% эластан. Классический бюстгальтер Пуш-ап из эластичного полотна с формованными чашечками и магнитной застежкой спереди. В комплект входят прозрачные силиконовые бретели

Перейти в каталог

0
Подскажите , пожалуйста, для двух позиций написано "ждем счет", это значит что заказа не будет в этой поставке?

0
BS0489-1 есть в наличии написанно 85с, купить можно?

0
Таня, добрый день! Я оплатила не всю сумму, остаток можно доплачу в офисе?

0
natalis.kst, да, все одно и тоже, проверяйте по артикулу, а фотки новые добавляются вот и выкладываю в каталог заново

0
skvorchik.marina, Хорошо, оплатите в офисе

0
гаечка, нет, его уже забрали
есть на 85С вот такой (в двух цветах)

В НАЛИЧИИ Бюстгальтер с мягкими чашками и диагональным швом. Крой изделия выполнен с учетом особенно- стей груди большого размера, на корсетной части сбо- ку – специальные уплотнители для лучшей поддерж- ки. Кружево с фантазийной вышивкой, принт - «горо-

Артикул: BS0493-1
 Цена: 487 руб.

Перейти в каталог

0
Yana25B, вообще, да, в эту поставку не вошло, так как поставщик отгрузил нас раньше, чем планировали.
Могу заменить эти трусики на какие-н из наличия. Например, есть вот такие бежевые

В НАЛИЧИИ Трусы- слипы. СОСТАВ:   ХЛОПОК 95%, ЭЛАСТАН 5%

Артикул: DS13-045
 Цена: 86 руб.

Перейти в каталог

0

0
ТигрёнокPlease, привет!
А носочков 20 ден нет? Или я не вижу просто..