0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
maritana, ЗДРАВСТВУЙТЕ, сделала заказ. Скажите пожалуйста, а нельзя ли организовать ряды, чтоб выкупить порошок васаби и кунжут, ведь покупать килограммам - это очень много. И еще, имеются ли у поставщика листы нори для ролл?
И еще, имеются ли у поставщика листы нори для ролл?
и еще, отметьте пожалуйста, что забирать все буду из дома
оч сыра хотца, а к вам ехать далеко а в дзер нет возможности передать?
Листы Нори не только у поставщика,но и в каталоге закупки имеются. ;) эти листики очень маленькие, а есть большие, их как правило 4 шт. в упаковке, удобно роллы крутить. Ну да ладно, в магните куплю
ну и отлично. я их сразу заказала на пробу, в таком случае, ничего дополнительно покупать не надо. Я просто впервые буду себя пробовать в приготовлении ролл, на картинке мне показались маленькими, в магните в-принципе такие же по размеру, 80 р стоят по-моему :Тссс:
А в МАГНИТЕ в каком отделе водоросли продаются?Что-то не видела ни разу,хотя 2 МАГНИТА неподалеку. :Думаю:
есть в Карусели 10 пластинок 25 г 97 рублей. Марина, а соус Терияки реально бутылка 1,8 л? Я его часто беру тоже в Карусели, так там бутылочка 150 мл стоит 190 рублей.
maritana, у нас в Кстово, в "Пирамиде" рядом с готовой продукцией отдельный стеллаж, там как раз соусы, приправки и т.д.
Хочу порекомендовать соус Терияки всем любителям вкусного запеченого мяса. Мясо маринуешь минут на 20, потом запекаешь в фольге - ум отъешь! Хоть свинина, хоть говядина.
А кусок большой брать или среднего размера (чтобы промариновалось)?И такое мясо быстрее обычного готовится? Сколько по времени?
maritana, кусок беру 0.8 - 1 кг, в фольге говядина и свинина час- полтора, в зависимости от температуры духовки и молодости мяса. Можно и не обязательно запекать, можно замариновать кусочки перед жарением. Просто сам соус размягчает мясо и придает имбирно-медовый вкус.
А сколько нужно мясо в соусе подержать, чтобы оно промариновалось?И как мариновать: просто обмазываете кусочки или погружаете в соус?Какой расход соуса идет, допустим, на 1 кг мяса?
Огромное вам спасибо за вкусный, интересный и простой рецепт!!!Обязательно опробую его на днях. :ага:И, если вы не будете против, добавлю ваш рецептик в тему с рецептами для закупки ВСЕ ДЛЯ СУШИ -на днях собираюсь такую завести на форуме - по многочисленным просьбам.
Марина, а соус Терияки реально бутылка 1,8 л?Я его часто беру тоже в Карусели, так там бутылочка 150 мл стоит 190 рублей.
Дозвонилась до поставщика:он подтвердил, что все верно - бутылка 1,8 литра. :Ок: СОУС ТЕРИЯКИ Состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, ананас, имбирь, чеснок Бутылка 1,8 л[д/b] Цена: 449 руб. Заказать Каталог
maritana, Вы завтра стоп будете делать?
maritana, напишите мне, пожалуйста, реквизиты, я постараюсь оплатить сегодня-завтра.А то в субботу возможности не будет.
Добрый вечер, а фунчеза у поставщика бывает? и в какой фасовке если есть?
Подскажите пожалуйста у сыра BUKO какой срок хранения? :907m :907m :907m
Дайте рецепт ролов то)или хоть скажите что купить) муж достал....суши хочет
Еще раз добрый вечер )))Марина, сколько у Вас замечательный закупок оказывается!!! ;) Подскажите пожалуйста - сыр БУКА...цена за банку или за кг? :Думаю:
БУКО - за банку 1,5 кг, ПАРМЕЗАН - за 500 г.
про пармезан уже увидела :Хи-хи: Спасибочки! Сейчас закажу :ага: Мрин, еще вопросик...Кикоман второй ряд только начал собираться...в этот выкуп не попадет? Я заказала конечно. просто думаю может чего-нибудь убрать из корзинки, чтоб в след раз один соус не заказывать... :)
Я новичок! Скажите куда оплачивать?