Vis-a-vis - Качественное белье (мужское, женское, детское) по привлекательным ценам

0
Закупка закрыта
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:58:07 pm от ТигрёнокPlease »

0
здраствуйте! пож-та расфиксируйте товары в корзине если их нет в наличии

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста вот эти модели BS0517-1 и BН0514-1 не маломерят? Просто размерный ряд начинается с 75С, а у меня 70С. Ну очень модельки понравились)))

0
Светлана Назарова, оставлю до след раза, когда все придет

0
Ирина pillulay, Вам надо смотреть бюстики, артикулы которых начинаются с BF (бюстик формованный)
Азуре - это голубой, пич крим - розовый

НОВИНКА!!! Очаровательная  модель, выполненная в нежных пастельных тонах из невесомой сеточки с цветочной вышивкой!!!!

Артикул: BF0517P
 Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Трусики- слипы. Нежная ажурная сетка, кружевные вставки, изящный бантик.

Артикул: DS0517
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Трусики- бразильяно.  Нежная ажурная сетка, кружевные вставки, изящный бантик.

Артикул: DSL0517
 Цена: 307 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!!Бюстгальтер из шелковистого полотна в сочетании с невесомым кружевом!  Тренд сезона- кружево с золотым напылением!!!

Артикул: BF0514P
 Цена: 684 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Трусики- слипы из нежнейшего микроволокна, декорированные кружевом.  Тренд сезона- кружево с золотым напылением!!!

Артикул: DS0514
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

НОВИНКА!!! Трусики- бразильяно Задняя часть изделия полностью выполнена из кружева.  Тренд сезона- кружево с золотым напылением!!!

Артикул: DSL0514
 Цена: 336 руб.

Перейти в каталог

0
кондаков, Вы сами не можете удалить?

0
Таня, спасибо! Но мне к сожалению не подходит такая форма с маленькой перемычкой между чашечками...последс твия кормленя ребенка(((

0
Ирина pillulay, Ирина, посмотрите тогда просто в каталоге все бюстики, артикул которых начинается с BF, другие можете не смотреть, там нет Вашего размера. Может, выберете что-нибудь

0
Чиж, в офисе будет в среду (московский, горького и автозавод) Остальные офисы зависит от доставки

0
Спасибо!)))

0
Вера, заказы объединю, в нижегородские офисы отвезу заказы в среду

0
ДУ! Татьяна подскажите пожалуйста на 52р. эти брючки так же заказывать XXL?
 На свой 52р. футболки платья у Вас брала XXL.  :Спасибо:

Укороченные брюки с карманами. Пояс со шлевками, комплектуется ремнем. 97% хлопок, 3% спандекс

Артикул: P15-491
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

И ещё хотела уточнить темно-синий цвет это и есть NAVY?

0
Д.Д. объедините заказы пожалуйста

0
Добрый день! в разделе "раздача" "товары в пути" у меня стоит долг 15р, их когда нужно оплатить? и от куда этот долг?? Это получились "фактические ТР"? :)

0
Добрый день! в разделе "раздача" "товары в пути" у меня стоит долг 15р, их когда нужно оплатить? и от куда этот долг?? Это получились "фактические ТР"? :)
Поняла что это за офис...где их и кому оплачивать?

0
Поняла что это за офис...где их и кому оплачивать?
в офисе при получении

0
ТигрёнокPlease, добрый день. Заказывала у вас модель трусиков- DS9494. Вчера вечером видела в предопоате, сегодня в обед захожу сто бы оплатить их уже там нет. Что случилось. И почему вчера было дата оплаты до 13.02.15. Будьте добры вернуть оплату,я все же хочу это бельё. И не ошибайтесь пожалуйста больше с датой, а то как то не понятно оплата в начале марта,араздачи уже были в конце февраля.

0
пассат, в 52-ом размере (XXL) ОБ 110/112

0

Уточните пожалуйста!

0
BlondiGerl, добавьте их в корзину, переведу в оплату. Ошиблась, не то нажимала. Добавьте в корзину. Только я не очень поняла, Вы их уже оплатили?

В НАЛИЧИИ

Артикул: DS0494
 Цена: 215 руб.

Перейти в каталог

0
пассат, да, navy - это темно-синий

0
Добрый день! в разделе "раздача" "товары в пути" у меня стоит долг 15р, их когда нужно оплатить? и от куда этот долг?? Это получились "фактические ТР"?
Транспортных расходов у меня нет
А 15 руб это за офис

0
подскажите пожалуйста заказ стоит в статусе "ждем счет" не подскажите когда придет счет? я переживаю я 9 уезжаю на 2 недели, успею оплатить?

0
Размер м46. Можно мерки для этого размера

0
Здравствуйте заказывала трусики артикул :  DS0463 заказывала Candy а пришли Red это значит что на складе закончился тот цвет ? И если я их опять закажу опять придет не тот цвет да? Просто очень нужен цвет Candy (

0
Добрый день! Мне пришел бюстик вместо черного сиреневый (цвет оооочень красивый), но мне его носит не с чем. Может кому то мой черный попался 85с :) Тогда я поменяюсь.

