SherIr, пересорт бывает, гарантировать 100% белый цвет я не могу, так как в счете, например, стоит белый цвет, а в реальности приходит другой. Обычно эта футболка приходит нормально по цвету, но опять же 100%-ой гарантии я дать не могу
alen_kiy, увижу счет, если их там нет, то расфиксирую
Добрый день, можно как нибудь узнать наличие этого платья D14-71-17 просто сегодня буду мерить его в магазине, но там оно подороже, если подойдет вот не знаю брать или здесь заказать?
Дв.,а когда по офисам развезете?
Добрый день!Артикул верный? Возможно, в магазине меняют, но такого артикула нет. Посмотрите каталоги http://www.visavis-brand.ru/D14-71-1 можно заказать 42-52, цвет один (энимал принт), цена 1300 без орг %
Здравствуйте! Получила сегодня заказ все подошло, спасибо. Хотела спросить о судьбе бюста BF 0329 P ( в красном цвете) его наверно нет в наличии!Тогда вопрос у бюста BF 0463 P какая чашка и есть ли в красном?
Ой-Ой нужно ведь 80В Будем ждать? Что сделать кинуть в корзину?
:Ромашки: Татьяна, спасибо за закупку! Всё подошло и даже без пересорта по цвету, что для СП - редкость!
Здравствуйте! Скажите пож. артикул DL11-016S 3 шт. в упаковке 115руб. это цена за 3шт.? И еще вопрос если заказать стринги по акции разных артикулов то цена будет все равно 61 руб.?
Получила свой заказ! Все подошло и понравилось! Спасибо большое!!!!
дд! подскажите по этой блузке-она свободного покроя или внизу на резинке? L14-419
И ещё вопросик: у купальника SWF028P ( р-р М) какому размеру соответствует чашка? :Ромашки:
чашка М идет на 75С, но и его заказать уже нельзя
blumari_nn
Здравсвуйте я уезжаю на неделю, в случае предоплаты, смогу оплатить 12.05 :1006
Доброе утро, у меня в заказе только две позиции включены в счет, если можно оставьте их до следующего выкупа, а то как то дорого получается