сыворотки хелсо - Впервые!!! Натуральные белковые сыворотки КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН,

0
Перейти в закупку

Привет!
Представляю Вашему вниманию чистые косметические сыворотки на основе натуральных белков - КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН, ЭЛАСТИН. Применяются в качестве активной добавки в косметические средства для ухода за кожей, волосами и телом. С новым поколением белковых сывороток Вы можете теперь самостоятельно, и в нужной вам пропорции применять в уходе за собой очень востребованные в косметической продукции на сегодняшний день Коллаген, Кератин, Эластин.

Способ применения:
Для того чтобы обогатить КОСМЕТИЧЕСКИМ КЕРАТИНОМ 200 мл обычного шампуня, вам потребуется 10-20 мл сыворотки. Норма ввода составляет 5-10% от общей массы косметического продукта. Возможно увеличение дозировки при необходимости, а также возможно использование кератина в чистом виде.
КЕРАТИН можно использовать и для здоровых волос в профилактических целях. В отличие от гидролизированного кератина и аминокислот, натуральный трехспиральный живой белок Кератин действует более эффективно, восстанавливая волос по всей длине от корней до самых кончиков.

КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами. Небольшое количество коллагеновой сыворотки необходимо добавить в крем, лосьон, маску для лица, шампунь, бальзам или маску для волос или любые другие средства по уходу за кожей и волосами. Норма ввода – 5-10% от общей массы косметического продукта. Отлично сочетается использование Коллагена совместно с Кератином для восстановления волос.
Целесообразно обогащать разовую порцию косметического средства перед его непосредственным применением.

Активная белковая сыворотка КОЛЛАГЕН состоит из чистого коллагена и воды. Вы можете самостоятельно контролировать количество белка, каждый раз создавая новую порцию косметического средства. В сыворотке содержится натуральный коллаген, а не гидролизат, что является залогом его высокой биологической активности.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭЛАСТИН предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей. Микроэлементарный состав белка Эластина обуславливает его высокую эффективность против признаков увядания кожи – морщины, обвисание контуров, расширенные поры.
Небольшое количество активной сыворотки Эластин необходимо добавить в косметическое средство для кожи или волос (крем, лосьон, маску и пр.) и тщательно перемешать. Норма ввода эластина составляет 5-10 % от общей массы обогащаемого продукта. Целесообразно вводить Эластин в косметическое средство непосредственно перед применением.

Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте поставщика http://helso.ru/

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПОЧКИ!!! :Elf :Elf :Elf

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА - качественная, безопасная, экологически чистая, доступная по цене.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1735

orage/6/3/6/Belorusska_6714722_11262636.gif">

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 20:51:29 pm от MIA82 »

0
здравствуйте, Ирина. До стопа осталось 2 недели, а счёт уже выставлен. Когда нужно оплатить? Раньше было в день стопа. Возможно, ещё что-то закажу.

0
Наталья Ренкова, я Вас просто ы этот выкуп включила, стоп был 14.06, сейчас оплата, могу просто Вам не отправлять если ещё что-то будете заказывать

0
Добрый день! Извините, пожалуйста, но заказ смогу оплатить только завтра!

0
Я хочу заказать 2 маленьких коллагена. Подожду тогда до следующего стопа, так как оплатить смогу не раньше понедельника- я на даче.

0
снв, я все недоложенные кератины отправила в апреле, у вас когда был заказ, напомните пож-та, не могу вас найти
При получении коллагена на заказе была написана дата 17.02.2015, я сделала фото,если еще какая-то инфо нужна,напишу

0
Оплатила коллаген, а оплата не проставлена. Пойду узнавать в сбербанк, так как при оплате были проблемы, но смс со списанием денег  пришла.

0
Заказала сыворотку сегодня,возможно в этот стоп успеть?!

0
ТЕВ, стоп скорее всего перенесу, минималка не набрана

0
Дорогие участники, нахожусь в отпуске до 11.08, закупка открыта можете заказывать

0
На сайте акция при покупке любых трех сывороток по 60мл. Может и на нас она распространяется?

0
свет.лана, к сожалению акция на опт не распространяется

0
 Когда придёт мой коллаген? Просто подозрительно долго жду.

0
@Наталья Ренкова, на следующей недели отправлю

0
Добрый вечер, добавила в корзину продукт, в следующий стоп пожалуйста! :1002

0
@Ирина Видманова, хорошо

0
ДД. Нельзя ли оплатить за заказ пораньше, а то в понедельник уеду до 15 сентября. Мой заказ в статусе ждем счет

0
@Василина , сейчас перевожу в оплату всех

0
а когда заказ будет в офисе,стоит в разборе товара???

