Vis-a-vis - Качественное белье (мужское, женское, детское) по привлекательным ценам

0
Закупка закрыта
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:58:07 pm от ТигрёнокPlease »

0
provorny, Олег, проверю в след счете, если не будет, то удалю, все таки трусы дорогие для моего пристроя, если придут

0
Илейн, оплаты отмечаю в течение 3-х дней. Все отмечу

0
Sekret,хорошо
Гала68, доплатите в офисе

0
ДД! Расфиксируйте , пожалуйста, то что у меня в корзине, хочу сначала получить прежний заказ и исходя уже из этого определиться с остальным.

0
ТигрёнокPlease, ДД! интересует бюст 
Впереди пора  весна и лето- пора свадеб и выпускных вечеров!! НОВИНКА!!!  Роскошная модель из атласного жаккарда и нежного струящегося кружева!!!

Артикул: BF0535P
 Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

можно уточнить - есть ли у него эффект "пуш-ап"? в описании не написано, но уже был случай, что заказывала обычный, а на самом деле с "пуш-апом"

0
Любовь366, одни трусики добавлю в счет (пропустила), а одни удалила

0
Juli_nxy, в модели 0535 есть пуш-ап (буква Р оббозначает пуш-ап) Бюстгальтер с формованными чашками, с эффектом "Push-Up"

Для информации: Самый большой пуш-ап в модели

В НАЛИЧИИ  Новинка сезона весна-лето 2015!!! Эффект 3 D PUSH-UP!!  Без преувеличения  - трехкратное увеличение полноты!!!   Стильный аксессуар!!!

Артикул: BF0509P В НАЛИЧИИ
 Цена: 603 руб.

Перейти в каталог

0
Любовь366, одни трусики добавлю в счет (пропустила), а одни удалила
ну одни брать совсем не интересно и не выгодно, я с размером не могу определиться пока мне то велико то мало получается   :Не знаю:
я верно поняла что заказ будет 26 марта, тогда я успею до следующего стопа его получить и посмотреть  :Стесняюсь:, и окончательно определиться  :Стесняюсь:

0
Juli_nxy, в модели 0535 есть пуш-ап (буква Р оббозначает пуш-ап) Бюстгальтер с формованными чашками, с эффектом "Push-Up"

Для информации: Самый большой пуш-ап в модели

В НАЛИЧИИ  Новинка сезона весна-лето 2015!!! Эффект 3 D PUSH-UP!!  Без преувеличения  - трехкратное увеличение полноты!!!   Стильный аксессуар!!!

Артикул: BF0509P В НАЛИЧИИ
 Цена: 603 руб.

Перейти в каталог

Ну вот....прям расстроилась... не ношу бюстики с пушапом, а этот понравился формой-на лето под открытую одежду самое то. Пошла штурмом брать какталог, может что подберу

0
Любовь366, так  я добавлю к уже существующему заказу и привезу в офис все вместе. Можете сразу оплатить 316 + 87

0
Juli_nxy, тогда очень хороший бюстик вот такой (из модала, без пуш-ап). Он есть в наличии на 75В (но так как большемерит, то подойдет на 75С). Но Вы, по-моему, другой размер заказываете обычно

Бюстгальтер с формованными чашками. Элегантная комбинация нежного модала с изящной кружевной отделкой по краю чашки. Стильный бантик и «капелька» придают модели еще большую изысканность.50% модал, 45% хлопок, 5% эластан

Артикул: BF0483
 Цена: 429 руб.

Перейти в каталог

0
Любовь366, так  я добавлю к уже существующему заказу и привезу в офис все вместе. Можете сразу оплатить 316 + 87
Хорошо.

0
ТигрёнокPlease, ДВ.
Порекомендуйте бюстик, надо тёмно синего цвета.

0
ДВ! :) Добавьте, пож, Арт. TMB14-83. Хотела ещё заказать Арт. TMB02-2 белый цвет, XXL. В каталоге добавлено два раза, в одном нет белого цвета, в другом - размеры объединены.  :Спасибо:

0
provorny, Олег, проверю в след счете, если не будет, то удалю, все таки трусы дорогие для моего пристроя, если придут
Татьяна а уточнить сможете до того как в офисы отправлять будете? Если будут то объедените два заказа пожалуйста, все в следующий раз.

0
Марина Андосова, какой размер надо?

0
provorny, проверила, не будет
отправлю в офис на этой неделе

0
ДВ! :) Добавьте, пож, Арт. TMB14-83. Хотела ещё заказать Арт. TMB02-2 белый цвет, XXL. В каталоге добавлено два раза, в одном нет белого цвета, в другом - размеры объединены.  :Спасибо:

ДВ! Вы добавите? Спасибо!

