ДД. Скажите пож, какой это цвет на модели? Базовый однотонный топ на тонких регулируемых бретелях. Артикул: LTV14-002 Цена: 230 руб. Перейти в каталог Заказать - CARMINE или GRENADINE
Заказ две недели висит со статусом ждем счет. Можно расфиксировать ?
shov18
Солнечная
Juli@K, могу Вам заменить на такие АКЦИЯ!!! Трусики-стринги, 95% хлопок, 5% эластан Артикул: DL11-085 Цена: 61 руб. Перейти в каталог Заказать Разные цвета вот такие АКЦИЯ!!! Трусики-стринги, 95% хлопок, 5% эластан Артикул: DL11-008 Цена: 61 руб. Перейти в каталог Заказать
ТанеШка, это будет в разных заказах, так как стоп был 25 мая, а заказ на последние трусики 29 числа. Можете оплатить заказ, и он полежит у меня дома, когда придет заказ, отправлю в офис все вместе
Таня, проверьте пожалуйста номер карты, там 18 цифр, а должно быть 16) может ошибка?)
Татьяна, ДВ!!! Не заменяйте мне стринги. Я оплатила, что есть в корзине. Спасибо
Когда будут заказики в офисе Московском ?
А на Мещере?
у меня заказ на 61 рубль, откуда сумма 398 рублей?????
Большущее спасииииибо!!!!!Получила бюстик - просто суперский, размер - как на мне шили!!!!! :902 :Elf А поскажите как плюсики оргам ставить, а то я глупенькая - никак не соображу... :Гы: А поставить очень хочется!!! :875