0
@LudaP , пока ещё разбираю, на след недели развезу

0
 :907m Девоньки, подскажите, пожалуйста, кто брал эластин, это нормально когда он при выдавливании на руку "шеварушками" становится!?Вроде бы взбалтывала, как рекомендовано...

0
Я правильно поняла, теперь нужно переводить деньги на карту другого человека?

0
@Наталья Ренкова, да, у той срок действия закончился

0
Доброе утро. А когда в офисе будет заказ,который сейчас в разборе ?

0
:Elf

0
Не получается добавить в корзину кератин за 290 руб. Как быть?

0
@Настя01 ,  а почему не получается? должно быть всё хорошо, попробуйте выйти и зайти заново

0
Спасибо, все добавила) А то ни в какую не получалось, два других средства добавилось без проблем, а это раз пять пробывала и тишина...

0
@Настя01 , ну и отлично, что всё получилось, стоп по плану

0
Я  очень извиняюсь,но оплатить смогу только 27.01 после 18.00

0
@natali777 , хорошо жду

0
Здравствуйте, дело в том , что я новичок, оплатила заказ, но вы его пока не проверили, а я не в курсе сроков проверки, заранее извиняюсь. 

0
@tan4es , сегодня проставлю 

0
Спасибо. 

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИЦЫ!!! СООБЩАЮ О ПОСТУПЛЕНИИ МАСЛА АРГАНЫ 50/100 мл

МАСЛО АРГАНЫ. Этот уникальный состав арганового масла делает его наиболее стойким, наделяя многими преимуществами, которые на сегодняшний день неоднократно подтверждены научными исследованиями. Аргановое масло содержит значительный процент незаменимых жирных кислот, такие как линолевая кислота (омега 6 входящая в состав клеточных белков), обеспечивая восстановление и защиту волос и кожу. Они стимулируют выделение внутриклеточного кислорода и тем самым способствуют восстановлению липидной пленки, за счет увеличения содержания питательных веществ в клетках и обеспечивая необходимое увлажнение волос и кожи. Содержание жирных кислот предохраняет волосы и кожу от высыхания и потери упругости, что является причиной возникновения морщин. Кожа становится более гибкая, эластичная, а ее тонус более устойчивым. Высокое содержание витамина Е (токоферолы) способствует мощному биологическому эффекту, а содержание природных антиоксидантов нейтрализует свободные радикалы. Так же витамин Е препятствует окислению липидов клеточных мембран, и таким образом препятствует старению кожи.
СОСТАВ: 100% масло арганы.

0
Добрый день! Заказ находится в стадии разбора, когда планируете развести по офисам?

0
@Ketrin ,Вы не по адресу, у меня курток нет, только косметика)

0
А я про сыворотку спрашиваю?

0
Оплата моего заказа от 26.01.16.

0
Извиняюсь, увидела Ваш пристройки - подумала о другом)) пока разбираю следующей неделе отправлю

0
Спасибо!

0
Здравствуйте. Заказ числится в статусе разбор товара уже неделю. В условиях закупки получение после оплаты в течении 14 дней, уже больше 3 недель прошло после оплаты а заказ все еще не в офисе. Когда заказы будут зазвезены по офисам??

0
@Дарёнка989 , постараюсь в эти выходные, задержали отгрузку ждали свежую партию продукции

0
Так и выходные прошли, сколько уж ждать-то? 

0
Все заказы увез курьер некоторые офисы приняли...

0
Здравствуйте. Заказ числится в статусе разбор товара уже неделю. В условиях закупки получение после оплаты в течении 14 дней, уже больше 3 недель прошло после оплаты а заказ все еще не в офисе. Когда заказы будут зазвезены по офисам??

А у меня уже 4 с лишним недели прошло :Ужас:

0
@Аверина ,нам немного задержали поставку ждали свежую партию такое очень редко бывает 

0
Добрый день! Я заказывала 2 шт. Эластина, а пришел только один!!!  :907mЦелый месяц ждала, планировала в подарок, что теперь делать-то?  :884m :907m

0
Оплату отметьте плииз

0
ДУ! Что-то очень долго в разборе товара находится заказ. я уже несколько заказов получила

0
@ольга32 ,у Вас какой офис? Разводит курьер некоторые офисы приняли и выдают