0
Марина Андосова, какой размер надо?
беру 75 чаще б

0
ДД! Подскажите пожалуйста у меня заказ Ждем счет а стоп уже был. Её нет в наличии или будет позже?   :Спасибо:

0
Оплатила  за бюстик и трусы которые еще не перевели в оплату , но вы сказали что они будут  в следующий выкуп. Посмотрите пжл. :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Добрый день, у меня в корзине трусики оплаченные лежат, но я их давно получила, переведите их, пожалуйста, в раздачи, я их отмечу как полученные, спасибо.

0
Скажите пожалуйста,заказ будет 26.03.2015 в офисе ,как вы писали?

0
Дв.скажите пожалуйста,когда будут раздачи в следующий стоп 5 апреля?

0
У меня уже 3 недели весит "ждем счт". А когда счет то будет?????????????

0
Татьяна спасибо за работу, все как всегда на высоте :Стесняюсь:

0
уважаемый организатор! когда закончится "разбор товара"???

0
margo_2405, Ваш заказ отправлен в Горьковский офис 27 марта, как и когда оттуда осуществляется доставка в Ваш офис - это уже не ко мне вопросы, обращайтесь в свой офис.

0
provorny, СПАСИБО!

0
zmeya, по брюкам отказ, а платье еще проверю, будет или нет

0
ДД! Подскажите пожалуйста у меня заказ Ждем счет а стоп уже был. Её нет в наличии или будет позже?   :Спасибо:

ДД! Ответьте мне пожалуйста на вопрос. Спасибо.

0
пассат, Татьяна, по новой коллекции выкупается не все сразу, вещи на склад поставщика приходят разными поставками. По Вашей блузке узнаю, отгружалась ли она, или еще не отгружалась. Если еще этот артикул не отгружали, то тогда еще будем ждать.

0
zmeya, платье еще никому не отгружали, поэтому ждем. Должно быть

0
Дв.скажите пожалуйста,когда будут раздачи в следующий стоп 5 апреля?
в счет выставлю 8-9 апреля, в офисы привезу 15-16 апреля

0
Tatjana TV, труселя добавила, TMB02-2 тоже добавила цвета и размеры, можете заказывать

0
пассат, Татьяна, по новой коллекции выкупается не все сразу, вещи на склад поставщика приходят разными поставками. По Вашей блузке узнаю, отгружалась ли она, или еще не отгружалась. Если еще этот артикул не отгружали, то тогда еще будем ждать.

Хорошо, спасибо за ответ!

0
Sekret, оплата у Вас прошла столько, сколько Вы написали, трусики будут на раздачу 15-16 апреля, не переживайте :) все у Вас оплачено

0
Sekret, оплата у Вас прошла столько, сколько Вы написали, трусики будут на раздачу 15-16 апреля, не переживайте :) все у Вас оплачено
Вместе с бюстиком ?

0
Sekret, комплект (бюстик + трусы) 0489. Это у Вас оплачено. Так? или еще что-то?

0
Да все вместе, больше ничего. :Извиняюсь:

0
Tatjana TV, исправила

0
Танечка у меня в разборе товар  висит давно и в ожидании счета :(

0
ТигрёнокPlease, Танюша, а мне по бюстику тёмно-синему ответьте. 75 между а и в , в зав от модели

0
Вера, не сдала заказы (Ваш и еще один заказ) в офис  :(
Они были оплачены позднее, упакованы отдельно, поэтому и забыла, каюсь

0
ДД,заказала тунику L14-87,вы случайно незнаете,она сильно просвечивать будет?

0
кнопа, блузка  полностью атласная, не просвечиавет

0
Марина Андосова, посмотрите вот эти модели

Цвет БЛЮ ГРАФИТ (75А и 75В)  или NAVY (можно заказать 75А)

В НАЛИЧИИ (можно комплектом с трусиками-стринг в цвет, тоже в наличии)

Артикул: BF0350P В НАЛИЧИИ
 Цена: 522 руб.

Перейти в каталог

Цвет ОКЕАН 75В

ХИТ ПРОДАЖ!
 88% полиамид, 12% эластан. Бюстгальтер с формованными чашками с Пуш-ап. Чашечки и боковые детали выполнены из нежного кружева.

Артикул: BF0327P
 Цена: 568 руб.

Перейти в каталог

Цвет ПОСЕЙДОН (без пуш-ап, поэтому надо 75А)

НОВИНКА!!! Элегантное сочетание нежного гипюрового полотна с цветочным рисунком наложенного на сияющее полотно контрастного цвета. БЕЗУПРЕЧНАЯ ПОСАДКА!

Артикул: BF0520
 Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

Думаю, что если надо темно-синий, то надо BF0350 блю графит, другие более насыщенные синие цвета

0
Добрый день!у меня один бюстралтер вошёл в счёт,а другой нет. Я замену в комментариях указывала,её тоже нет?и есть ли у меня время подобрать другую замену?

0
ЮлияСам,в оплату еще не перевела, Вы рано волнуетесь )) Посмотрим по заменам, если не все войдет в счет
В счет еще выставляю, так что думаю, что добавиться