ду!марина завтра с утра до 10 час, я приеду ,дома будете?
дв!марина,завтра вызвали на работу,приехать не смогу. :(
Вчера был вторник. ;)
Зарапортовалась я совсем!!! Почему то я решила, что уже не среда была, а пятница. Кошмар!!! :Ужас: Ночью вспомнила, что ведь только среда кончилась... а я вам такую ерунду написала!!! :Крейзи: :Извиняюсь:
все равно, можно и до следующего , я живу в "седьмом мик- не" Сормово могу и там забрать
ОСБ 9042/0038, 31.05.13, 18:37, сумма 327 руб.
maritana, добоый день! Хочется сыр из пристроя взять, он еще есть? Какая у него точная стоимость? Забегу домой - рядышком живу :)
Вы мне положили только один пакетик водоросли, а я заказывала два. Отложите вместе с тофу к следующему заказу плизСпасибо
Сыр Буко 424 р. за 1,5 кг?
Ох, не разобралась где добавить отзыв. Я большая поклонница китайских и японских баров, хочу вам высказать решительный комплимент. Я много покупала в гипермаркетах и и заказывала в интернет-магазинах.Суп мисо из вашей закупки - это действительно тот самый вкус и качество (для тех кто не знает - паста мило, бульон даси, водоросли , тофу) Но пока добавляю брынзу или фетуИскренне и от души благодарю. :904m Вопросик по ТОФУ, какой срок и условия хранения? не хочется покупать по одной упаковке))
здравствуйте. Пришлите мне ,пожалуйста реквизиты для оплаты
Марина, вечер добрый! А оставьте мой рис пока у себя (до момента, пока ряд с водорослями не соберется)))))Спасибочки заранее :892
maritana, Марин, ДВ.У меня вопрос-хочу сыр БУкО, но наши забирают заказы приблизительно 1 раз в неделю. Он не испортится? Или лучше ждать пока прохлпдно не будет?
Подскажите пожалуйста у сыра BUKO какой срок хранения? И где его хранить, в холодильнике?
добрый вечер)успела к стопу :Ура: скажите пожалуйста,стейк акулы можно забрать у курьера в офисе или где то на подъезде оперативно,пока не растаял,что бы к вам не ехать,а то больно далеко(живу около офиса на ванеева)
жалко акулу...я к вам уже один раз ездила-1.5 часа,за это время в маршрутке моя акула поплывет)тогда попробую у вас забрать
здравствуйте. Я заказала сыр Буко, а еще я бы заказала рис для суши (он в пристрое), только мне хотелось бы получить все за один раз (не охота 2 раза ездить в офис), могли бы вы это организовать?
Мариночка, посоветуйте мне что-нибудь, плиз... Страсть как люблю морскую капусту, но у меня большие проблемы с животом образовались, поэтому врачи консервы есть запретили :( . Может, какие водоросли из Вашей закупки посоветуете? Так, чтобы нежные были и не тяжёлые на желудок. И не маринованные?
maritana , подскажите пож. если завтра будет стоп можно вместе с заказом пристрой оплачу))) чтобы в сбер два раза не ходить, ну если не будет стопа, сбегаю
maritana, добрый день. есть ли спайс соус ?
За моим Тофу приедет парень по имени Иван, акаунт ему сказала. Предварительно позвнит.Не забудьте плиз 1 вакхаме положить. Спасибочки
Спасибо! Только что-то риса в пристрое я больше не вижу? Или вы мне забронировали уже?
Записалась на пристрой рисового уксуса
Добрый день! :Кепка:Не большой специалист в гастроэнтерологии,поэтому затрудняюсь советы на эту тему давать. :Извиняюсь:Могу только сказать, что НОРИ вам не подойдут,так как они обжаренные (такие вам точно нельзя),а вот ВАКАМЕ или КОМБУ, возможно, подойдут -они не маринованные, а просто сушеные.К сожалению, не пробовала ни те, ни другие -не могу подсказать, какие из них мягче.Сейчас рассылку участникам закупки сделаю - может, кто ответит,как они на вкус - мягкие или жестковаты. :ага: