Добрый день! в разделе "раздача" "товары в пути" у меня стоит долг 15р, их когда нужно оплатить? и от куда этот долг?? Это получились "фактические ТР"? :)
Поняла что это за офис...где их и кому оплачивать?
И ещё хотела уточнить темно-синий цвет это и есть NAVY?
Добрый день! в разделе "раздача" "товары в пути" у меня стоит долг 15р, их когда нужно оплатить? и от куда этот долг?? Это получились "фактические ТР"?
iulia, если это ко мне вопрос, то такой черный бюстик не приходил, про пересорт в условиях написано Вы закажите еще трусики, чтоб комплект получился 85% полиамид, 15% эластан. Трусы-слипы. Комбинация нежнейшей микрофибры, несколько трендовых цветов. Простая и комфортная модель на каждый день. Артикул: DS0274 Цена: 151 руб. Перейти в каталог Заказать
А почему у меня заказ разделился? Одни трусики остались в статусе Ждем счет? Что с ним?
здраствуйте! подскажите мой заказ когда придет? написано 4-6 марта сегодня уже 16 марта. заказ висит еще в предоплате с отметкой оплачено! и расфиксируйте пож-та заказы в корзине если их нет !(сама не могу)
И у менЯ также. Бюстик "включено в счет" , а трусы "ждем счет". А мне бы надо комплектом ...
трусики скорее всего придут в след поставке, так как они есть в остатках и я их заказывала. Вы можете оплатить заказ, а в комментарии об оплате написать, что заказ оставить до след раза, чтоб не платить за офис два раза. Если нужен срочно бюстик, то отправлю в офис в этот разМне лучше все вместе и бюстик и трусы .