А почему у меня заказ разделился? Одни трусики остались в статусе Ждем счет? Что с ним?
kreshuk, майка мужская не пришлау меня есть в наличии точно такая же майка, только черная и рост В (170-176). Если подойдет. закажите, сразу переведу в оплату и, если оплатите, то привезу в офисы НН в среду на этой неделе без боковых швов!!! Однотонная классическая майка с круглым вырезом. Состав: 100% хлопок Артикул: TMM101 Цена: 319 руб. Перейти в каталог Заказать
iulia, Юля, один бюстик я Вам поставила отказ, они у нас уходят как горячие пирожки )))))Закажите нужный размер. Второй не поставила, его тоже заказывают, но не так часто такой размер
stepikkk, так написала, потому что трусики пришли грей лилак )) надо ведь комплект получить
Танюш, как правильно посмотреть новые каталоги? по этой ссылке Белье и трикотаж Vis-a-vis - дизайн Великобритания. Сайт поставщика для выбора и ознакомления http://www.visavis-brand.ru/ выходишь в интернет магазин и "скачать каталоги " внизу нигде не нашла.
Здравствуйте!!! Подскажите, если сейчас еще дозаказать, попадет в стоп от 22 числа или уже нет?
ДВ.заказ сегодня получила.купальник просто обалденный ,качество супер.спасибо огромное вам а работу
Добрый вечер! Подскажите пож. вот эта модель BF0510 маломерит?и есть ли там пуш ап?
Орлова Светлана, бюстик заказать можно, а вот трусики только на 100. Если надо, поменяйте размер в заказе