Любовь366, одни трусики добавлю в счет (пропустила), а одни удалила
Juli_nxy, в модели 0535 есть пуш-ап (буква Р оббозначает пуш-ап) Бюстгальтер с формованными чашками, с эффектом "Push-Up"Для информации: Самый большой пуш-ап в модели В НАЛИЧИИ Новинка сезона весна-лето 2015!!! Эффект 3 D PUSH-UP!! Без преувеличения - трехкратное увеличение полноты!!! Стильный аксессуар!!! Артикул: BF0509P В НАЛИЧИИ Цена: 603 руб. Перейти в каталог Заказать
Любовь366, так я добавлю к уже существующему заказу и привезу в офис все вместе. Можете сразу оплатить 316 + 87
provorny, Олег, проверю в след счете, если не будет, то удалю, все таки трусы дорогие для моего пристроя, если придут
ДВ! :) Добавьте, пож, Арт. TMB14-83. Хотела ещё заказать Арт. TMB02-2 белый цвет, XXL. В каталоге добавлено два раза, в одном нет белого цвета, в другом - размеры объединены. :Спасибо:
Марина Андосова, какой размер надо?
ДД! Подскажите пожалуйста у меня заказ Ждем счет а стоп уже был. Её нет в наличии или будет позже? :Спасибо:
Дв.скажите пожалуйста,когда будут раздачи в следующий стоп 5 апреля?
пассат, Татьяна, по новой коллекции выкупается не все сразу, вещи на склад поставщика приходят разными поставками. По Вашей блузке узнаю, отгружалась ли она, или еще не отгружалась. Если еще этот артикул не отгружали, то тогда еще будем ждать.
Sekret, оплата у Вас прошла столько, сколько Вы написали, трусики будут на раздачу 15-16 апреля, не переживайте :) все у Вас оплачено
TMB02