По офисам повезу заказы в среду-четверг на этой неделе.Скоропортящиеся по офисам не вожу -их нужно будет забрать у меня из дома(это Сормово, 7-й микрорайон).
а срок годности какой у сыров дор блю и буко, если не распечатывать? до середины мая доживут?
У сыра ДОР БЛЮ срок годности 100 дней.У сыра БУКО срок годности 240 дней.Но у нас перед майскими праздниками еще один СТОП будет, :Ок:так что нет смысла сейчас вам сыры заказывать,если они вам только к середине мая понадобятся.
Оплатила 361 руб, сегодня в 22,10 отметить в корзине не могу, то ли интернет глючит, то ли сайт. При первой возможности сделаю отметку
maritana, добрый день. Подскажите, примерно когда у вас надо будет забирать сыр?
maritana, Дд! Наконец-то получила соусы (долго к нам в Дзержинск все едет!). Спасибо большое, все дошло в сохранности. Организатору +
Марина, я прошу прощения, я заказала сыр Буко (1,5 кг), а мне пришел с другой этикеткой (Натука классик плаин). Это у них разновидность такая или просто аналогичный положили?). :Не знаю:
maritana, можно я к вам водителя завтра пришлю? точнее уже сегодня)))
Здравствуйте, Марина а за отсутствующий товар вы когда денежку будете возвращать? Реквизиты я отправила в личку :Ромашки:
Добрый день! :Кепка:Все вернула. :ага:Копию чека отправила вам в ЛС. :Ок:
:Спасибо: а можно еще удалить из корзины отсутствующий товар, а то там кнопки удалить нет, вам :1002
Добрый вечер, в офис пришла только часть заказа, а рис когда придет, можно узнать?
maritana, Дд! Получила заказ и неприятно удивлена: мука темпурная вместо 2 кг - 1 кг и срок ее годности истекает 11.05.2013. А вместо соуса Тонгацу кагоме с сельдереем и черносливом производства Япония положили соус Тонгацу производства Китай, состоящий из помидоров и уксуса. 1,8 л томатного соуса за 500 рублей дороговато получается... Если такой недобросовестный поставщик - то может вернуть ему этот соус? Или это другой соус? Но тогда цена должна быть другая...
maritana, Дд! Мне еще в полученные переведите осьминогов и креветок. А муку не надо менять - я ее уже использую. Можно разницу за 1 кг вернуть. А про соус уточните пож-та
maritana :Кепка: ! Спасибо вам большое за закупку, снабдили нас всем, что нужно! Отдельное спасибо за сыры! Мягкий сыр просто обалденный! Такой нежный и сливочный, просто пальчики оближешь! Большое вам спасибо!!!
maritana, тоже присоединяюсь к предыдущему отзыву, огромное спасибо за вкусную закупку! Какой изумительный соус Терияки, сыр "бывший Буко" супер!
Спасибо за отзыв! :Спасибо:И вам - самый искренний "плюс". ;)А что вы с ТЕРИЯКИ делаете? :Думаю:
Мы очень любим курицу и рыбку с этим соусом, сначала в нем замариновать, а потом можно в нем же и быстро обжарить на сильном огне, помешивая, что бы все кусочки закарамелизовались.
Здравствуйте, Марина. Я заказала сыр Буко, может долг за кунжут зачтете в оплату за сыр, а остаток я доплачу? :Спасибо:
Мука пришла сроком до 11 мая 2013, можно поменять или вернуть? И рис хотелось бы получить недостающий :(
maritana, Дд! Прояснилось что-нибудь про соус Тонкацу Кагоме? Я сыр оплачиваю за минусом 100 руб. Вашего долга за муку?
Добрый вечер! :Кепка:Про ТОНКАЦУ КАГОМЕ все у поставщика выяснила - :ага:правда, ничего интересного не узнала. :Не знаю:Оказывается, поставщик возит то китайский соус, то японский,при этом цена у них почему-то одинаковая.Теперь буду заранее уточнять, какой именно соус собираются нам положить,чтобы не попадать больше в неудобную ситуацию.В итоге из стоимости вашего заказа я вычла цену 1 кг муки и цену соуса -как поедете за сыром, захватите, пожалуйста, соус - попробую его на японский обменять, ну а если не получится - себе оставлю. :Извиняюсь:
maritana, я очень извиниюсь, но свой заказ смогу забрать только в пятницу, 10 дней видимо уже прошло.
maritana, Дд! А когда планируете раздачи сыра? До праздников получим?
Сделала заказ. Очень прошу выставить мне счет для предварительной оплаты.Спасибо
здравствуйте, у меня внезапно закончились нори, может у вас есть в пристрое лишняя упаковка?