0
evgeniya81, не успела я Вам ответить, счет будет через неделю, последний день для оплаты будет 23 число, надеюсь, успеете оплатить

0
iulia, если это ко мне вопрос, то такой черный бюстик не приходил, про пересорт в условиях написано
Вы закажите еще трусики, чтоб комплект получился

85% полиамид, 15% эластан. Трусы-слипы. Комбинация нежнейшей микрофибры, несколько трендовых цветов. Простая и комфортная модель на каждый день.

Артикул: DS0274
 Цена: 151 руб.

Перейти в каталог

0
Мария2795, давайте еще раз закажем, укажите в комментарии, что надо только candy. Напишу именно по этим трусикам менеджеру, чтоб проконтролировала

0
zmeya, добавила фото в теме (где условия прописаны), посмотрите

0
iulia, если это ко мне вопрос, то такой черный бюстик не приходил, про пересорт в условиях написано
Вы закажите еще трусики, чтоб комплект получился

85% полиамид, 15% эластан. Трусы-слипы. Комбинация нежнейшей микрофибры, несколько трендовых цветов. Простая и комфортная модель на каждый день.

Артикул: DS0274
 Цена: 151 руб.

Перейти в каталог

По пересорту всегда предупреждают, но редко когда попадается :). Трусики тогда не нать, я их вроде и удалила из заказа. Буду ждать теперь черный  :)

0
Добрый вечер! Посылку получила , вы мне вместо раздельного купальника слитный положили, я слитные купальники не ношу... Что будем делать?

0
Татьяна, почему вы у меня не уточнили по купальнику?

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Танюш, добавьте, пожалуйста, жакет j15-531 и платье D 15-562 может успею в этот выкуп  :902 :902 :902

0
Заказала укороченные брюки P15-491 размер xxl 104 - очень понравились, а вы не подскажете у меня ОБ 112, а рост 186 - подойдут ли мне они? Можно как-то узнать их длину?

0
Anzhela, написала в ЛС

0
Гала68, жакет добавила, а вот платья нет для заказа
Если завтра утром закажите, то попробуем заказать

0
Шехерезада, Вам должны эти брюки подойти, как раз на такой ОБ  идет размер 104 и по росту тоже подойдет

0
здраствуйте! подскажите мой заказ когда придет? написано 4-6 марта сегодня уже 16 марта. заказ висит еще в предоплате с отметкой оплачено! и расфиксируйте пож-та заказы в корзине если их нет !(сама не могу)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2015, 19:29:31 pm от кондаков »

0
Д.Д. Из 3 позиций- только одна включена в счет, остальные- ждем счет, причем одна из них- уже около месяца в таком состоянии... Есть ли смысл ее ждать? И бюст хотелось бы не сам по себе, а комплектом, может предложите что- нибудь подходящее взамен отсутствующей позиции?

0
Спасибо большое за ответ, Тигренок! Надеюсь, что подойдут, уж больно понравились!  :smilie

0
А почему у меня заказ разделился? Одни трусики остались в статусе Ждем счет? Что с ним?
И у менЯ  также. Бюстик "включено в счет" , а трусы "ждем счет". А мне бы надо комплектом ...

0
Добрый день! Статус стоит ждем счет, а можно поменять размер??Ошиблась я((( еще не поздно?

0
здраствуйте! подскажите мой заказ когда придет? написано 4-6 марта сегодня уже 16 марта. заказ висит еще в предоплате с отметкой оплачено! и расфиксируйте пож-та заказы в корзине если их нет !(сама не могу)
Здравствуйте! Одни носки я Вам специально не повезла в офис, это Вам не выгодно. Я наценку делаю за заказ меньше 200 рублей. При этом  я видела, что у Вас еще заказ, и подумала, что носки Вам не очень могут быть к спеху и решила объединить заказы. Это было сделано только для Ваше же выгоды. :rabota
Оплачивайте второй заказ и в офис отвезу все вместе. :)

0
ТанеШка, размер поменяйте, но этот заказ останется на следующий выкуп

0
Чиж, Выставила счет, смотрите. Трусики этого цвета можно заказать только XS(90\92)   S(94\96)   M(98\100)
Может, на 100 заказать?

0
И у менЯ  также. Бюстик "включено в счет" , а трусы "ждем счет". А мне бы надо комплектом ...

трусики скорее всего придут в след поставке, так как они есть в остатках и я их заказывала. Вы можете оплатить заказ, а в комментарии об оплате написать, что заказ оставить до след раза, чтоб не платить за офис два раза. Если нужен срочно бюстик, то отправлю в офис в этот раз

0
Татьяна то что в этот раз не вошло можно удалить из заказа? И с оплатой что-то не понятно, сайт обновляется, уточните прошла или нет.

0
трусики скорее всего придут в след поставке, так как они есть в остатках и я их заказывала. Вы можете оплатить заказ, а в комментарии об оплате написать, что заказ оставить до след раза, чтоб не платить за офис два раза. Если нужен срочно бюстик, то отправлю в офис в этот раз
Мне лучше все вместе и бюстик и трусы .

0
Танюш, нечаянно заплатила на 2 рубля меньше, если можно то заплачу в офисе.

0
Оплатила,отметьте пожалуйста!