Девочки, всем привет! :Ромашки: Наткнулась на эту интересную закупку. Подскажите мне, пожалуйста... у меня волосы вьющиеся от природы, а если дождь на улице или просто влажность начинают пушиться :( Кроме того, от ежедневного мытья головы видимо вытянула из них всю силу. Без спрея легкого (пользуюсь пантином) на улицу не выхожу даже)))Видела-слышала-читала немного про кератиновое восстановление. Есть вопросы... :Думаю: подскажите мне, плиз, если я не буду выпрямлять утюжком волосы после применения кератиновой обработки волос, у меня вообще эффект какой-либо окажет? Ведь получается я его запаивать в волосы не буду, а просто мыть... Как это внешне будет выглядеть, они как бы станут немного тяжелее (что хорошо бы, пушиться не будут), глаже и блестящей? Т.е. проходить с обычной укладкой реально, либо надо все же лучше как-то обработать термически, хотя бы феном?Как я прочитала по описанию, мне бы еще и коллагеном волосы напитать надо бы... :Тссс: И еще вопрос по спрею, его просто наносить после мыться волос и все, да?
а подскажите как пользоваться спрэем?
узнала про эти белки совершенно случайно - посоветовала подруга, которая работает косметологом. Однажды увидела мои средства для волос, а я покупала дорогие средства и сказала, что от них толку почти нет - можно покупать и недорого, просто дополнительно обогащать. Вот я и стала добавлять кератин с коллагеном во все средства. Ждала результата недолго - сразу видна разница - волосы стали гуще и перестали выпадать. Теперь и с кожей такая история добавляю в недорогие простые крема (база) эластин с коллагеном, нравится. Коллаген использую как с кератином, так и с эластином - он эффект усиливает. Попробовать точно стоит, не пожалеете))Слышала еще, что в домашних условиях кератиновое выпрямление делают, правда еще не испробовала, кому интересно можете почитать) http://irecommend.ru/content/instruktsiya-kak-sdelat-keratinovoe-vypryamlenie-keratinom-helso
Спрей кератина идеально подходит для длинных волос (необходимо распылять на волосы по всей длине, не смывая потом с головы).
MIA82, здравствуйте, Ирина, удалите пожалуйста весь второй ряд заказанный мной, с утра страничка заглючила и весь ряд закрылся мной, пожалуйстааа, извиняюсь за такой казус
хорошо, ничего страшного, сейчас удалю
ще можно уточнить у поставщика срок годности мне парикмахр сказал он годен всего 7 месяцев
О-па! появилась большая бутылка 3 по цене 2-х, как в ленте? возьму 2 шт про запас. брал из первой закупки, очень понравилось
MIA82, заказал всего :)Мне надо волосы подлечить. Мне надо в шампунь сразу и коллаген, и кератин? Или по отдельности как-то? Или может в маску лучше?А эластин маме заказала. Написано, что лучше перед применением добавлять. А там дозатор какой-то есть?В общем вопросом куча :)
Ух ты!!! Как это я раньше вашу закупку не видела? Волосы не сказать, что плохие, но явно питания не хватает. У корней волос вроде много, но чем длиннее рвстут тем меньше их становится. До лопаток вообще отрастить не могу. :884mПосоветуйте еще раз что заказать для достижения максимального эффекта. Хочу на ночь корни мазать и раз в недельку по всей длинне. Все в чистом виде применять буду.На себе опробую. Если эффект замечу, всем знакомым разрекламирую. Раскрутим закупку и нам покупать выгоднее буде. :Ок:
Плюсик вам за такую подборку информации. Заказываю. Буду отращивать волосы, ногти, ресницы и брови :Смеюсь:
мне тоже пронравилось про брови и ногти, хочу спроситьMIA82, а что про кожу лица ничего не слышно? а то она у меня не эластичная, тоже надеюсь на это чудо средство
Так пишите сладко. Мой бюджет трещит по швам :Хи-хи:
Спасибо)) Все чистая правда! У самой трещит, НО! Из опыта совместных покупок и покупок в Летуаль- лучше такой треск- с пользой, чем бесполезную "элитную" подделку ЖИВАНШИ да ШАНЕЛЬ раскупать по 2-3 тыр. и дороже))
:907m если сегодня закажу успеваю в этот выкуп??????
заказы принимаю сегодня до 17 часов, все что будет заказано позже, попадет в следующую партию.
MIA82, подскажите, а беременным и кормящим мжно использовать эти сыворотки?..немного не до конца понимаю из чего извлекают белок для этих сывороток
Белок животного происхождения, ограничений в применении нет, но на всякий случай посоветуйтесь со своим доктором, моя закупка нон-стоп, если что, заказать успеете.
Когда вы будете оплаты проставлять??
Здравствуйте! Помогите мне))) Я пытаюсь понять, на сколько хватит этих баночек и сколько это будет стоить в месяц :Стесняюсь:Я хочу заказать по 1 банке по 60 мл коллагена и кератина. И использовать, как маску 2 раза в неделю и добавлять в термо-спрей 2-3 раза в неделю. Это они у меня через сколько закончатся?)) И еще вопрос: эластин может помочь избавиться от темных кругов под глазами? и со скольки им можно пользоваться, мне 23 и у меня нет морщин и прыщей, но я тут начиталась всего и тоже хочу "живую" кожу :Смеюсь:Заранее спасибо за ответы!!! :Ромашки:
Здравствуйте! точно сказать Вам не могу, всё зависит от того сколько вы расходуете своих косметических средств, так как объем сывороток при добавлении их в косметические средства для обогащения - 5-10%. Но Вы не переживайте, если не хватит закупка быстрая - всегда сможете заказать.
И еще вопрос: эластин может помочь избавиться от темных кругов под глазами? и со скольки им можно пользоваться, мне 23 и у меня нет морщин и прыщей, но я тут начиталась всего и тоже хочу "живую" кожу :Смеюсь:
а что скажете про темные круги?
Про темные круги сложнее- неизвестно как Вы их приобрели (обычно они означают переутомление или истощение организма- это я говорю только основываясь на собственном опыте). считаю что именно эластин не поможет избавиться от темных кругов (если они не приобретенные дефекты кожи). Могу точно сказать, что коллаген в профилактических целях дает сияние коже, насыщенность "жизнью" и с 25 лет кожа начинает терять естественные белки (коллаген, эластин). При нашей экологии, возможно, что потери начинаются в более раннем возрасте... Опять же из опыта могу сказать, что предотвращать что-либо всегда легче, чем поворачивать вспять.. Хуже эластин Вам сделать не сможет в любом случае (сыворотки не токсичны), так что по профилактике решать Вам лично..
MIA82, Здравствуйте, подскажите, сколько примерно времени проходит от оплаты до раздач?
скажите пожалуйста,вот получила продукцию,как правильно смешивать,читала что надо 5-10% ,а если мне надо на один лицо помазать ? одной мерной ложки хватит? например: 10 ложек крема и 1 ложка эласрана и 1 ложка колагена?